Рапортую: KIA Ceed 1.6 LX, 5 дв. хеч, стоимость 527 424 руб., пробег 4200 км.
1. Увод влево (изначально было, пришлось делать сход-развал за мани - 1500 руб., по гарантии не прокатило (видимо я должен был это сразу заметить, когда брал авто в салоне) проблемы были с задней осью, интересно конечно...).
2. Сверчки (порядка двух шт. где-то спереди справа в районе двери и слева не пойму где) - как бороться не знаю.
3. Стук задней подвески (проявляется на плохом покрытии, выезжал из Москвы за 600 км, на плохом осфальте шум подвески просто дикий, или "такая" подвеска или что то еще...).
4. Свет фар направлен в пол (на ТО(технич.осмотр) завернули, обидно, пришлось 2-ой раз приезжать, но сделал по гарантии, хотя пытались содрать 200 руб. за это).
5. Свист на скорости - (свыше чуть более 100 км/ч свистит слева в районе зеркала заднего вида, ощущение как в жигулях).
6. Шумоизоляция (на очень посредственном уровне).
7. Криво стоит заднее стекло (багажник) - вопрос по сборке.
7. Сцепление схватывает в самом верху (буду регулировать на след.неделе, опять за наличные видимо).
8. Работа коробки - не втыкается с первого раза задняя передача, говорят нет синхронизатора, выжмете сцепление еще раз и тогда все будет ок, ладно, понятно, делаю, но иногда все равно включается раза с 5-го, 6-го, но я решил проблему - стараюсь не ездить задом. Нечеткое включение (с усилием, иногда с хрустом) передач, особенно первой и переход с 1-й на 2-ю и обратно. Если на месте переключать скорости в нормальном режиме, иногда не втыкается вообще одна из передач(с выжатым сцеплением конечно). Записался уже на диагностику, попробую вылечить, очень надеюсь, что по гарантии....(что то мне подсказывает, что все будет как то не просто тут).