Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1047088 раз)
Ekaterina II
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #750 : Октябрь 07, 2008, 23:50:02 pm »
0

Ну значит у меня пока все в порядке! rulezz

Pseudos
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Чертаново)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• клубная бричка
« Ответ #751 : Октябрь 10, 2008, 16:01:53 pm »
0

1300 пока всё в порядке
Lile4ek
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #752 : Октябрь 10, 2008, 16:19:47 pm »
0

3500 км - все ок rulezz
Denchik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #753 : Октябрь 22, 2008, 15:16:29 pm »
0

Рапортую: KIA Ceed 1.6 LX, 5 дв. хеч, стоимость 527 424 руб., пробег 4200 км.
1. Увод влево (изначально было, пришлось делать сход-развал за мани - 1500 руб., по гарантии не прокатило (видимо я должен был это сразу заметить, когда брал авто в салоне) проблемы были с задней осью, интересно конечно...).
2. Сверчки (порядка двух шт. где-то спереди справа в районе двери и слева не пойму где) - как бороться не знаю.
3. Стук задней подвески (проявляется на плохом покрытии, выезжал из Москвы за 600 км, на плохом осфальте шум подвески просто дикий, или "такая" подвеска или что то еще...).
4. Свет фар направлен в пол (на ТО(технич.осмотр) завернули, обидно, пришлось 2-ой раз приезжать, но сделал по гарантии, хотя пытались содрать 200 руб. за это).
5. Свист на скорости - (свыше чуть более 100 км/ч свистит слева в районе зеркала заднего вида, ощущение как в жигулях).
6. Шумоизоляция (на очень посредственном уровне).
7. Криво стоит заднее стекло (багажник) - вопрос по сборке.
7. Сцепление схватывает в самом верху (буду регулировать на след.неделе, опять за наличные видимо).
8. Работа коробки - не втыкается с первого раза задняя передача, говорят нет синхронизатора, выжмете сцепление еще раз и тогда все будет ок, ладно, понятно, делаю, но иногда все равно включается раза с 5-го, 6-го, но я решил проблему - стараюсь не ездить задом. Нечеткое включение (с усилием, иногда с хрустом) передач, особенно первой и переход с 1-й на 2-ю и обратно.  Если на месте переключать скорости в нормальном режиме, иногда не втыкается вообще одна из передач(с выжатым сцеплением конечно). Записался уже на диагностику, попробую вылечить, очень надеюсь, что по гарантии....(что то мне подсказывает, что все будет как то не просто тут).
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #754 : Октябрь 22, 2008, 15:29:14 pm »
0

Рапортую: KIA Ceed 1.6 LX, 5 дв. хеч, стоимость 527 424 руб., пробег 4200 км.
1. Увод влево (изначально было, пришлось делать сход-развал за мани - 1500 руб., по гарантии не прокатило (видимо я должен был это сразу заметить, когда брал авто в салоне) проблемы были с задней осью, интересно конечно...).

Очень странно.В салоне этого заметить невозможно.ДО первого( нулевого ТО) исправляется бесплатно без проблем

2. Сверчки (порядка двух шт. где-то спереди справа в районе двери и слева не пойму где) - как бороться не знаю.
3. Стук задней подвески (проявляется на плохом покрытии, выезжал из Москвы за 600 км, на плохом осфальте шум подвески просто дикий, или "такая" подвеска или что то еще...).

Скорее всего такая резина.Многие меняли резину и шум пропадал

4. Свет фар направлен в пол (на ТО(технич.осмотр) завернули, обидно, пришлось 2-ой раз приезжать, но сделал по гарантии, хотя пытались содрать 200 руб. за это).

Странно.Но походу случается

5. Свист на скорости - (свыше чуть более 100 км/ч свистит слева в районе зеркала заднего вида, ощущение как в жигулях).

Снова странно.Не замечал ни разу.

6. Шумоизоляция (на очень посредственном уровне).

Кмк более чем хорошая ш/и.Пр закрытых окнах вообще ничего не слышно снаружи.Одна из лучших на мой взгляд ш/и в этом классе авто

7. Криво стоит заднее стекло (багажник) - вопрос по сборке.

Не замечал

7. Сцепление схватывает в самом верху (буду регулировать на след.неделе, опять за наличные видимо).

Не замечал

8. Работа коробки - не втыкается с первого раза задняя передача, говорят нет синхронизатора, выжмете сцепление еще раз и тогда все будет ок, ладно, понятно, делаю, но иногда все равно включается раза с 5-го, 6-го, но я решил проблему - стараюсь не ездить задом.

Максимум со второго раза.Не парит абсолютно

Нечеткое включение (с усилием, иногда с хрустом) передач, особенно первой и переход с 1-й на 2-ю и обратно. 

ОЧЕНЬ четко включаются передачи.НИКАКИХ проблем

Если на месте переключать скорости в нормальном режиме, иногда не втыкается вообще одна из передач(с выжатым сцеплением конечно). Записался уже на диагностику, попробую вылечить, очень надеюсь, что по гарантии....(что то мне подсказывает, что все будет как то не просто тут).

М.б. не повезло с конкретным экземпляром?  :(
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #755 : Октябрь 22, 2008, 15:37:29 pm »
0

Да не т просто так написанно (трагично)
1. Пробег 4500 не доволен сход развалом-еду делать за нал.
2.Сверчек есть (а у кого их в этой ценовой категории нет? )
3.Эт просто болезнь sux
4.Всегда были проблемы с любым авто.
5 и 6 всеже 527424р ...
7.Редко,но было у кого-то.
7.(почемуто дважды) сцепление не обычное, требует привыкания.
8.3 сек.жди потом включай заднюю
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #756 : Октябрь 22, 2008, 15:59:26 pm »
0

Ничего непонимаю, в сотый раз пытаюсь донести свою мысль. Тема называется "Косяки Сида" Но недай бог сдесь написать об этом-"заклуют" Люди будте коректны!!!! Если нет косяков то есть много других тем, флудите там.
Denchik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #757 : Октябрь 22, 2008, 16:01:51 pm »
0

Да не т просто так написанно (трагично)
1. Пробег 4500 не доволен сход развалом-еду делать за нал.
2.Сверчек есть (а у кого их в этой ценовой категории нет? )
3.Эт просто болезнь sux
4.Всегда были проблемы с любым авто.
5 и 6 всеже 527424р ...
7.Редко,но было у кого-то.
7.(почемуто дважды) сцепление не обычное, требует привыкания.
8.3 сек.жди потом включай заднюю
Сход-развал естественно пытался сделать на нулевом ТО, а не на 4500 км пробега, не вышло, заставили платить.
Интересно, если бы я взял то же, но в другой комплектации за 640 000 все проблемы исчезли бы? Или речь идет о лексусе...
Что такое необычное сцепление, не совсем понятно, у него принцип работы что ли другой..., на самом деле с коробкой что то не так и мириться с этим не очень хочется. С задней понятно, я уже смирился, а вот с остальными передачами вопрос...

Извиниюсь за флуд...
vitalan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #758 : Октябрь 22, 2008, 16:04:55 pm »
0

Ничего непонимаю, в сотый раз пытаюсь донести свою мысль. Тема называется "Косяки Сида" Но недай бог сдесь написать об этом-"заклуют" Люди будте коректны!!!! Если нет косяков то есть много других тем, флудите там.
Чувак бываю проблемы надуманные, а бывают проблемы...сечешь?
Уже давно "секу" Пацан.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #759 : Октябрь 22, 2008, 16:11:43 pm »
0

Уже давно "секу" Пацан.
Был не прав погарячился, просто я же тоже хочу донести мыслю...что сначало ошибаетесь с выбором машины, а потом начинают копать...просто после сида проехайтесь на жигулях...проблемы начнешь воспринимать по другому.
vitalan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #760 : Октябрь 22, 2008, 16:55:24 pm »
0

Уже давно "секу" Пацан.
Был не прав погарячился, просто я же тоже хочу донести мыслю...что сначало ошибаетесь с выбором машины, а потом начинают копать...просто после сида проехайтесь на жигулях...проблемы начнешь воспринимать по другому.

Ок. Принято. Только всё равно тема то "Косяки Сида" И кто возьмёт на себя смелость решать где прблемма надуманная ,а где реальная. пусть люди пишут здесь про косяки ,и ненадо их так агресивно переубеждать. А насчёт Жигулей я с них пересел на Сид, конечно Сидик лутше. rulezz он по определению быть хуже неможет. Но есть моменты после которых сравнение Сида и например 21099 идёт не в пользу Корейца. и если-бы это былиб пустяки.Но увы давольно серьёзные вестчи.(сцепление,лобовое стекло).
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #761 : Октябрь 22, 2008, 18:31:16 pm »
0

Никто никого сейчас не клюет. Корректно как раз, прочитав о косяках, которые есть у кого-то, написать о том, что это у немногих. Это объективно и никто никого не переубеждает.
А ты представь, выбирает человек машину, зашел на форум, увидел эту тему и читает. А здесь 51 страница только про косяки и ничего про то, что это, вообще-то далеко не у всех. Я бы после этого сид считал самым ломучим отстоем и ни за что не купил бы.

Сид продан, сейчас Sportage
vitalan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #762 : Октябрь 22, 2008, 19:00:47 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Никто никого сейчас не клюет. Корректно как раз, прочитав о косяках, которые есть у кого-то, написать о том, что это у немногих. Это объективно и никто никого не переубеждает.
А ты представь, выбирает человек машину, зашел на форум, увидел эту тему и читает. А здесь 51 страница только про косяки и ничего про то, что это, вообще-то далеко не у всех. Я бы после этого сид считал самым ломучим отстоем и ни за что не купил бы.
Ну короче ВЕЧНЫЙ СПОР :D И всётаки я надеюсь ,что на форум заходят нормальные,адекватные ,думающие люди .и они сами разберутся го--о машина или нет, пусть даже 151стр. будет об этом написанна.Хотя если серьёзно тут 51 страницей. косяков и непахнет, восновном примерно так: "А уменя всё хорошо,косяков нет" Ну и слава богу. Только причём сдесь "Косяки Сида" Ещё раз повторюсь есть другие "Хвалебные"материалы читай анализируй.  beer
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #763 : Октябрь 22, 2008, 19:08:14 pm »
0

Надуманная...эт та которая есть и с которой ни чего не хочется делать...например сверчки и многие другие!
ДиMAN
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Росто-наДону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #764 : Октябрь 22, 2008, 19:43:28 pm »
0

Доброго времени суток!
К разговору о касяках CEEDа, сегодня утром еду по Ростову-на-Дону и справа ко мне пристраевается точно такой же ProCeed (красный) и водитель спрашивает не облазеет ли лак с краски моего авто? По его словам из-за такой проблемы он даже подал в суд на производителя. 8(
 Если кто сталкивался с такой проблемой плиз расскажите по подробней?
Спасибо!
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: