Проголосовало пользователей: 4989
Подскажите плиз, задние противотуманки только на яме можно снять? Проверили вдруг, а правый не горит.
СТУК В РУЛЕВОМ (ПРИ РЕЗКОМ ПОШАТЫВАНИИ РУЛЯ). в сервисе решили рейка, поменяли, бестолку после консультации на официальном сайте kia пришли к выводу, что это крышка гидроуселителя, обещали подчинить.
Цитата: СЛАДКОЕЖКА от Ноябрь 07, 2008, 21:30:59 pmСТУК В РУЛЕВОМ (ПРИ РЕЗКОМ ПОШАТЫВАНИИ РУЛЯ). в сервисе решили рейка, поменяли, бестолку после консультации на официальном сайте kia пришли к выводу, что это крышка гидроуселителя, обещали подчинить. Где этот сервис? Вот это молодцы, вот это следопыты! Пока они единственные кто отыскал гидроусилитель у сида. Вероятнее всего имелся ввиду ЭУР и проблеме не в крышке.http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6274.0.html
Цитата: PROlite от Октябрь 22, 2008, 15:37:29 pm...3 сек.жди потом включай заднююГлупости. Задняя не всегда включается даже на стоящем Сиде. Но со второго раза включается всегда.Неприятно для машины за 600 тыс. руб. Но терпимо.
...3 сек.жди потом включай заднюю
(разумеется машинка должна стоять .
Не, не только они нашли в сиде ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ, я читал последний выпуск "за рулем", там тоже один особо умный испытатель про сида, нашел гидроусилитель.
Цитата: deni от Ноябрь 10, 2008, 10:08:45 amНе, не только они нашли в сиде ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ, я читал последний выпуск "за рулем", там тоже один особо умный испытатель про сида, нашел гидроусилитель. кроме "За рулем" ещё полезно прочитать и инструкцию по эксплуатации машины.
Он имел ввиду что ЗР-галимый журнал,который ваапще можно и не читать.....статьи все заказные...
В общем есть "косяк" Короче не могу пока привыкнуть к тому что двигатель на хх не слышу вообще не с водительского кресла ни стоя перед машиной метрах в трех... В итоге мне жена говорит "что ж ты гад фары не выключил при заглушенной машине!", я подхожу фары вырубить и тупо вижу, а не слышу что машину не глушилЗЫ а так пока только к тормозам привыкнуть не могу, жестковаты
+1. Сравнительный тест драйв, Сайбера, Октавии и Калины - супер!