Проголосовало пользователей: 4989
Привет всем.Есть вопрос, возможно, он уже тут обсуждался, но я не осилил все 282 страницы топика, поэтому задам его:У меня, при проезде через лежачего полицеского, сзади что-то, как будто, хрустит. Такой короткий звук скрипящий. Появилось это, наверно, тысяч после 5 пробега (сейчас 22 000). Причем, если одно колесо попадает на кочку, то скрипа нет, только если всей задней осью переезжаешь. Ездил к официалам, сказали, что мол, это бывает из-за того, что многорычажная подвеска сзади, и туда, якобы, попадает грязь. Но я им не поверил, сделал диагностику подвески - сказали, что все в идеале, и сказали, что промыли высоким давлением там сзади все. После этого день или два скрипа не было, потом опять появился. Может у кого то было подобное? Это действительно грязь, или что-то серьезное? Если серьезное - поеду им мозг выносить.Заранее спасибо за инфу.
Да нет, не беда, это никак не мешает. Я просто периодически, после очередного такого скрипа, думаю - "а может съездить в сервис еще раз?..." И поэтому решил узнать, может у кого-то было подобное, и может действительно не стоит париться...
PROlite Спасибо за подсказку. Буду иметь ввиду... Наверно, стоит просто лишний раз, на мойке, там все промывать.
У меня такая проблемка . Началось все месяц назад . На заправке загорелся абс, потом погас. Вскоре повторялось все чаще. В последнее неделе 2 загорается абс и ручник отключается усилитель руля.
не так давно заметил, что задние стёкла опускаются только со штурманского блока- кнопафки на самих дверяк не работают записали на разбор полётов....опять же недавно с какого то перепуга возле магнитолки обшивка малёха вспучилась (самый край обшивки у рамки)....сфотали...гарантийщик будет морщить ум...пока всё)))))))
Собираюсь покупать новое авто. Смотрел на сида (4 двери или купе пока не определился), но почитав данную тему призадумался... Что-то много всего пишут (((Из конкурентов рассматривал Фокус 3.
Из конкурентов рассматривал Фокус 3.
не думайте, 240 000 на дорестале сломалось только то, чему время пришло.
не стоит сравниватьдорестайлы, особенно первые самые удачные...