Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1046769 раз)
berni
  • Hero Member

• Russian Federation СПб Озерки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Если у вас есть кошка, вы не в доме, а дома
« Ответ #3015 : Февраль 28, 2011, 23:28:24 pm »
0

Цитата: Gaid
...Вы все время бросаетесь грудью на амбразуры ...
Если грудь достойная, почему бы и не броситься  :D
Цитата: Gaid
1. Был косяк с клеммой генератора - аккумулятор не заряжался.
2. Притухает свет на холостых на прогретом движке - никак не победили, типа, ток-напряжение в норме.
3. На пробеге 22300 зимой застучало что-то в рулевом, сервисмены после двух диагностик приговорили рейку под замену. Отмечалось многими.
4. Зимой периодически отваливался режим доводки стеклоподъемников - приходилось перекалибровывать. Отмечалось многими.
5. Родные дворники быстро стали очень хреново чистить - пришлось поменять. Отмечалось многими.
6. Когда были морозы, не гасла лампочка ESP, при этом сама ESP отключалась. Лечилось только глушением авто и повторной заводкой. Отмечалось многими.
7. Сверчит крышка бардачка. Отмечалось многими.
8. Периодически отваливается USB-порт на магнитоле - уже два раза было такое. Лечилось только глушением авто и повторной заводкой. Отмечалось многими.
9. Уходил антифриз, литра 1,5 долил. Отмечалось многими.
10. После ТО-15 поджирала маслице - долил где-то 300-400 мл, больше вроде не жрет, слава Богу.
11. Невозможно ездить на дальние расстояния - так и не смог найти нормальную посадку, спина-руки-ноги-плечи просто отваливаются где-то через 200-300 км езды. Отмечалось многими.
12. При складывании задних сидений замок среднего ремня сильно упирается в спинку сложенного сиденья, проминает вмятину и протирает обивку - это у всех, конструктивный недостаток, просто так сделано.
13. Трудно лампочки менять - доступ к фаре затруднен, в руководстве по эксплуатации вообще предписано фары снимать.
Я так понимаю, тема про "косяки" Сиида, т.е. специфические для него.
1 - электрика - она во всех авто электрика, за контактами надо следить, если на заводе-дилере недотянули - это не косяк Сиида, а кривые руки автомехаников; в Бентли они то же самое сотворят.
2 - вы первый, по-моему.
3 - есть; вот это, действительно, один из "косяков" Сиида.
4 - ерунда (нажать на пару секунд на кнопку (мудрое слово- перекалибровка) не проблема. Думаю, что в любом нормальном авто режим "не отрезать руку стеклом" должен существовать.
5 - не знаю, чистят пока.
6 - не знаю, в морозы -20-25 ничего подобного.
7 - много что "сверчит (не у меня пока, тьфу*3), про крышку багажника не знаю.
8 - USB-порт не отваливался.
9 - ну! про антифриз, 1.5 л нифигасе! Не слышал такого. Радиатор, что ли течет? Пробили где-то?
10 - странно, либо уж жрет, либо не жрет.
11 - ну уж это -извините, видимо, индивидуальные особенности вашего очень нестандартного организма.
12 - м.б., что-то не замечал пока.
13 - А в каком современном автомобиле легко под капотом добраться до любого узла, не трогая остальных? Правильно! Только в ... (censored). Я тоже, помнится, очень этому радовался на 2108.
А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков балдею, я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля!
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #3016 : Март 01, 2011, 00:07:50 am »
0

Пункт 2 заметил однажды у себя - во дворе парковался - газу даешь и свет ярче становится. Связал это с включенным обогревом заднего стекла(типа жрет много - там и зад.стекло, и лобовое, и зеркала).

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3017 : Март 01, 2011, 01:09:25 am »
0

Я так понимаю, тема про "косяки" Сиида, т.е. специфические для него.
1. Вопрос был про косяки моего сида - я отвечал на конкретный вопрос  :-[
2. Там специально указано напротив специфических, что отмечалось многими. Это не пустые слова.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3018 : Март 01, 2011, 06:43:25 am »
0

Это все понятно, просто зачем на каждый косяк кидаться с опровержениями и доказательствами не пойми чего?

Впрочем, прекращаю - доводы разума на Вас явно не действуют. Хотите базар-вокзал - устраивайте. Но без меня. Потрудитесь в мой адрес ничего не писать больше - я отвечать не буду. Последнее слово можете оставить за собой, если Вам это так принципиально - тут я тоже не буду возражать.

Пока я никого не оскорбляю,не нарушаю правил,я имею право писать туда,куда считаю нужным написать.Вы запретить можете мне только беспокоить Вас в личке,но туда я я Вам никогда и не писала-много чести было бы.
А если Вы публично,на форуме размещаете какую-либо информацию-будьте готовы к тому,что ее прокомментируют и не всегда так,как хотелось бы лично Вам.Суть форумов-это общение и обмен мнениями,у Вас одно мнение,у меня другое.Почему вдруг Вы решили,что Ваше мнение лучше моего и больше имеет права на существование я не понимаю и конечно никаких обязательств на себя в этом плане брать не буду!  :)

Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #3019 : Март 01, 2011, 07:42:56 am »
0

13 - А в каком современном автомобиле легко под капотом добраться до любого узла, не трогая остальных? Правильно! Только в ... (censored). Я тоже, помнится, очень этому радовался на 2108.
я тут вчера с ситроена С4 акум снимал- вот где зоопрак  lol :D lol :D самое страшное- его сегодня туда ещё обратно ставить  lol :D lol :D
Фин
« Ответ #3020 : Март 01, 2011, 08:38:30 am »
0

не пугайте меня я через 4 дня с4 покупаю :)
почитал косяки Gaid а и  его расуждения, ну что каждый имеет правво на свое мнение :)
я намучился в сиде только с задней подвеской. были разные мелкие косяки, но и в круезере 200 найдуться (в салоне скрипов тоже хватает, фильтр топливный надоедает менять каждые 3000-5000 км, тупит связь с телефоном, тупит постояно открывание  без ключа дверей.) Но плюсы в нем в том, что он довозить туда куда мне надо (было пару раз копал часа 2,5 лопатой).
И к сиду у меня такоеже отношение, куда бы я непоехал он меня довозил без поломок (лампочки на дороге менял 10-15 минут), а вот на трассе часто приходилось мерины таскать и частенько форды встречались. Автомобиль каждый выбирает для чего то, в свое время мне и ланос был в кайф, потому что новый и за пол года при пробеге 48000 ничего неполомалось.
Поэтому косяки есть и прежде чем покупать авто народ лазит по сайтам и смотрим готов он за такие деньги терпеть некоторые косяки (скрип в салоне например, хотя это лечиться) или будет искать другой авто, например рено логан который себя зарекомендовал с положительной стороны.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #3021 : Март 01, 2011, 09:02:17 am »
0

О опять Гайд жжет :D конечно бестолковый аквариум лучше сида к бабке не ходи. :D

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
kravaoll
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волгоград

ODO 9669 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #3022 : Март 01, 2011, 09:45:46 am »
0

Если грудь достойная, почему бы и не броситься  :DЯ так понимаю, тема про "косяки" Сиида, т.е. специфические для него.
1 - электрика - она во всех авто электрика, за контактами надо следить, если на заводе-дилере недотянули - это не косяк Сиида, а кривые руки автомехаников; в Бентли они то же самое сотворят.
2 - вы первый, по-моему.
3 - есть; вот это, действительно, один из "косяков" Сиида.
4 - ерунда (нажать на пару секунд на кнопку (мудрое слово- перекалибровка) не проблема. Думаю, что в любом нормальном авто режим "не отрезать руку стеклом" должен существовать.
5 - не знаю, чистят пока.
6 - не знаю, в морозы -20-25 ничего подобного.
7 - много что "сверчит (не у меня пока, тьфу*3), про крышку багажника не знаю.
8 - USB-порт не отваливался.
9 - ну! про антифриз, 1.5 л нифигасе! Не слышал такого. Радиатор, что ли течет? Пробили где-то?
10 - странно, либо уж жрет, либо не жрет.
11 - ну уж это -извините, видимо, индивидуальные особенности вашего очень нестандартного организма.
12 - м.б., что-то не замечал пока.
Ну не удержался вмешаюсь.
1. По электрике. пропустим.
2. Он не первый. У меня тоже такая фигня есть. Даже когда по воротник тупо включаю, падают обороты двигателя
3. До стуков пока не дожил. Тьфу, тьфу. Но видел как другие сиды лечили на ТО
4. Свеклоподъемники болезнь многих авто
5. За дворниками нужно ухаживать и не чистить ими замершие стекла
6. стабильно при морозе ниже - 15. Прогреваю авто, глушу, завожу и поехал. Лампочка больше не горит.
7. Разговор идет про крышку БАРДАЧКА, а не БАГАЖНИКА. У меня сверчит. Лечится просто: Открыл, хлопнул и на какое то время затыкается.
8. Отваливался наверное в переносном смысле, другими словами отключался. Правильно? У меня тоже иногда бывает подгребает, но это исключительно зависит от флэшки
9. антифриз уходил. На сервисе ничего не нашли, но были четкие следы на снегу. Считаю, что хомуты сопливят.
10. Масло тоже съело, но думаю это норм до 10 000 должна есть.
11. ездил на дальнее расстояние, но не замечал. Останавливался периодически покурить :-[
12. Есть такая фигня. Если часто пользоваться, то надо чехлы потом либо перешивать, либо накидки какие нибудь брать.
13. Ну по лампочкам понятно
Я бы сюда еще добавил Щелчки не понятные при отпускании сцепления, грохот задней подвески, и запах паленой резиной при езде задним ходом.  :D
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #3023 : Март 01, 2011, 10:50:26 am »
0

Блин, думал, чё придумать про свои косяки, ничего в голову не лезет, тут ОД вдруг позвонил - отзывают мою ласточку на замену замка задней двери багажнега в сборе!   :'(

Ура, у меня тоже теперь есть косяк!  %)
kravaoll
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волгоград

ODO 9669 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #3024 : Март 01, 2011, 11:30:04 am »
0

Блин, думал, чё придумать про свои косяки, ничего в голову не лезет, тут ОД вдруг позвонил - отзывают мою ласточку на замену замка задней двери багажнега в сборе!   :'(

а что там не в порядке?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3025 : Март 01, 2011, 12:05:01 pm »
0

а что там не в порядке?
Там всё работает, просто я попал под отзывную кампанию.

Типо: Генеральный моторс отзывает стописят тысяч автомобилей в связи с дефектом тормозного шланга... akkord

ЗЫ Думаю за мойку всё же деньги сдерут...
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• зелёный хамелеон
« Ответ #3026 : Март 01, 2011, 12:47:05 pm »
0

А мне чёт ни кто не звонит , поэтому только читаю....уже много времени... beer
С уважением.....
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #3027 : Март 01, 2011, 12:56:54 pm »
0

ОД вдруг позвонил - отзывают мою ласточку на замену замка задней двери багажнега в сборе!   :'(

Типо: Генеральный моторс отзывает стописят тысяч автомобилей в связи с дефектом тормозного шланга... akkord

Так проблема с замком задней двери багажника или тормозного шланга?  8[
И какие авто отзывают FL-ки? Эта тема http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30598.0.html

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3028 : Март 01, 2011, 13:19:45 pm »
0

И какие авто отзывают FL-ки?
Какие - я не уточнил, моя подпала под акцию. Сказали приехать до конца марта.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #3029 : Март 01, 2011, 13:37:50 pm »
0

не пугайте меня я через 4 дня с4 покупаю :)

не пугаю  ;) надумаете акум сымать- обращайтесь- раскажу всё в деталях (головка на 10 с удлинителем, пару сигарет и пару пудов терпения)  ;) сегодня на место его поставил.....руки бы по самые локти поотрывать проектантам этим  lol
Страницы: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации