Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1046968 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2970 : Февраль 27, 2011, 09:34:34 am »
0

;) Ага. Хитрый диллер "дырки" завесил рамками.

Кто был на тестдрайве и слышал "стук справа сзади" на тестовой машине удаляйте свои сообщения из этой темы lol

вот не надо теперь вилять.Я Вам ясный ГОСТ привела,по которому допускается крепление номеров с помощью рамок и посему это не является ни хитростью,ни препятствием для допуска к эксплуатации.

Стуки либо удаляются по гарантии,либо как написано в инструкции допускаются,если не влияют на  работу машины в общем.

з.ы.Не надо пытаться соревноваться в язвительности или остроумии.Тема не для этого. ;)
Фин
« Ответ #2971 : Февраль 27, 2011, 09:40:24 am »
0

у нас на крузаке 200 я тоже часто забываю про пробный взмах щеток-косяк :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2972 : Февраль 27, 2011, 09:44:18 am »
0

у нас на крузаке 200 я тоже часто забываю про пробный взмах щеток-косяк :)

только так и не выяснили-чей-машины или все-таки пользователя?  :)
Фин
« Ответ #2973 : Февраль 27, 2011, 09:47:07 am »
0

не могу же я сам себя тупым назвать-однозначно машины rulezz
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2974 : Февраль 27, 2011, 10:58:00 am »
0

не могу же я сам себя тупым назвать-однозначно машины rulezz

посмотрела рекламу Ягуара,где они обещают,что если что,вернут все свои международные награды,потом почитала форум владельцев,цитаты:
"--22 градуса на улице. Пытался завестись пока аккумулятор не умер.
Пока стоял 30 минут на улице ждал маршрутку, смотрел на проезжающие мимо машины, многие из которых в разы дешевле и думал о смысле жизни."

"Из практики. В сильные морозы, если авт стоит в неотапливаемом гараже, снимаю Ак. и тащу его в тепло.Спер у Тещеньки электро плитку и в мороз ставлю ее под моторный отсек, утром авт. всегда заведется. :-)))"

"снять(купить) теплый(сделать теплым) гараж. обязательно прогревать двигатель и коробку. ехать первые 5 км не более 60(лучше 50). в сильные морозы избегать крайних положений руля и следить за амортизаторами. во время прогрева сразу после старта двигателя перевести обдув на лобовое стекло, и, пока не прогреется, не убирать."

"короче. имеем : промытая система охлаждения. новый антифриз. новая пробка бачка расширительного (бранд_наме/форд - не важно) = шланги на холодную сплющены, откручиваем бачок - всос воздуха, распремление шлангов.
езжу с не плотно прикрученной пробкой, боюсь что опять давлением сорвёт патрубок и всё выльется.
буду менять термостат."

"у меня на днях заклинило селектор АКПП. На днях новый из Англии придёт.
быстро однако, они разве не по 2 месяца запчасти возят?)
поскольку эта проблема сейчас вылезла у подавляющего большинства XF'ов, на складе LRJ есть как сами селекторы, так и коробки в сборе"

и т.д. Поняла,что полного счастья в жизни нет. :D
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2011, 11:03:52 am от TOR~Ceed~A »
Oxide42
  • Full Member

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• http://vkontakte.ru/vtumanov
« Ответ #2975 : Февраль 27, 2011, 12:06:45 pm »
0

Всем доброго времени суток!. :)

Сам езжу на машинке недавно, 19 января только из салона забрал, и практически сразу на лобовом стекле автомобиля, в рабочей зоне водительского дворника, стали появляться потертости и глубокие царапины. До этого я был владельцем нескольких автомобилей с разным пробегом, и ни на одном из них таких дефектов не было. В сервисном центре, куда я приехал примерно 3 недели назад, меня внимательно выслушали и направили к инженеру по гарантии. Он согласился со мной, что таких дефектов быть не должно, и, возможно, это брак, связанный с нарушением процесса изготовления стекла, предложил отправить запрос в Москву, т.к. он не знает, каким образом определить бракованное стекло или нет. И вот уже как три недели говорит, что ответ от Москвы так и не приходил. Звонок по горящей линий тоже ничего не принес, т.к. там мне посоветовали обратиться к другому диллеру, а других диллеров у нас в городе нет.

Косяк это или нет? у всех стекла такие нежные или только мне так "повезло"? сегодня ещё обратил внимание, что и на боковом водительском стекле появилась царапина.. :(
greates
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар - Микунь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #2976 : Февраль 27, 2011, 12:31:06 pm »
0

у меня нету царапин заметных.
greates
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар - Микунь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #2977 : Февраль 27, 2011, 12:36:37 pm »
0

к слову, пропал гул на 3600-4000 оборотах, видимо притерлось
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2978 : Февраль 27, 2011, 14:34:21 pm »
0

Хоть реклама не врет-Сиид, создан удивлять rulezz
Тоже не раз думал об этом  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2979 : Февраль 27, 2011, 14:34:59 pm »
0

TOR~Ceed~A, твое упорство, с которым ты защищаешь эту косячную железяку, достойно лучшего применения :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #2980 : Февраль 27, 2011, 14:47:56 pm »
0

авт стоит в неотапливаемом гараже, снимаю Ак. и тащу его в тепло.Спер у Тещеньки электро плитку и в мороз ставлю ее под моторный отсек, утром авт. всегда заведется
Ваще жесть!  shoot

Я Запор и тот заводил заливанием в картер полбутылки бензина.  %)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2981 : Февраль 27, 2011, 18:40:04 pm »
0

TOR~Ceed~A, твое упорство, с которым ты защищаешь эту косячную железяку, достойно лучшего применения :)

во-первых-у меня не косячная железяка,а обычный нормальный авто,который выполняет свои функции исправно,во-вторых-покажите пример! я защищаю Сид с фактами,у Вас-с ними не очень :) и я не помню,чтобы переходила с Вами на ты.  ;)
Starik47
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #2982 : Февраль 27, 2011, 20:25:29 pm »
0

Кстати , продолжая тему воды под обшивкой потолка:вчера пассажир не смог достать ремень из-за замёрзшей на нём капли воды (это потом поняли). Ну конечно посильнее дёрнули, ледок обломали и всё опять в порядке.  И понимаю что летом машинка просохнет. Но осадочек остаётся... :(
Ну кто же ездит с постоянно включенным режимом рециркуляции? На мерине и БМВ включи рециркуляцию и получишь конденсат под обшивкой потолка. Это же еще в школе проходили....
Starik47
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #2983 : Февраль 27, 2011, 20:35:02 pm »
0

Итак,косяк мой-Глючит расход топлива, вернее его показатель. Вчера показал 65 литров на 100 км, пока достал камеру,расход снизился ))) (феррари и ламборджини в одном флаконе 1.2) Но и это еще не все, когда стою на светофоре расход....УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!!  8( 8( (согласно показателю). Реальный расход почти в пределах нормы,около 8-9 литров. Но на показателе от 9 и до 14-15 пока не обнулю...Косяк всплыл еще летом,грешили на жару.Что делать сейчас не представляю, грешить на холод?  :(
Вот эти возмущения по поводу вранья маршрутного компьютера уже достают.
Машина стоит на месте, а через форсунки в двигатель постоянно поступает топливо. Например 1 литр, а проехав после этого 5 метров и вновь встал. Решите блин школьную задачку! Сколько выйдет литров на 100 км. при вышеуказанных исходных данных (1 литр и 5 метров).
Даже стыдно читать такие посты! В школу идите учиться господа-товарищи!
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #2984 : Февраль 27, 2011, 20:38:08 pm »
0

У каждой вещи, не смотря на её бренд есть свой срок эксплуатации. У автомобиля  скажем пять лет или 100000 км пробега.  На протяжении этого срока производитель пытается сделать свой автомобиль максимально надёжным и привлекательным для Вас, что бы вы остались поклонником именно этой марки.  Далее тачка начинает сыпаться  и вынуждает Вас покупать новый авто, принося производителю соответствующую прибыть.  Вечный и абсолютно надёжный автомобиль просто не выгоден корпорациям.  Посмотрите на 10-тилетние бэхи и мерсы с пробегом под 300000 км. Мало живого места и ежемесячные вложения в астрономическую сумму что бы остаться на ходу.  Мой приятель пересел с шахи на подержанную короллу и не мог нарадоваться. Спустя год  на хонду фит, ещё через год - на каризму. Подсобирав деньжат купил новый киа рио.  Зачем, спрашиваю, такая частоя смена машин? А ты знаешь, говорит, уж больно много подержанные машины начинают высасывать из бюджета. Получается только на неё и работаем всей семьёй. Другой коллега по работе, в возрасте, под 60, пересел с подержанного ниссана на семёрку. А может снова "врага"?, спрашиваю. Нет, говорит, нового не потяну, а со старым нахлебался. Выводв - автомобиль как авторучка - паста когда-то да заканчивается. А каждый новый стержень пишет хуже родного. :popcorn:
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
Страницы: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: