Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1057518 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #300 : Апрель 06, 2008, 14:53:21 pm »
0

Вот почитайте, что тот же kosmoz на своем форуме пишет: http://www.seat-club.ru/showthread.php?t=96
Лицемер еще тот, однако!

читайте внимательней!! Я это писал там  здесь, что бреньчит ВСЁ и ВЕЗДЕ на плохой дороге!! В багажнике-бутылки и мелочь, в бардачке очки и прочая дребедень, в подстаканнике бутылка!! А так всё ок, ниодного сверчка!! Могу даже на тест дать на след.вашей большой встрече!!
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #301 : Апрель 06, 2008, 15:14:48 pm »
0

Вот почитайте, что тот же kosmoz на своем форуме пишет: http://www.seat-club.ru/showthread.php?t=96
Лицемер еще тот, однако!

читайте внимательней!! Я это писал там  здесь, что бреньчит ВСЁ и ВЕЗДЕ на плохой дороге!! В багажнике-бутылки и мелочь, в бардачке очки и прочая дребедень, в подстаканнике бутылка!! А так всё ок, ниодного сверчка!! Могу даже на тест дать на след.вашей большой встрече!!
муххахахахахах,валите туда простите за слова!!! вы показали свою сущность! а первый пост в теме вы по другому написали, такчто  punish
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #302 : Апрель 06, 2008, 15:16:00 pm »
0

kosmoz
А как насчет отсутствия зажимов крепления пластика стоек и порогов, над чем ты насмехался здесь? Чем твой СЕАТ лучше? А как про вырубающуюся магнитолу, неработающий блютуз, ужасную резину?
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #303 : Апрель 06, 2008, 15:29:18 pm »
0

Сам до сиида ездил на фольксе, поэтому такой экзотикой как сиат  меня не удивиш. Если у человека нет денег на нормальный фольсваген нечего выпендреватся какой то непонятной маркой, типа тоже приобщился к немецкой сборке.
Проблема в другом только вчера попытался завести тему в разделе подвеска по стуку сзади со слов дилера решение проблемы по моделям амортизаторов, как тут же был заплеван какимто любителем хетчей из челябинска, типо все это знают уже год, чего народ смешиш. Тему убрал.
Возникает вопрос если члены клуба так к друк к другу относятся упражнаясь в своем остроумии, то что ждать от владельцев авто других марок. Если все знают решение то зачем плодить темы достал стук сзади, а если нет то зачем сразу затыкать рот?
Неудевительно, что стук сзади у сида останется всегда и кто не заедет на этот форум с других клубов будет нам в нос тыкать им, т.к похоже многие просто нехотят найти решение стуков сзади а предпочитают упоительно ругать дилера, автотор, словаков , других водил у которых нестучит и т. д. Поэтому неверно сиид все время будет считатся машиной недоделаной в глазах поклонников других марок если мы сами так к нему относимся, да и к друким владельцам сиидов тоже. Наверно себя надо уважать, что бы другие тебя уважали.
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2008, 15:31:26 pm от Kirill »
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #304 : Апрель 06, 2008, 15:32:08 pm »
0

Ладно-ладно!! нЕ горячитесь!! Больше не буду!! Яж извинился!!!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #305 : Апрель 06, 2008, 15:33:51 pm »
0

Сам до сиида ездил на фольксе, поэтому такой экзотикой как сиат  меня не удивиш. Если у человека нет денег на нормальный фольсваген нечего выпендреватся какой то непонятной маркой, типа тоже приобщился к немецкой сборке.
Проблема в другом только вчера попытался завести тему в разделе подвеска по стуку сзади со слов дилера решение проблемы по моделям амортизаторов, как тут же был заплеван какимто любителем хетчей из челябинска, типо все это знают уже год, чего народ смешиш. Тему убрал.
Возникает вопрос если члены клуба так к друк к другу относятся упражнаясь в своем остроумии, то что ждать от владельцев авто других марок. Если все знают решение то зачем плодить темы достал стук сзади, а если нет то зачем сразу затыкать рот?
Неудевительно, что стук сзади у сида останется всегда и кто не заедет на этот форум с других клубов будет нам в нос тыкать им, т.к похоже многие просто нехотят найти решение стуков сзади а предпочитают упоительно ругать дилера, автотор, словаков , других водил у которых нестучит и т. д. Поэтому неверно сиид все время будет считатся машиной недоделаной в глазах поклонников других марок если мы сами так к нему относимся, да и к друким владельцам сиидов тоже. Наверно себя надо уважать, что бы другие тебя уважали.

+1  beer 
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #306 : Апрель 06, 2008, 16:27:44 pm »
0

Kirill дело в том, что такая тема уже есть и обсуждение в ней идет.

Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #307 : Апрель 06, 2008, 20:24:11 pm »
0

Тему вроде смотрел (по крайней мере последнии 7-8 страниц) и не нашел в ней этого решения. Данное решение нашел потом в обсуждении спорт вагона, но там тема небольшая и не сильно активная. Да в общем я не про это писал, а про то что даже если я и создал тему с повтором, то можно было просто сказать об этом, мне тему убрать не жалко. Меня очень задел тон, прямо человек упивается своим всезнайством и желанием сделать другому заподлянку.  Все таки сидоводы бывают разные, вижу по стилю вождения сидиков, в основном нормальные люди но и бывает в семье не без урода. Фиг с ним проехали, скоро лето!  :)
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #308 : Апрель 06, 2008, 20:30:47 pm »
0

Тему вроде смотрел (по крайней мере последнии 7-8 страниц) и не нашел в ней этого решения. Данное решение нашел потом в обсуждении спорт вагона, но там тема небольшая и не сильно активная. Да в общем я не про это писал, а про то что даже если я и создал тему с повтором, то можно было просто сказать об этом, мне тему убрать не жалко. Меня очень задел тон, прямо человек упивается своим всезнайством и желанием сделать другому заподлянку.  Все таки сидоводы бывают разные, вижу по стилю вождения сидиков, в основном нормальные люди но и бывает в семье не без урода. Фиг с ним проехали, скоро лето!  :)

Да всякое бывает. А лето это ХОРОШО! И с этим никто не поспорит.  :P

Neuro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #309 : Апрель 06, 2008, 21:58:47 pm »
0

На 300 км. стало пластмассово бряцать, постукивать и перекатываться где-то спереди при езде по средним ямкам и кочкам (особенно проявляется на торможении и при повороте влево). К 900 км усилилось значительно. Послезавтра поеду на ТО, предъявлю. Интересно, что сделают...
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Апрель 06, 2008, 22:04:35 pm »
0

На 300 км. стало пластмассово бряцать, постукивать и перекатываться где-то спереди при езде по средним ямкам и кочкам (особенно проявляется на торможении и при повороте влево). К 900 км усилилось значительно. Послезавтра поеду на ТО, предъявлю. Интересно, что сделают...
Болт в ЭУР вкрутят.
Shum
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

• Elite Kitties
« Ответ #311 : Апрель 06, 2008, 22:23:46 pm »
0

Чё то мне в СИМе на варшавке 26 никакого болта не крутили, сказали люфта нету и всё ок, так и должно быть, они что не знают про этот болт?
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Misha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #312 : Апрель 07, 2008, 08:30:33 am »
0

Купил себе вешалку для машины, хотел поставить, но подголовники не снимаются, что-то мешает. Может это не только у меня, и как с этим разобраться?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #313 : Апрель 07, 2008, 09:05:57 am »
0

подголовники так называемые активные, к ним провода из нутри подходят, они вообще не снимаються
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Апрель 07, 2008, 12:11:28 pm »
0

По бошке тебе дадут если сзади в тебя въедут, чтобы шея на излом не пошла от пе5регрузок. Позвоночник - штука хрупкая.
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: