Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хватает ли Сиду тормозов?
Илья Иванов:
--- Цитата: FADII от Январь 20, 2012, 21:05:29 pm ---Не за что. Если надумаешь Б/У брать, то бери 2.0, а то активно не покатаешься... ))) или жди новый 2.0
--- End quote ---
lol lol
Ну да ну да, 2.0 овощ тот еще))) Если активно катаешься, то тебе нузна зажигалка....лошадей под 100, или хотя бы турбированный 1,8 как на шкоде....а на сиде можно передвигаться не более)))
FIILL:
--- Цитата: Илья Иванов от Январь 20, 2012, 21:14:08 pm ---Ну да ну да, 2.0 овощ тот еще))) Если активно катаешься, то тебе нузна зажигалка....лошадей под 100, или хотя бы турбированный 1,8 как на шкоде....а на сиде можно передвигаться не более)))
--- End quote ---
В сиде меньше 100 лошадей? 8(
FADII:
--- Цитата: Илья Иванов от Январь 20, 2012, 21:14:08 pm --- lol lol
Ну да ну да, 2.0 овощ тот еще))) Если активно катаешься, то тебе нузна зажигалка....лошадей под 100, или хотя бы турбированный 1,8 как на шкоде....а на сиде можно передвигаться не более)))
--- End quote ---
Смотря с чем сравнивать, но мы же о сиде тут пишем...
Шкода - хлам, A3 2.0 для города больше чем достаточно, а если S3, вообще чума, но это отдельная тема.
П.С. может дело в прокладке? lol
iDEG:
--- Цитата: Илья Иванов от Январь 20, 2012, 21:14:08 pm --- lol lol
--- End quote ---
У меня BMW 330Cd... 204 турбодизельные лошади и 450 Ньютон-метров момента на 6-ступенчатой мешалке... После нее большинство обычных машин не едут вообще :-[ :-[ :-[ Но Сида я рассматриваю не себе, а для родственников в возрасте 50+... Там главное АКПП, SRS и надежность. Последним BMW не отличается... Да и пофик!!! =kon= =hoy=
Илья Иванов:
--- Цитата: FIILL от Январь 20, 2012, 21:46:06 pm ---В сиде меньше 100 лошадей? 8(
--- End quote ---
простите 200, опечатался!
Добавлено позже: [time]January 21, 2012, 14:11:22 pm[/time]
--- Цитата: FADII от Январь 20, 2012, 22:05:16 pm ---Смотря с чем сравнивать, но мы же о сиде тут пишем...
Шкода - хлам, A3 2.0 для города больше чем достаточно, а если S3, вообще чума, но это отдельная тема.
П.С. может дело в прокладке? lol
--- End quote ---
Да да да, сид вообще летает, а летать его заставляет прокладка))) Гениально, есть еще такие же идеи?! lol
Добавлено позже: [time]January 21, 2012, 14:15:32 pm[/time]
--- Цитата: iDEG от Январь 21, 2012, 02:05:37 am ---У меня BMW 330Cd... 204 турбодизельные лошади и 450 Ньютон-метров момента на 6-ступенчатой мешалке... После нее большинство обычных машин не едут вообще :-[ :-[ :-[ Но Сида я рассматриваю не себе, а для родственников в возрасте 50+... Там главное АКПП, SRS и надежность. Последним BMW не отличается... Да и пофик!!! =kon= =hoy=
--- End quote ---
Мне казалось там 410 Ньютонов и в очень узком диапазоне.... rulezz НУ вообще ничего так машинка, но современные зажиглаки будт поинтереснее... rulezz
А если кому за 50 выбираешь и на акпп, то зачем тебе инфа про тормаза ? И про твою любовь отжигать?!) 8( Ерунда какае то....
--- Цитата: iDEG от Январь 18, 2012, 13:41:44 pm ---Спасибо за мнения )) Просто я перегревал тормоза на большинстве своих машин... Мне всегда интересно знать, где у нее предел... Насколько быстро я могу ехать и быть уверен в автомобиле.
--- End quote ---
и
--- Цитата: iDEG от Январь 21, 2012, 02:05:37 am --- Но Сида я рассматриваю не себе, а для родственников в возрасте 50+... Там главное АКПП, SRS и надежность.
--- End quote ---
Про тормаза не слова... 8[
Навигация
Go to full version