Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хватает ли Сиду тормозов?

<< < (7/10) > >>

iDEG:

--- Цитата: Илья Иванов от Январь 21, 2012, 14:10:00 pm ---
Мне казалось там 410 Ньютонов и в очень узком диапазоне.... rulezz НУ вообще ничего так машинка, но современные зажиглаки будт поинтереснее... rulezz

А если кому за 50 выбираешь и на акпп, то зачем тебе инфа про тормаза ? И про твою любовь отжигать?!) 8( Ерунда какае то....
иПро тормаза не слова...  8[

--- End quote ---

Там 450 Ньютонов с 2003 года и мотор M57N (типа рестайлинг). Диапазон узкий: реально "валит" от 1,8 до 4,2 тысяч оборотов, но поверь, его хватает  rulezz Обламывает система стабилизации... Лампочка, сигнализирующая борьбу с пробуксовкой, порой моргает при ускорении с 90 км/ч на пятой передаче  :-[ А при желании её можно легко чипануть! После грамотной прошивки и удаления экологических систем она начинает "жарить" сопоставимо с BMW M3 в аналогичном кузове  :-[ Но мне пока и стока за глаза хватает  =one=

А насчет инфы про тормоза, расшифрую мысль. Да, я езжу активно и стараюсь "щупать грань". Чем эта грань дальше, тем машина безопаснее, и это не зависит от стиля езды. Этот параметр я запамятовал добавить в перечень обязательных  ;)

Илья Иванов:

--- Цитата: iDEG от Январь 21, 2012, 17:02:12 pm ---[ А при желании её можно легко чипануть!

--- End quote ---

Главное что б не развалилось) ;)
Добавлено позже: Январь 21, 2012, 21:31:24 pm
--- Цитата: iDEG от Январь 21, 2012, 17:02:12 pm --- Да, я езжу активно и стараюсь "щупать грань". Чем эта грань дальше, тем машина безопаснее, и это не зависит от стиля езды. Этот параметр я запамятовал добавить в перечень обязательных  ;)

--- End quote ---

От стиля езды очень даже зависит....как это усталость тормозной системы не зависит от стиля езды? тоесткатаясь 60 и подкатываясь к светофору на нейтралке(ну или просто в режиме Д без тормоза) усталость у тормозной системы ой как накапливается... rulezz

iDEG:

--- Цитата: Илья Иванов от Январь 21, 2012, 21:18:20 pm ---Главное что б не развалилось) ;)
--- End quote ---

Да не, увеличение мощности идет _в основном_ в ущерб экологии, а не ресурсу. Но, турбинка, конечно, скорее всего устанет по-раньше...

--- Цитировать (выделенное) ---
От стиля езды очень даже зависит....как это усталость тормозной системы не зависит от стиля езды? тоесткатаясь 60 и подкатываясь к светофору на нейтралке(ну или просто в режиме Д без тормоза) усталость у тормозной системы ой как накапливается... rulezz

--- End quote ---

Зеленое с горячим сравнивать нет смысла ))

Для любого отдельно взятого водителя - чем лучше тормоза на машине, тем она безопаснее.

Илья Иванов:

--- Цитата: iDEG от Январь 21, 2012, 22:07:22 pm ---
Для любого отдельно взятого водителя - чем лучше тормоза на машине, тем она безопаснее.

--- End quote ---

никто не спорит, просто сравнивать тормоза для езды и для отжига не корректно.... rulezz То тчо для езды спокойной - за глаза и никогда они не перегреются, нельзя использовать для отжига...вот и всё... rulezz

KUZA13:
А можно поподробнее про усталость тормозной системы? Не совсем понял суть. Типа её спокойная езда вызывает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version