Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хватает ли Сиду тормозов?
iDEG:
Интересует мнение активных водителей beer
Вопрос навеян соседней темой про вес автомобиля. Почти 1,5 тонны - это солидно!
Информативна ли педаль? "Хватает" ли тормозов по ощущениям?
Быстро ли они перегреваются при активной езде по городу?
bess108:
Тормозит все в полне адекватно.Педаль мягкая и информативна.А чтобы диски до перегрева довести как минимум должно быть лето и не реально быстрый стиль вождения.Проще говоря тормоза ГУД !!!!!!)))))
Fduch:
я после предыдущего авто понял, что она ("десятка", хоть и с нормально настроенными тормозами) вооооообще не тормозила, по сравнению с сидом rulezz
пару раз из-за дибилов на дороге пришлось тормозить в пол - нормульно останавливается, даже и не скажешь про немаленький вес ;)
eminestan:
--- Цитата: Fduch от Январь 18, 2012, 08:06:34 am ---я после предыдущего авто понял, что она ("десятка", хоть и с нормально настроенными тормозами) вооооообще не тормозила, по сравнению с сидом rulezz
пару раз из-за дибилов на дороге пришлось тормозить в пол - нормульно останавливается, даже и не скажешь про немаленький вес ;)
--- End quote ---
Согласен с предыдущим автором! rulezz
Тормозами вполне доволен, если уж очень нуно, то может и как вкопанная встать если в пол нажать, главное чтобы сзади рядышком никого не было :popcorn:
PROlite:
Тормоза отстой, я себе тормозной парашют поставил...с 320км/ч до 100 за 4 сек...
Навигация
Go to full version