Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хватает ли Сиду тормозов?

<< < (5/10) > >>

Skoda:

--- Цитата: Илья Иванов от Январь 18, 2012, 20:31:12 pm ---Это какой сид то?!)))  :D А то у сидов разброс веса под 200 кг)))  akkord

--- End quote ---
хэтч 1.6АТ

AlexRT:

--- Цитата: Y-XY от Январь 18, 2012, 15:32:49 pm ---Вы на Нексии прокатитесь с родными суппортами, а не с ланосовскими. Тормозов вообще нет!!! Даже по сравнению с классикой.

А CEE'D более чем информативен. Тормозит очень адекватно.

--- End quote ---
на 16 клапанный нексиях лановские .. но согласен, тормоза отстой))
на сиде  rulezz

FADII:

--- Цитата: iDEG от Январь 18, 2012, 04:13:19 am ---Интересует мнение активных водителей  beer

Вопрос навеян соседней темой про вес автомобиля. Почти 1,5 тонны - это солидно!
Информативна ли педаль? "Хватает" ли тормозов по ощущениям?
Быстро ли они перегреваются при активной езде по городу?

--- End quote ---
В целом тормоза устраивают, но не с родными колодками и не с родной резиной, а хорошими колодками (читай тему про передние колодки на форуме, если интересно) и резиной можно оттормаживаться со свистом до срыва на юз и срабатывания АБС и с минимальной разницей при нагреве. Родные колодки в активном режиме перегреваются и становятся ватными, усилие рассчитать становится сложней, а родная резина (MICHELIN Energy Saver) на воде лучше тормозит, чем на сухом асфальте.
Я хорошие колодки стер за 6000 км. под 0. Сейчас меняю колодки по сезону зима-лето.
Если поставить резину (лето) на 225 (сейчас 205), то будет еще эффективнее, что и планирую на весну, сейчас все в колеса упирается, уз.
ИХМО, тормоза у сида в стоке для спокойной езды, но потенциал у системы есть.

iDEG:

--- Цитата: FADII от Январь 19, 2012, 20:29:59 pm ---В целом тормоза устраивают, но не с родными колодками и не с родной резиной, а хорошими колодками (читай тему про передние колодки на форуме, если интересно) и резиной можно оттормаживаться со свистом до срыва на юз и срабатывания АБС и с минимальной разницей при нагреве. Родные колодки в активном режиме перегреваются и становятся ватными, усилие рассчитать становится сложней, а родная резина (MICHELIN Energy Saver) на воде лучше тормозит, чем на сухом асфальте.
Я хорошие колодки стер за 6000 км. под 0. Сейчас меняю колодки по сезону зима-лето.
Если поставить резину (лето) на 225 (сейчас 205), то будет еще эффективнее, что и планирую на весну, сейчас все в колеса упирается, уз.
ИХМО, тормоза у сида в стоке для спокойной езды, но потенциал у системы есть.

--- End quote ---

Спасибо!  rulezz Именно настолько развернутый ответ я и хотел получить!  beer

FADII:

--- Цитата: iDEG от Январь 20, 2012, 04:21:23 am ---Спасибо!  rulezz Именно настолько развернутый ответ я и хотел получить!  beer

--- End quote ---
Не за что. Если надумаешь Б/У брать, то бери 2.0, а то активно не покатаешься... ))) или жди новый 2.0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version