Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хватает ли Сиду тормозов?

<< < (4/10) > >>

DmIv:

--- Цитата: Fduch от Январь 18, 2012, 17:03:35 pm ---... в некоторых случаях тормоза не самое главное ;) главное не головой тормозить rulezz

--- End quote ---

А я думаю, ровно наоборот - прежде всего надо тормозить головой, а уж потом экстренно педалью :). Субъективно скажу, что мне тормозов хватает, несмотря на уже подношенные колодки, а по молодости этой машины, после ощущений с "Шарана" и ФФ2, сидовские сначала вообще казались резковатыми.

Рэм:
Тормоза работают хорошо.

sas1977:
 мне хватает - даже на неоригинальных колодках!!!!

Илья Иванов:

--- Цитата: Skoda от Январь 18, 2012, 17:18:57 pm ---четвертый график

--- End quote ---
Это какой сид то?!)))  :D А то у сидов разброс веса под 200 кг)))  akkord

iDEG:

--- Цитата: Мурзилка от Январь 18, 2012, 17:12:32 pm ---Не летайте быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

--- End quote ---

Хоть и верный, но баян  :D akkord
Добавлено позже: Январь 18, 2012, 21:58:13 pm
--- Цитата: DmIv от Январь 18, 2012, 17:48:54 pm ---А я думаю, ровно наоборот - прежде всего надо тормозить головой, а уж потом экстренно педалью :). Субъективно скажу, что мне тормозов хватает, несмотря на уже подношенные колодки, а по молодости этой машины, после ощущений с "Шарана" и ФФ2, сидовские сначала вообще казались резковатыми.

--- End quote ---

На это есть замечательное изречение: "...Сначала он тормозил бампером, потом радиатором, а только потом начал полноценное торможение двигателем..."  :D То, что голову "выключать не надо, надеюсь, многие осознают  :) Но суть моего вопроса в комфорте и безопасности. Так как покупку Сида рассматриваю для небезразличных мне людей.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version