Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хватает ли Сиду тормозов?
DmIv:
--- Цитата: Fduch от Январь 18, 2012, 17:03:35 pm ---... в некоторых случаях тормоза не самое главное ;) главное не головой тормозить rulezz
--- End quote ---
А я думаю, ровно наоборот - прежде всего надо тормозить головой, а уж потом экстренно педалью :). Субъективно скажу, что мне тормозов хватает, несмотря на уже подношенные колодки, а по молодости этой машины, после ощущений с "Шарана" и ФФ2, сидовские сначала вообще казались резковатыми.
Рэм:
Тормоза работают хорошо.
sas1977:
мне хватает - даже на неоригинальных колодках!!!!
Илья Иванов:
--- Цитата: Skoda от Январь 18, 2012, 17:18:57 pm ---четвертый график
--- End quote ---
Это какой сид то?!))) :D А то у сидов разброс веса под 200 кг))) akkord
iDEG:
--- Цитата: Мурзилка от Январь 18, 2012, 17:12:32 pm ---Не летайте быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.
--- End quote ---
Хоть и верный, но баян :D akkord
Добавлено позже: Январь 18, 2012, 21:58:13 pm
--- Цитата: DmIv от Январь 18, 2012, 17:48:54 pm ---А я думаю, ровно наоборот - прежде всего надо тормозить головой, а уж потом экстренно педалью :). Субъективно скажу, что мне тормозов хватает, несмотря на уже подношенные колодки, а по молодости этой машины, после ощущений с "Шарана" и ФФ2, сидовские сначала вообще казались резковатыми.
--- End quote ---
На это есть замечательное изречение: "...Сначала он тормозил бампером, потом радиатором, а только потом начал полноценное торможение двигателем..." :D То, что голову "выключать не надо, надеюсь, многие осознают :) Но суть моего вопроса в комфорте и безопасности. Так как покупку Сида рассматриваю для небезразличных мне людей. ;)
Навигация
Go to full version