Земляки > Самара и область
Авто-мойки Самары
Strike:
я своего пепелаца мою только на двух мойках: На заправке Роснефть Московское/Революционная, очень кайфно моют, можно договорится мимо кассы , но хорошо моют только женщины, парни-балон пинают))) 3 в 1 - 230р.-официально, и 100 р мимо))).
Мойка на заправкке "ЧИН" точнее рядом с ней как ехать по москве от революционной в сторону аэрокоса как раз посередке.Комплекс 470 р.И драют ее как сидорову козу)))т.к. почти всегда хозяин там обитает.если рядом стоит Кэмри х808хх163 значит заезжайте.Если нет то нестоит.Я просто постоянный они знают как я придерась ко всему, так что езжу всегда.Вотс собственно. rulezz
katrinka))):
а мне иногда нравится мойка около Апельсина, комплекс стоит 380 на мою малышку-пиканто, или дешевле, не помню 8[ в целом хорошо там работают)))
Grab:
--- Цитата: katrinka))) от Август 07, 2009, 11:04:13 am ---а мне иногда нравится мойка около Апельсина, комплекс стоит 380 на мою малышку-пиканто, или дешевле, не помню 8[ в целом хорошо там работают)))
--- End quote ---
Гыыы... 8( Олигарх на пиканто! :D lol
сергей63:
Помыл машину Московское шоссе- революционная, напротив аэрокоса.
Комплекс+воск 500р. помыли очень хорошо, доволен. Спасибо ребятам.
А особенно руководству, за то что у них поставлено всё на свои места. :)
Vadimus63:
Мылся я там тоже в пятницу вечером! Все круто, только забыли антенку помыть... Очень бросается в глаза на чистой машине:)))))))
Навигация
Go to full version