Земляки > Самара и область

Авто-мойки Самары

<< < (4/8) > >>

Timon:
Мыл на Стара-Загора - Алмаатинской. Наружка + коврики = 240 кажись.......
Ждать приходится не пойми где,помыли средне. Пока не ткнул пальцем,багажник не открыли,грязь из проёма не смыли.

Timon:

--- Цитата: Timon от Март 30, 2009, 15:57:15 pm ---Мыл на Стара-Загора - Алмаатинской. Наружка + коврики = 240 кажись.......
Ждать приходится не пойми где,помыли средне. Пока не ткнул пальцем,багажник не открыли,грязь из проёма не смыли.

--- End quote ---
Занесло туда повторно....... Ужас!
+ не обнаружено
- моют Равшаны
- песок смывают плохо и дерут тряпкой при протирке
- багажник игнорируют
- пропуски на дисках
- комфорт ожидания на два с минусом

Vadimus63:
Недавно помыл машину в автоцентре на заводском (там кстати и ТО проходить можно). Короче комплексная мойка, которая включает в себя и мытьё багажника, и пылесос, и полировка спец. средствами всего салона (все пластмасски и железки :) аж блестели) 460 рублей!!! Скажу честно нормально машину не моют нигде, но в этом месте замечаний меньше всего. Хотя ещё момент, который напрягает - это то, что свой автомобиль ты не видишь во время мойки вообще и его тебе отдают только после оплаты услуг... Но результатом я очень доволен!!

Grab:
Автомойка на заправке "НЕФКО" (по моему так), на Поляне где церковь. Не доезжая ОНКО Центра.
Чисто
Старательно
Быстро
протирко, помывка + ковры - 180 руб.
Если влажная уборка салона - 240 руб.

В общем я в восторге. Постоянный клиент у них, только вот блин зачем то галстук сперли они у меня, када первый раз приехал  :D :D :D
Примета чтоль у них такая, что бы возвращался клиент  :D :D :D

jviedved:

--- Цитата: *PUMA* от Март 20, 2008, 22:37:55 pm ---Я капризный на чистоту и поэтому я машину мою на Антоново-Овсеенко -Опель
Только там моют так, что соринки не найдешь....
В других местах был машину мыл - больше не хочу искать и уезжать на полумытой машине
Вот так

--- End quote ---

Там линия одна, долго блин...если перед вьездом 2 машины стоит то минут 40 можно простоять пержде чем за тебя возьмутся..мылся там пару раз, неплохо..но время блин

А вот есть МОЙКА САМООБСЛУЖИВАНИЯ! Находится, на Аврора - Промышленности, кёрхеры профессиональные, стоимость 80р. с химией. (30 минут , но пыряешь сам  ).  На территории заправки ДиОйл на кольце.
Хотел попробывать, но был в парадновыходной, слышал положительные отзывы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version