Земляки > Самара и область

Авто-мойки Самары

(1/8) > >>

Timon:
Наступила весна и,как мне кажется,настала пора поделиться своими наблюдениями о наших авто-мойках. Пишите где и почём моете машину,насколько качественно предоставляются услуги и так далее и тому подобное. Намеренно хотел бы посвятить этот топик исключительно Самарским мойкам,дабы избежать зафлуживания постами типа "А у Нас". Наши друзья из области могут так же легко открыть свои топики по подобным темам. beer

Kotya:
Мою (вернее 2 раза мыл) на пр. К. Маркса у шк. №128 (между пр. Кирова и Ташкентской) 250 р.
Помыть шампунем, протереть. Всё. Каждая 10-я мойка бесплатно. В последний раз был бригадир и приехал хозяин. В связи с этим наверное мне помыли два коврика..... Левых..... Передний и задний......  :D БЕЗПЛАТНО!!!!!  %)
По моему дорого.... Но зато рядом с домом и стоянкой. Предпочитаю мыть сам. Правда двигатель пачкается ужасно быстро. Наверное потому, что защиты нет.

Timon:
Алма-Атинская 72 в двух словах.
Цену не помню.
+ явных не обнаружено
- конвейер плотный,твоя машина уже ждёт протирку,а сзади летят брызги от моющейся следующей
- процесс протекает медленно
- оставляют существенные пропуски
- случаются заторы на выезде со 2-ой линии
- подъезд к мойке часто затруднён автомобилями припаркованными у салона "Евразия"
- мест для ожидания нет

Timon:
Мойка возле кинотеатра "Самара"
+ в камере только одна машина
- очереди,в которых "свои" идут вперёд
- разводы
- на 2115 шампунь сильно разъел черную краску на оконных рамках, вину признавать отказались(за одну мойку на новой машине!)
- мест для ожидания нет

*PUMA*:
Я капризный на чистоту и поэтому я машину мою на Антоново-Овсеенко -Опель
Только там моют так, что соринки не найдешь....
В других местах был машину мыл - больше не хочу искать и уезжать на полумытой машине
Вот так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version