Земляки > Самара и область
Авто-мойки Самары
Grab:
--- Цитата: Vadimus63 от Сентябрь 07, 2009, 09:04:03 am ---Мылся я там тоже в пятницу вечером! Все круто, только забыли антенку помыть... Очень бросается в глаза на чистой машине:)))))))
--- End quote ---
таки нечего свою антенку куда не попади дп еще и в грязь сувать!! :D :D :D :D lol lol lol lol lol
Vadimus63:
И то верно, сам виноват :D
Kotya:
Сегодня изменил своим принципам мыть машину самому и помылся перед полировкой на мойке.
Заводское шоссе по направлению к пр. Кирова справа у платформы ст. метро Юнгородок.
200руб просто помыть и протереть. моют хорошо- вытирают ужасно.
Agitator:
Вчера открылась первая в Самаре портальная мойка. Это когда вместо людей ваше авто моет специальная роботизированная система из "кёр....", щёток и всяких разных штук. В американских фильмах часто встречается ;)
Наладили эту линию на заправке Роснефть у Фрегата - правая часть мойки теперь портальная, левая - обычная.
Весь первый день работы мыли бесплатно. Скопилась огромная очередь из желающих :lol:
Я поставил свою мыться в соседний "ручной отдел" и понаблюдал за процессом со стороны - в принципе все чистенькие выезжают :)
Кстати, там открыли уголок отдыха - с диванчиками, телевизором и журналами.
Портальная мойка стоит 150 рублей, занимает 7 минут.
Ещё за 70 рублей добавляют Активную Химию - от застарелой грязи, далее есть ещё воск и полировка. Всё тоже в автоматическом режиме.
Перед мойкой идёшь за заправку, платишь, тебе дают чек с пин-кодом, заезжаешь на мойку, вводишь код и вперёд купаться))))
На обычную мойку (сверху/протирка/коврики 230 рублей) появились скидки - 30% в дождь, 30% таксистам и 10% ночью. Короче, закупаем клубом шашечки и ездим ночью в дождь банкротить Роснефть :D
Kotya:
А в чём отличие от советской поры мойки когда с 4-х сторон валики вертятся???
я руками то боюсь до машины (ЛКП) дотрагиваться, а тут механизьмь будет мыть.... %)
или там действительно типа Кёрхера струя воды со всех сторон?
Навигация
Go to full version