Земляки > Самара и область

Авто-мойки Самары

<< < (3/8) > >>

Strike:
Короче пока нет у меня сида, свою "калину" мою в овраге подпольщиков, если ехать из города по н.садовой, после остановки с права.
Моют иногда хорошо иногда плохо.
Всегда делаю комплекс - 300р с пеной.
В воскресенье пришлось мытся на хл.площади.отвалил 500 за комплекс да и помыли очень убого, так плохо и так дорого нигде некупался.
Еще отличная мойка 22партьсъезд/заводское слева от ТЦ ПОБЕДА (рядом с заправкой), отлично купают за 250 комплекс,+ каждая 10 мойка -халява(токо у них нету пены, а летом после загородных поездок тока пена отдирает насекомых).вот.

Надеюсь скоро вступить в Ваши ряды!!! B)

Vadimus63:
Да, на 22 партсъезда мою регулярно, а недавно заехал на мойку на кольце ракиты и московского шоссе (если ехать в город перед кольцом справа). За комплекс взяли 400р. внесли в свою базу данных - через 10 моек (как я понял) выдадут дисконт на мойку и шиномонтаж в размере 10%.  А по поводу пены - ну не знаю, химия так же хорошо всё разъедает, вопрос в другом - в какой пропорции её разбавляют. Если ты слишком разбавишь концентрат пены - то никакой пеногенератор тебе пену не сделает. А с химией ну побрызгал, а чем там тебе попрызгали хз...

Strike:
Еще есть мойка фадеева/22партьсъезд, рядом с кольцом 20 трамвая, неплохая была мойка но как сменился хозяин это стала сплошная ж.па.короче туда лучше неехать.

Grab:
Последние раза 2 мыл свою машинку на Кирова-Молодежная.
Быстро, четко, без нареканий.

Grab:
Замерз бачёнок... Заехал на Кирова-Молодежная, размараживать отказались, мол хлопотно и вода только холодная  :D

Позвонил другу, заехал на автомойку около Паркхауса, всё сделали без проблем, за разморозку взяли 100 руб, залили уже привезенную с собой незамерзайку.
Всё отлично... но дороговато.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version