Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Выбираем зимнюю резину ч.2
Andron1971:
--- Цитата: Kaleva от Февраль 24, 2012, 19:28:40 pm ---Причём тут НФ4???
Речь об НФ5. Мне есть с чем сравнить. Я купил неудовлетворительную резину. Зачем её оправдывать? У меня три машины и на 2-х лоханулись, купили НФ5.Ездят на них 3 человека - мнение одно - она опасна зимой когда заснежено!!! Зима и заснежено 8( )))))))))))))))
И сравниваю с бриджем,ханкуком и капнором. Я видео выкладываю - факт. Нет, надо всё равно оправдывать))))))))) За мной ехал фьюжн на НФ5(тоже) и 525 на ханкуке(модель не помню)...На Ханкуке даже намека на снос!!(и у неё не работает ЕСП -не прошита)
Но ничего, можно подруливать...)))) А можно сразу выбрать другую резину :)
--- End quote ---
Читаем пост внимательно!!!! ".......я езжу на Гиславеде НФ5 4-ую зиму...."
вот Бридж 7000 опасна зимой когда заснежено!!! Зима и заснежено .... купите его и поймёте точно, что лоханулись!
А я купил удовлетворительную резину ( ГНФ5 и я его не оправдываю, а пишу своё наработанное 4-мя сезонами эксплуатации в условиях Крайнего Севера мнение), на двух машинах такая и водилка на второй часто ездит не давно сдавшая вумен с 0-ым стажем....жалоб нет!
особенно он нравится по трассе зимней и по езде и по шуму!
и вааще , на вкус и цвет все фломастеры разные!
Добавлено позже: [time]Февраль 27, 2012, 08:52:50 [/time]
--- Цитата: Лари от Февраль 26, 2012, 16:25:04 pm ---Вообще то у бриджа полигоны испытательные зимние в Финляндии и России. Или Вы хотите сказать - что в этих странах снега и льда не бывает ?
--- End quote ---
не знаю где их полигоны, но место им на свалке! не фик с таким говённым продуктом индонезийского разлива на европейский рынок вылазить! взяли они большинство покупателей на этот сезон только ценой!!!
PROlite:
--- Цитата: De Pain от Февраль 24, 2012, 19:37:55 pm ---Это вы ещё на фанатов Континенталя не напарывались.
--- End quote ---
сдрасти я такой фанат, утро 5.30 дорога М2 в Столицу...скорость 130-140 rulezz
185 ширина контик чума rulezz
Лари:
--- Цитата: Andron1971 от Февраль 27, 2012, 08:47:06 am ---Читаем пост внимательно!!!! ".......я езжу на Гиславеде НФ5 4-ую зиму...."
вот Бридж 7000 опасна зимой когда заснежено!!! Зима и заснежено .... купите его и поймёте точно, что лоханулись!
А я купил удовлетворительную резину ( ГНФ5 и я его не оправдываю, а пишу своё наработанное 4-мя сезонами эксплуатации в условиях Крайнего Севера мнение), на двух машинах такая и водилка на второй часто ездит не давно сдавшая вумен с 0-ым стажем....жалоб нет!
особенно он нравится по трассе зимней и по езде и по шуму!
и вааще , на вкус и цвет все фломастеры разные!
Добавлено позже: [time]Февраль 27, 2012, 08:52:50 [/time]не знаю где их полигоны, но место им на свалке! не фик с таким говённым продуктом индонезийского разлива на европейский рынок вылазить! взяли они большинство покупателей на этот сезон только ценой!!!
--- End quote ---
Знаю множество людей, которые в корне с Вами не согласны. Вы, прежде чем писать такое, сами бы эти шины потестили. У них есть свои плюсы и минусы, как и у ЛЮБОЙ шины.
Почитайте.
http://www.kolesoopt.ru/forum/3-2-1
Andron1971:
--- Цитата: Лари от Февраль 27, 2012, 09:17:00 am ---Знаю множество людей, которые в корне с Вами не согласны. Вы, прежде чем писать такое, сами бы эти шины потестили. У них есть свои плюсы и минусы, как и у ЛЮБОЙ шины.
Почитайте.
http://www.kolesoopt.ru/forum/3-2-1
--- End quote ---
уважаемый,прежде чем писать такое, читайте хоть ранее написанное! целую поэму про этот Бридж написал! писал же, не то, что потестил, А ПОЕЗДИЛ ДВА МЕСЯЦА ЗИМЫ В ЗАПОЛЯРЬЕ! Резина барахло инденизийское.....больше слов нет...избавился и рад, жаба тока душит за потерянные деньги!
Если вы ездите в Маскфе по "соплям Лужкова" и замкадье для вас как зазеркалье, то мы тута в других условиях!
Вот в ваших условиях плюсы этой резины и вылазят, а остальном(ых) только минусы, Москва- это не вся Россия.
и как не странно, тест АВТОРЕВЮ того же мнения, один в один описано всё, что испытал на этой резине!
Лари:
--- Цитата: Andron1971 от Февраль 29, 2012, 19:20:42 pm ---уважаемый,прежде чем писать такое, читайте хоть ранее написанное! целую поэму про этот Бридж написал! писал же, не то, что потестил, А ПОЕЗДИЛ ДВА МЕСЯЦА ЗИМЫ В ЗАПОЛЯРЬЕ! Резина барахло инденизийское.....больше слов нет...избавился и рад, жаба тока душит за потерянные деньги!
Если вы ездите в Маскфе по "соплям Лужкова" и замкадье для вас как зазеркалье, то мы тута в других условиях!
Вот в ваших условиях плюсы этой резины и вылазят, а остальном(ых) только минусы, Москва- это не вся Россия.
и как не странно, тест АВТОРЕВЮ того же мнения, один в один описано всё, что испытал на этой резине!
--- End quote ---
Интересно посмотреть на Ваши шины. Просто у Бриджа завода в Индонезии нет )). Может с чем этот Бренд путаете ?
Навигация
Go to full version