Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Выбираем зимнюю резину ч.2

(1/370) > >>

Гена:
=Achtung!=
Обсуждаем и спрашиваем о резине, делимся опытом юзания конкретных моделей и прочее и прочее..

Для голосовалки по резине - прошу в личку писать мне какую модель вы желаете видеть в списке! кроме моделей снятых с производства!

За ругань, флуд и прочие безззбразия буду горчишники!

PROlite:

rulezz

deni:
На сиде стоял Гиславед5, сейчас стоит Хакка7. Могу сказать, что Хакка на голову, а то и две лучше НФ5. На заснеженной трассе, либо когда снег подтаял и на дороге каша, на НФ5, допустим на 80-100км/ч чувствовалось, что резина на пределе своих возможностей, а на Хакке, при тех же 100км/ч до предела еще далеко. И в дождь, по лужам и колее с ручьём она едет лучше многих летних шин. Возле дома машину ставлю на одном и том же месте, и когда ночью идет снег, то получается под машиной сухо, а вокруг постепенно утрамбовывается снег. Со временем получается вокруг машины некая ступенька. Когда выезжал на НФ, то не всегда с первого раза получалось, а Хакка даже не пробуксовывает. Когда покупал, боялся, что выкину деньги на ветер, переплатив за бренд и она будет не лучше чем Гиславед5. Но зря боялся, резина реально супер и стоит своих денег.

S.M.M.:
У меня Йока IG30(нешип). Тихая. Пока нигде не сел. По снегу гребет хорошо.

Dima0665:
И у меня Йокогама ig-30. Езжу второй сезон. Прошлой зимой я от нее вообще был в полном восторге. (До этого ездил на Шевроле Авео на Бриджстоуне WS50 - вот то был кошмар: только свежий снежок выпадет - машина, как корова на льду).
Но в этом сезоне мне показалось, что резина стала работать хуже. Вряд ли дело в износе - пробег маловат. Видимо, хранил не так. Она всё лето пролежала в вагоне, который у нас на работе как склад используется. В солнечные денечки он наверное не хило нагревался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version