Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Выбираем зимнюю резину ч.2

<< < (13/370) > >>

De Pain:
Не секрет, что японцы не умеют делать настоящую зимнюю резину им просто негде её тестировать подолгу. Ну нет у них снега практически, тока в гористых местностях, но там все равно погода не та, да и на машине не пробраться туда.

А вообще. пора бы уже мужики начинать думать о "лете":)

Kaleva:
Причём тут НФ4???
Речь об НФ5. Мне есть с чем сравнить. Я купил неудовлетворительную резину. Зачем её оправдывать? У меня три машины и на 2-х лоханулись, купили НФ5.Ездят на них 3 человека - мнение одно - она опасна зимой когда заснежено!!! Зима и заснежено  8(   )))))))))))))))
И сравниваю с бриджем,ханкуком и капнором. Я видео выкладываю - факт. Нет, надо всё равно оправдывать))))))))) За мной ехал фьюжн на НФ5(тоже) и 525 на ханкуке(модель не помню)...На Ханкуке даже намека на снос!!(и у неё не работает ЕСП -не прошита)
Но ничего, можно подруливать...)))) А можно сразу выбрать другую резину :)

De Pain:

--- Цитата: Kaleva от Февраль 24, 2012, 19:28:40 pm ---Причём тут НФ4???
Речь об НФ5. Мне есть с чем сравнить. Я купил неудовлетворительную резину. Зачем её оправдывать? У меня три машины и на 2-х лоханулись, купили НФ5.Ездят на них 3 человека - мнение одно - она опасна зимой когда заснежено!!! Зима и заснежено  8(   )))))))))))))))
И сравниваю с бриджем,ханкуком и капнором. Я видео выкладываю - факт. Нет, надо всё равно оправдывать))))))))) За мной ехал фьюжн на НФ5(тоже) и 525 на ханкуке(модель не помню)...На Ханкуке даже намека на снос!!(и у неё не работает ЕСП -не прошита)
Но ничего, можно подруливать...)))) А можно сразу выбрать другую резину :)

--- End quote ---

Это вы ещё на фанатов Континенталя не напарывались.

Garri71:
5000 км проехал-очень доволен, все шипы на месте
goodyear ultra grip extreme 

Лари:

--- Цитата: De Pain от Февраль 23, 2012, 12:55:58 pm ---Не секрет, что японцы не умеют делать настоящую зимнюю резину им просто негде её тестировать подолгу. Ну нет у них снега практически, тока в гористых местностях, но там все равно погода не та, да и на машине не пробраться туда.

А вообще. пора бы уже мужики начинать думать о "лете":)

--- End quote ---

Вообще то у бриджа полигоны испытательные зимние в Финляндии и России. Или Вы хотите сказать - что в этих странах снега и льда не бывает ? 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version