Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Выбираем зимнюю резину ч.2

<< < (15/370) > >>

Andron1971:

--- Цитата: Лари от Февраль 29, 2012, 19:55:52 pm ---Интересно посмотреть на Ваши шины. Просто у Бриджа завода в Индонезии нет )). Может с чем этот Бренд путаете ?

--- End quote ---
их уже нету, оптом по дешёвке проданы.....один товарный чек и валяется где-то, не на что смотреть
про Индонезию продавцы ляпнули, когда брал, но и написанное на покрышке "made in Japan" не верю!
первый раз этот бренд купил и разочаровался
останемся на проверенном бренде

De Pain:

--- Цитата: PROlite от Февраль 27, 2012, 08:55:09 am ---сдрасти я такой фанат, утро 5.30 дорога М2 в Столицу...скорость 130-140  rulezz

185 ширина контик чума  rulezz

--- End quote ---

Рад за вас! А я фанат зимних Мишлена и Нокиан  B)

PROlite:

--- Цитата: De Pain от Март 15, 2012, 00:48:56 am ---Рад за вас! А я фанат зимних Мишлена и Нокиан  B)

--- End quote ---

Если сравнивать липучки то нокиан R...заметно уступает конти 5 ке, токо не нужно меня убеждать в обратном, была та и та  :)
А мишлену нужно что делать вообще с шинами :(

Так же стоит признать что ни кто не едит по асфальту (у нас же его не чистят, а просто моют реагентами) так как ассиметричный конти, и нокиан Р может и отличная шина для зимы, но не для наших дорог  :)

Дмитрий_К:
Всем привет! Почитал эту часть ветки по зимним шинам и не встретил ни одного упоминания Nordman 4. На прошлом ВАЗе стояла Хака 4.
Всем хороша, не сносило практически никогда, шипов ни одного за три года не потерял, но недостаток был в нехорошем циклическом гуле, на скоростях 40-60 км/ч (бубнеж настоящий!). Причем никакая балансирока не помогала. Прочитал, что Nordman 4 это полный аналог Хаки 4, только Российского производства. Хочется послушать мнение людей, поездивших зиму на этой резине! Сейчас стою перед выбором зимней резины на сид. Планирую 15 размер поуже и штамповку...

Дмитрий_К:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Июнь 03, 2012, 11:21:03 am ---Ездил прошедшую зиму на них, ток размер 205/55/16. Ничего плохого в общем сказать не могу, шины на 4ку, 4+, предсказуемая, на ведущих колёсах за зиму вылетело 2 и 3 шипа. Шипы кста круглые а не квадратные как на Хакке4, и ещё нордман так же делают с усиленной боковиной - маркировка XL.

--- End quote ---
Из-за малой высоты профиля не возникало проблем? Про круглые шипы не знал... Спасибо! В плане шума терпимо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version