Paus, у меня радио работает следующим образом:
на верху есть кнопки с пресетами. Их частота станции не считывается из радио. При нажатии на эти кнопки, пресет выполняется и выбирается та станция, номер которой (от 1 до 6) была настроена на родном радио. При перемещении бегунка (типа выбор частоты) при сноровке можно даже поймать станцию. Остальные кнопки вроде не работают. После какой-то нажатой кнопки включился андроидовский плеер.
Штатное радио я остановил и перезагрузился, иначе оно мешало жить радио от хитса.
Небольшой отзыв о прошивке 4.4:
все-таки глюкавое глюкаво. Через 20 мин эксплуатации с торком, магнитола засыпала сообщением об ошибке в приложении блютус. Вылечилось только перезагрузкой магнитолы. Никакие шаманства не помогали восстановить блютус без ребута. В юсб устройствах блютус висел.
Не всегда определяются флешки даже на морде. Штатная прога тут же извещает о новой флешке, но содержимое не монтируется в папку. Флешка нормально монтируется только если загрузиться с подключенной флешкой. Но при этом мин через 5-10 появляется сообщение об извлеченной флешке и все. Флешка отмонтировалась и при этом непонятным образом исчезла из юсб устройств. После перетыркивания флешки, она в устройствах появляется, но уже нормально не монтируется.
И я все чаще вспоминаю андроид 2.3, а не вернуться ли....
Добавлено позже: [time]Апрель 21, 2014, 21:03:03 [/time]
darkleo, про пользователей это так, мысли в слух. По аналогии с десктопными линуксами, где можно было выбрать загрузку из под рута. Как реализовано в андроиде не знаю, пока почитываю материал.
Сейчас проверил на стоковой прошивке (хотя и пытался поставить рут, но получил отлуп. Перепрошивку после этого не делал) и после команды su получаю аналогичный результат, как после ваших экспериментов с рутом
u0_a76@SNT-210: /$ ввожу su
в ответ ругани нет и строка меняется на
1|@SNT-210:/$
Добавлено позже: Апрель 21, 2014, 21:33:37 pm
Эту прогу не пробовали? Многие чайна-аппараты рутирует:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=558239
Только что попробовал, Рут не установила