форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755940 раз)
yoAiM
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2160 : Апрель 21, 2014, 18:19:13 pm »
0

1|@SNT-210:/$
1|@SNT-210:/$ - очень похоже на строку приветствия. Можно ли какие-то команды выполнять?

SasGr, тоже так подумал?
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 51

« Ответ #2161 : Апрель 21, 2014, 18:40:19 pm »
0

взял Радио от хайсов (из прошивки версии 4.0) и немного подправил его под CUSP
проверьте что получилось ?

ВГГ
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 10600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

« Ответ #2162 : Апрель 21, 2014, 18:43:57 pm »
0

Мин через 20 проверю.
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 24

« Ответ #2163 : Апрель 21, 2014, 18:46:12 pm »
0

У меня на телефоне 4.0.3 при вводе в терминале команды su имя пользователя меняется на root. Но на каких-то сборках андроида после ввода команды получения прав суперпользователя имя на рут не менялось, а становилось какое-то другое. Может и здесь так?

Интересно, а как на прошивке 2.3 и 4.0 был установлен рут? Программа supersu и ему аналогичные не всплывали, а права супер пользователя были. Или там сразу пользователь от какого запускалась оболочка был заранее в группе root?
darkleo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 65

« Ответ #2164 : Апрель 21, 2014, 19:08:44 pm »
0

А как этих пользователей добавить то?
Блин как жалко что я не знаю хорошо линукс. :(
В терминале команды исполняются.
Команда dmesg Not permitted
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

« Ответ #2165 : Апрель 21, 2014, 19:15:23 pm »
0

Эту прогу не пробовали? Многие чайна-аппараты рутирует:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=558239

На платформе S150 андроид 4.0.3 пишут что root доступ открывает (сам еще не пробовал, сижу пока на 2.3) а в дальнейшем установив привычный superSU, прогу можно удалить, права остаются.
Как вариант в общем.
ВГГ
  • Jr. Member
  • **

ODO 10600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2166 : Апрель 21, 2014, 19:15:37 pm »
0

Установился нормально, правда при таком размере не быстро. Отключил штатное радио, только тогда загрузилось нормально, до отключения при запуске на сек. появлялся интерфейс, но потом грузилось штатное. Сканирование идет, шипение пропадает. При ручном поиске по стрелкам, по сторонам от цифр, активируется проигрыватель и играет  трек, который играл до этого в поверампе. Кнопка вкл. реагирует, но приложение не выгружается, а шипит в фоне.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2014, 22:43:14 pm от ВГГ »
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2167 : Апрель 21, 2014, 19:46:38 pm »
0

Сканирование идет, шипение пропадает.
но так и не понял из вашего описания...  хоть одна станция работает ? или только шипит ?
ВГГ
  • Jr. Member
  • **

ODO 10600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2168 : Апрель 21, 2014, 20:19:08 pm »
0

не работает, переключал по кнопкам диапазонов вверху, ничего не меняется, движок посередине двигается, но частота 87,5 не меняется.
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2169 : Апрель 21, 2014, 20:56:32 pm »
0

Paus, у меня радио работает следующим образом:
на верху есть кнопки с пресетами. Их частота станции не считывается из радио. При нажатии на эти кнопки, пресет выполняется и выбирается та станция, номер которой (от 1 до 6) была настроена на родном радио. При перемещении бегунка (типа выбор частоты) при сноровке можно даже поймать станцию. Остальные кнопки вроде не работают. После какой-то нажатой кнопки включился андроидовский плеер.
Штатное радио я остановил и перезагрузился, иначе оно мешало жить радио от хитса.

Небольшой отзыв о прошивке 4.4:
все-таки глюкавое глюкаво. Через 20 мин эксплуатации с торком, магнитола засыпала сообщением об ошибке в приложении блютус. Вылечилось только перезагрузкой магнитолы. Никакие шаманства не помогали восстановить блютус без ребута. В юсб устройствах блютус висел.
Не всегда определяются флешки даже на морде. Штатная прога тут же извещает о новой флешке, но содержимое не монтируется в папку. Флешка нормально монтируется только если загрузиться с подключенной флешкой. Но при этом мин через 5-10 появляется сообщение об извлеченной флешке и все. Флешка отмонтировалась и при этом непонятным образом исчезла из юсб устройств. После перетыркивания флешки, она в устройствах появляется, но уже нормально не монтируется.
И я все чаще вспоминаю андроид 2.3, а не вернуться ли....

Добавлено позже: [time]Апрель 21, 2014, 21:03:03 [/time]
darkleo, про пользователей это так, мысли в слух. По аналогии с десктопными линуксами, где можно было выбрать загрузку из под рута. Как реализовано в андроиде не знаю, пока почитываю материал.

Сейчас проверил на стоковой прошивке (хотя и пытался поставить рут, но получил отлуп. Перепрошивку после этого не делал)  и после команды su получаю аналогичный результат, как после ваших экспериментов с рутом

Цитировать (выделенное)
u0_a76@SNT-210: /$ ввожу su
в ответ ругани нет и строка меняется на
1|@SNT-210:/$

Добавлено позже: Апрель 21, 2014, 21:33:37 pm
Эту прогу не пробовали? Многие чайна-аппараты рутирует:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=558239

Только что попробовал, Рут не установила :-(
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2014, 21:33:37 pm от SasGr »
darkleo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 65

« Ответ #2170 : Апрель 22, 2014, 00:02:45 am »
0

Кто там говорил что в буте что-то править????
Тут решил сравнить.... Буты то у 4.0.3 и 4.4.2 разные!!!!!!!!!!! Вернее на 97% одинаковы

Добавлено позже: Апрель 22, 2014, 00:52:13 am
Вот еще что добавить могу.
У нас в бутлоадере стоит параметр bootdelay=0
Это означает что после резета, бут мгновенно будет пытаться загрузить систему....
Это круто, но.... Если на морозе не сразу запустятся кварцы или не успеет из-за мороза проинициализироваться все железо на плате, в теории загрузка будет в шопе.... что впринципе и происходит....
В теории я могу попробовать поставить например 2-3 сек чтобы плата успевала стабилизировать переферию и дальше в загрузку.... Но это стремно=) Бутлоадер это не игрушка=)
Хотя надо вот оживить трупика от sandadm =)
Подсобите советами... что удалось нарыть....
Есть прога DNW позволяющая шить нанд через юсб. НО! Как я понял управление идет через UART те ком-порт.
Т.е ком-порт дает доступ в некую консоль откуда определенными командами через USB можно пролить и бутлоадер и весь нанд (то бишь андроид).
У нас стоит задача залить только бинарник(он ведь есть) бута. Скорее всего потом о сможет сам с карточки прошить весь андроид. Если конечно плата там на аппаратном уровне не легла...
И кстати убить наш девайс можно.... если рубануть ему питание на первом этапе прошивки... Он там прошивает как раз-таки новый Uboot
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2014, 00:52:13 am от darkleo »
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2171 : Апрель 22, 2014, 09:55:56 am »
0

darkleo   вот нашёл ещё один архив с файлами для ROOT Omni здесь немного другие файлы SU и Superuser.apk...   может с этими что получится...
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2172 : Апрель 22, 2014, 10:40:46 am »
0

А ни кто не встречал прошивку которая грузится с карты памяти, а не с внутренней памяти? Как для примера я смотрю отладочную плату Mini210. Она как раз на нашем проце и есть прошивка для 2.3 и 4.0. Но выложенные прошивки только для заливки в штатную пзу. В теории при наличии дров для экрана, татча и штатной ПЗУ можно было бы собрать свою прошивку для загрузки только с sd карты и с полным доступом к ПЗУ. Тогда можно было бы не бояться окирпичить ГУ, т.к. в любой момент можно было бы залить полный дамп на внутреннюю ПЗУ. Ну это при условии того, что сможем  легко достать бутлоадер для sd карты.
magvay
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #2173 : Апрель 22, 2014, 11:20:05 am »
0

А у кого-то подключена к ГУ камера заднего хода? Если да, то в какой разъем, открывается ли какое-то приложение (какое?) при подаче питания на камеру? У меня кроме как через AUX не заработало...
demon.nn
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #2174 : Апрель 22, 2014, 11:22:57 am »
0

А у кого-то подключена к ГУ камера заднего хода? Если да, то в какой разъем, открывается ли какое-то приложение (какое?) при подаче питания на камеру? У меня кроме как через AUX не заработало...
У меня подключена, насколько помню там отдельный провод для камеры заднего вида в связке проводов, не помню только как он подписан.
Страницы: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации