У меня прием по трассе падает намного раньше
marsic, я подключал к линейному выходу наушники-капельки, никаких посторонних звуков не наблюдал. А если попробовать подключить вместо усилка наушники?
У меня такая же история, хуже чем штатная.
SasGr предлагает хорошую идею...Хорошо бы к линейному прицепить высокоомную нагрузку...
1. И все таки или поплыл ноль на андроиде или кривой микшер... Нужно качественное фото платы для дальнейших умничаний.2. Желтый всегда +12 и слетают настройки? Или вы желтый обрываете?...
Еще оказалось что и кнопки сбиваются если долго не включать его, каждое утро настраиваю заново((( ...при том что если выключить на часик-два - все ОК. Шо за хрень???
marsic, а что за прошивка?
еще очень интересный замер сделал: померял напряжение между минусом которые идет на провод к мафону и корпусом мофона, показало 0.3 вольта, ....я вот думаю это так и должно быть, или надо еще минус на корпус бросить?
если это про кнопки на руле, то уже писал недавно, что в меню настроек кнопок надо выбирать нагрузку 10 кОм, если окошка [1 кОм - 10 кОм] в меню нет, то надо перешиваться последней прошивкой...
У меня 2 минуса, один для питания, другой для звука. Они запараллелены между собой.
у меня есть выбор между 1 кОм и 10 кОм, но проблема в том что на 10 кОм я могу только настроить 2 кномпи из 5 имеющихся, ....а на 1 кОм настраиваются все кнопки, но потом сбиваются((((