форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755782 раз)
SasGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 24

0

А фиг ее знает. Отдельно на сайте ее нет. Значит скорее всего она в общей.
Вот изменения в прошивке
Спойлер сообщениe cкрыто:

Если кому надо, могу всю папку app записать
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2013, 22:52:32 pm от SasGr »
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 51

0

добавлена Москва с часовой зоной +4
часовой пояс Москвы у них с самых ранних прошивок работал правильно...  т.к. в России отменили переход на летнее время, то у них часовой пояс для Москвы сделан переменным, т.е. для установки правильного часового пояса надо вначале установить правильный месяц, а затем выбирать часовой пояс для Москвы...
при разных месяцах (зимние или летние) часовой пояс для Москвы выдается +3 или +4...
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

при разных месяцах (зимние или летние) часовой пояс для Москвы выдается +3 или +4...
Не понял. Какой переменный часовой пояс? У нас (пока назад все не поменяли) всегда +4. При распаковке магнитолы из коробки с прошивкой от августа, Москва была +3. Поэтому я ставил не Москву, а другой город на +4.
После прошивки от сентября я точно не помню, что там было в начале. Через некоторое время после прошивки я полез выставлять время, часовой пояс был уже верных. Т.к. я ставил программы автокорректировки времени и они могли исправить на нормальный часовой пояс.
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не понял. Какой переменный часовой пояс? У нас (пока назад все не поменяли) всегда +4.
а потому что в Москве часовой пояс летом +4, а зимой +3...   из-за этого все и пляски, на больших компах бил гейц сделал для этого галочку, чтобы время не переводить на летнее, а вот андроид пошел по другому, просто сделал переменный часовой пояс...
а первый раз, когда вы получили девайс, вы первым делом стали менять часовой пояс, а месяц там стоял скорее всего январь...

вот для эксперимента просто поставьте вначале месяц например декабрь и посмотрите часовой пояс у Москвы... будет +3, и тут же поставьте июль... и часовой пояс у Москвы поменяется на +4.
и это правильно т.к. при синхронизации от GPS время отображаться будет правильно...
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Возможно так и было. Полез когда время по гпс еще не обновилось. Дома попробую, может действительно ничего они не изменили.
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот изменения в прошивке...
во они поменяли common.google.voicesearch.apk...  может теперь микрофон определится...
а выложи всю папку \App\ и также всю \System\Lib\
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Голос не работает. Добавилась иконка голосового поиска в приложении, но она так же не работает. Так же не работает подключенная вебкамера с микрофоном.
Подключал ту же камеру на андроид 4.0.4 (allwinner A10), возникало событие подключения звукового устройства, но голосовой поиск там так же не работал.
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот, скрин с lib

Спойлер сообщениe cкрыто:

Вот архив http://yadi.sk/d/yfwwZ2EnABTXW.
Только дата файлов изменена на дату копирования.
marsic
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #653 : Октябрь 01, 2013, 17:09:25 pm »
0

Добрый всем день. Недавно привезли мне из китая КАСП. Сразу хочу спросить у обладателей такого же: не пукает ли у вас усилитель при включении магнитолы и после остановки музыки, или если просто в тишине клацать кнопки со звуком, такой звук как если от усилителя отключить питание на входе. "ПУКАЕТ" достаточно громко, как бы динамики не порвать(((( .....кто что скажет?? у когото есть такая проблема? или может уже кто её решил, знать бы как)))
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20

• pin.org.ua
« Ответ #654 : Октябрь 01, 2013, 17:21:11 pm »
0

не пукает ли у вас усилитель при включении магнитолы и после остановки музыки
Нет.
Такого не наблюдается...
Хм... А у Вас эквалайзер так же криво работает? Может это у Вас новая плата с исправленными багами?
max756
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгодонск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #655 : Октябрь 01, 2013, 17:38:12 pm »
0

Коллеги, подскажите, как у вас радио ловит, хуже чем штатное или нет? У меня прием по трассе падает намного раньше, чем на штатной. Может я не правильно подсоединил антенну?
marsic
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #656 : Октябрь 01, 2013, 17:42:58 pm »
0

Хм... А у Вас эквалайзер так же криво работает? Может это у Вас новая плата с исправленными багами?
Да, тоже ползунками ничего не регулируется((( ...только пресетами.

Добавлено позже: Октябрь 01, 2013, 17:57:17 pm
Нет.
Такого не наблюдается...
Я даже и незнаю что делать, разобрать его что-ли и смотреть может где то не припаяли(((
...может вы проверите как-нибудь у себя?? ...очень хорошо слышно если выключить музыку, ради, телевизор и вообще все что играет, потом включить в звуковом меню андроида звук при нажатии на экран и клавиш, ...и при громкости выше среднего просто поклацать по экрану и по менюшкам, ....у меня при нажатии раздается громкий "пук" и за ним уже нормальный звук нажатия клавиши, если ничего не нажимать на протяжении 5-10 сек, то звук повторяется((( ....а если клацать все время, то нормально работает, .....такое ощущение что перед тем как выдать звук мафон включает какую-то звуковуху внутреннюю (или может предусилитель какойто), потом играет звук, а потом он ждет еще время (типа тайм аута какого-то) и если ничего дальше не играет просто отключает её обратно, ....и вот на этих включениях и выключениях оно "ПУКАЕТ" (((( .....я уже читал про усилители и т.д., такое бывает у тех кто подключает внешний усилок в мафону, когда внешний уселилитель включается раньше чем источник звука!!! ...читал еще что даже на нашем усилители есть распиновка под "mute" и "Standby" как раз чтобы убрать этот эффект пуканья, может у меня его забыли подключить? .....блин не знаю даже в какую сторону и смотреть(((
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2013, 17:57:17 pm от marsic »
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• pin.org.ua
« Ответ #657 : Октябрь 01, 2013, 19:40:04 pm »
0

Я даже и незнаю что делать, разобрать его что-ли и смотреть может где то не припаяли(((
Вряд ли чего увидите... Я давно уже отошел от радиоэлектроники, так что мне верить нужно с опаской...
Но очень похоже на... В общем... Там скорее всего есть микросхема микшера...
И если она есть, то я бы сказал, что ей кирдык...

Пукание, которое вы приводите в пример - это переходные процессы на усилителе при несимметричном питании...
То есть именно включение и выключение...
Тут  - вроде как мостовая схема в TDA, так что... это приходит снаружи..
А если на сие влияют источники... то...
У нас этот микшер как раз душит аналог....
Хм... Есть мысль...
Возможно что микшер целый, но тогда у вас сигнал идет с плавающим нулем...
И тогда все равно нужно искать микросхему микшера и смотреть что туда и как подводится...
Очень может быть, что нет балластного резистора на землю...

Ну... Как вы правильно понимаете, это гадание на кофейной гуще...
Вскрывать, фоткать, думать

А вот то, что косые могли перепутать провода...
Это я читал и не один раз...
У меня они впилили датчик скорости вместо второго плюса на кнопки руля...
Благо, что мне ни датчик не нужен, ни второй плюс...
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2013, 19:44:54 pm от ValeryFVV2002 »
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #658 : Октябрь 01, 2013, 19:46:58 pm »
0

marsic, я подключал к линейному выходу наушники-капельки, никаких посторонних звуков не наблюдал. А если попробовать подключить вместо усилка наушники?
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• pin.org.ua
« Ответ #659 : Октябрь 01, 2013, 20:00:32 pm »
0

SasGr предлагает хорошую идею...
Хорошо бы к линейному прицепить высокоомную нагрузку...
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации