а кто говорит о "лучше" или "хуже"? и про ЗЯ я говорю, что это мой короб. просто зачастую дешевле сделать именно коробку, а не стелз. и по размерам я свой короб лишь привел в сравнение его малых габаритов, а не упрек другому конструктивному решению.
ну и на всякий случай скажу, то ближе к весне сам буду делать себе стелзы 
ЗЯ это не ваш ящик, ЗЯ это самое музыкальное звучание, а не только долбежка, габариты которого напрямую зависят от дина)
если чтото ранее было криво изложено, то суть проста
ящик в крыло оригинальный тазовский 112, минимально переделывается под то, чтобы он был впихнут в крыло сида, стоимость его за глаза 1,2 круп в тойже руси, теже 25-30 литров ЗЯ под большинство сабовых динов, останется только налить пакет воды чтобы не сделать его больше или сильно меньше, опять же набивка если чо к слову))
вопроса лучше/хуже изначально не стояло, вопрос стоял о легкости изготовления на, что был сгенерен цитируемый Вами ответ о стелсе, ака адаптированный стелс не сложнее сделанной рассчитанной с нуля коробки, а вот время может сэкономить прилично
я думаю Вы вразумите эти слова только тогда когда попытаетесь построить свой личный рассчитаный стелсбокс сами

я уже пробовал), вероятно в условиях студии с полимерными смолами все гораздо легче, с деревяшками с учетом честного литража ,практичности и внешнего вида не так все просто, как кажется на первый взгляд, дерзайте, с удовольствием почитаю Ваш репорт
на всякий случай скажу, что со временем буду ковырять крылатый 112 стелс под сид, при условии того что поменяю стоковую бубнилку) и обзаведусь достойным машины усилителем