форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Выбор сабвуфера

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Выбор сабвуфера  (Прочитано 8292 раз)
podisha
  • Hero Member

• Russian Federation 36/68

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 102

1

похожий по объему/геометрии стелсбокс чуть доработанный выйдет может не лучше чем конструктив с нуля, но по крайней мере быстрее и не факт, что будет не бюджет
стелс это не обязательно намертво закрепленный встроенный ящик ;)
а кто говорит о "лучше" или "хуже"? и про ЗЯ я говорю, что это мой короб. просто зачастую дешевле сделать именно коробку, а не стелз. и по размерам я свой короб лишь привел в сравнение его малых габаритов, а не упрек другому конструктивному решению.
ну и на всякий случай скажу, то ближе к весне сам буду делать себе стелзы akkord
мой ведровер на drive2

мой сид музыкальный си диез

и сидклуб заполонили фото с полуобнаженными дамами - фу-фу-фу!
это же автомобильный клуб! а эротику смотрите
WiseFox
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

1

Всем спасибо определился! Тему можно удалять!
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
1

а кто говорит о "лучше" или "хуже"? и про ЗЯ я говорю, что это мой короб. просто зачастую дешевле сделать именно коробку, а не стелз. и по размерам я свой короб лишь привел в сравнение его малых габаритов, а не упрек другому конструктивному решению.
ну и на всякий случай скажу, то ближе к весне сам буду делать себе стелзы akkord

ЗЯ это не ваш ящик, ЗЯ это самое музыкальное звучание, а не только долбежка, габариты которого напрямую зависят от дина)
если чтото ранее было криво изложено, то суть проста
ящик в крыло оригинальный тазовский 112, минимально переделывается под то, чтобы он был впихнут в крыло сида, стоимость его за глаза 1,2 круп в тойже руси, теже 25-30 литров ЗЯ под большинство сабовых динов, останется только налить пакет воды чтобы не сделать его больше или сильно меньше, опять же набивка если чо к слову))

вопроса лучше/хуже изначально не стояло, вопрос стоял о легкости изготовления на, что был сгенерен цитируемый Вами ответ о стелсе, ака адаптированный стелс не сложнее сделанной рассчитанной с нуля коробки, а вот время может сэкономить прилично

я думаю Вы вразумите эти слова только тогда когда попытаетесь построить свой личный рассчитаный стелсбокс сами ;)
я уже пробовал), вероятно в условиях студии с полимерными смолами все гораздо легче, с деревяшками с учетом честного литража ,практичности и внешнего вида не так все просто, как кажется на первый взгляд, дерзайте, с удовольствием почитаю Ваш репорт

на всякий случай скажу, что со временем буду ковырять крылатый 112 стелс под сид, при условии того что поменяю стоковую бубнилку) и обзаведусь достойным машины усилителем
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

ЗЯ это не ваш ящик, ЗЯ это самое музыкальное звучание, а не только долбежка, габариты которого напрямую зависят от дина)
если чтото ранее было криво изложено, то суть проста
звук в ЗЯ более музыкален - тут спору нет, но если мощный дин, то и в этом исполнении будет нормально долбить. да и ФИ можно сделать достаточно музыкальным - главное с частотой не промахнуться и про передаточную функцию салона надо не забыть. а в целом да: ЗЯ = качество, ФИ = долбежка

ящик в крыло оригинальный тазовский 112, минимально переделывается под то, чтобы он был впихнут в крыло сида, стоимость его за глаза 1,2 круп в тойже руси, теже 25-30 литров ЗЯ под большинство сабовых динов, останется только налить пакет воды чтобы не сделать его больше или сильно меньше, опять же набивка если чо к слову))
надо посмотреть на этот короб, но думаю, что проще сделать, чем переделывать уже готовое - это не про короб конкретно, а впринципе

вопроса лучше/хуже изначально не стояло, вопрос стоял о легкости изготовления на, что был сгенерен цитируемый Вами ответ о стелсе, ака адаптированный стелс не сложнее сделанной рассчитанной с нуля коробки, а вот время может сэкономить прилично
опять же к вопросу о переделках, но думаю, что сейчас на тематических форумах есть коробки практически для любых динамиков, да и на офсайтах есть рекомендуемые параметры коробков, а там простая геометрия и простой короб (в виде прямоугольного параллелепипеда) готов - реально дел на 5-6 часов

я думаю Вы вразумите эти слова только тогда когда попытаетесь построить свой личный рассчитаный стелсбокс сами ;)
я уже пробовал), вероятно в условиях студии с полимерными смолами все гораздо легче, с деревяшками с учетом честного литража ,практичности и внешнего вида не так все просто, как кажется на первый взгляд, дерзайте, с удовольствием почитаю Ваш репорт
rulezz поживем - увидим.
как сделаю обязательно будет отчет на драйве (если есть там, то сможешь глянуть)

на всякий случай скажу, что со временем буду ковырять крылатый 112 стелс под сид, при условии того что поменяю стоковую бубнилку) и обзаведусь достойным машины усилителем
вот и я послежу за твоим отчетом :)
мой ведровер на drive2

dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

опять же к вопросу о переделках, но думаю, что сейчас на тематических форумах есть коробки практически для любых динамиков, да и на офсайтах есть рекомендуемые параметры коробков, а там простая геометрия и простой короб (в виде прямоугольного параллелепипеда) готов - реально дел на 5-6 часов

Вы прикалываетесь чтоле? :D
мы вроде о стелсе говорим, не? где как раз форма не простая и не плоско параллельная , для того чтобы с нуля повторить внутреннее убранство крыла потребуется время, для того чтобы соблюсти требуемый объем время в квадрате, с эстетической стороной еще добавим порядок, изложенное имеет место исключительно в случае деревянного бокса
отсюда возникла мысль о том, что адаптация подходящего готового стелса будет реально быстрее и аккуратнее при том же бюджете аферы)
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Вы прикалываетесь чтоле? :D
мы вроде о стелсе говорим, не? где как раз форма не простая и не плоско параллельная , для того чтобы с нуля повторить внутреннее убранство крыла потребуется время, для того чтобы соблюсти требуемый объем время в квадрате, с эстетической стороной еще добавим порядок, изложенное имеет место исключительно в случае деревянного бокса
отсюда возникла мысль о том, что адаптация подходящего готового стелса будет реально быстрее и аккуратнее при том же бюджете аферы)
выше вы говорили, что
Цитировать (выделенное)
адаптированный стелс не сложнее сделанной рассчитанной с нуля коробки, а вот время может сэкономить прилично
, а коробка делается бысрее

сделать стелс с нуля конечно сложнее, чем переделать имеющийся, тут уже встает вопрос о там делаете вы короб чисто, чтобы он был и стоял в углу или нужна еще и эстетика. безусловно будет затрачено много материала, времени и сил, но в итоге получится именно то, что будет радовать не только свой взор, но и взоры других людей. плюс ко всему индивидуальность багажника тоже можно отнести к положительным сторонам вопроса.
если можно, то дайте ссылку на тот коробок, из которого адаптирован стелз в сид?
мой ведровер на drive2

dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

если можно, то дайте ссылку на тот коробок, из которого адаптирован стелз в сид?

фото конкретно моего коробка оставшегося от 112таза который БУДЕТ адаптирован под крыло сида привести на данный момент не могу, если только позже сделаю его фото, в принципе внешне он нечем не отличается от многих аналогичных и с виду похож  на, по замерам вижу, что с минимумом переделок он не так уж и плохо вписывается в нишу сида...

а вот хотя бы тут в дереве, а тут и в полиэфирном исполнении можно посмотреть как легко и быстро сделать эстетичный расчетный стелс с нуля ;) :D
podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

фото конкретно моего коробка оставшегося от 112таза который БУДЕТ адаптирован под крыло сида привести на данный момент не могу, если только позже сделаю его фото, в принципе внешне он нечем не отличается от многих аналогичных и с виду похож  на, по замерам вижу, что с минимумом переделок он не так уж и плохо вписывается в нишу сида...

а вот хотя бы тут в дереве, а тут и в полиэфирном исполнении можно посмотреть как легко и быстро сделать эстетичный расчетный стелс с нуля ;) :D
понял, а то гугл особо не дал похожих результатов. понял из чего хочешь сделать - посмотрим что получится.
но я пожалуй буду делать все с нуля, только буду комбинировать способ изготовления из фанры и стекловолокна. самому интересно, что получится, но общий смысл в голове имеется - буду добиваться его реализации, только тепло бы быстрей наступило!
мой ведровер на drive2

Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Выбор сабвуфера

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации