Продаваны заточены на то что "прокачивает", а это на 90% просто барахло, без обид. Качество звука их интересует не во вторую, и даже не в третью очередь. Для них алюминиевый мистери - супер, впарят даже в типа приличной студии-магазине, где на полке стоит с полдесятка кубков, бизнес - есть бизнес.
Кроме кикса и алпайна есть много другой, хорошей аппаратуры. С алпайном я это уже прошёл, когда то купил Alpine 9886 и сотый проц, потом с ограмадным облегчением продал, кто то может слушать, а я - нет..
я не являюсь продавцом ни одного бренда, поэтому впринципе мне все равно что у кого стоит.
я лишь говорю о тех вещах, которые знаю или имею представление. тем более моя точка зрения это моя точка зрения, она субъективна и придерживаться ее кого-либо я не заставляю.
есть люди, у которых "мистери и супра качают" - спора нет.
у меня у самого связка мад11 + swr1042 от 9887 - я очень доволен, поэтому могу посоветовать аналогичную систему другим. опять же скажу, что это не панацея, а лишь вариант.
как ты сказал, существует
хорошая аппаратура, но и ценник на нее тоже хороший. я же для себя выбирал сочетание цены и качества в своем бюджете, практически схожем с топикстартером.
как я писал ранее, это вариант, а конечный выбор сделает сам WiseFox