Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Плавают обороты ХХ на горячую.
Bazilii 77:
--- Цитата: slavunl от Март 18, 2013, 21:26:11 pm --- шо вы с моторами делаете, шо они у вас такие засратые?
--- End quote ---
масла перелив :( даж на холодную почти мах и это ОД льет sux отсюда через маслоуловитель в дроссель и попадает + по ходу бенз не особо чистый :(
Altar:
--- Цитата: san2 от Март 16, 2013, 22:59:31 pm ---Выше читал, что трогать заслонку нельзя - собьются заводские настройки... Это Враньё!!!
--- End quote ---
+1
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 18, 2013, 21:32:32 pm ---масла перелив :( даж на холодную почти мах и это ОД льет sux
--- End quote ---
И что?
У меня всегда max и ничего.
Bazilii 77:
--- Цитата: Altar от Март 19, 2013, 10:18:10 am ---+1
И что?
У меня всегда max и ничего.
--- End quote ---
ИМХО . по этой причине в маслоуловитель ГБЦ попадает большее колво масла и оно стекает в ДЗ по шлангу. по тому хочу туда доп масоуловитель воткнуть, хоть дроссель почище будет :mmmm:
А когда ALTAR последний раз смотрел состояние ДЗ своего авто? все больше по чужим думаю. в связи со спецификой работы ;)
GreatNavigator:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 18, 2013, 18:13:04 pm ---можешь даже фотку скинуть для подтверждения моих слов
--- End quote ---
Сделаю. Как только весна придёт, займусь. А то всё февраль, уже 48-е февраля, чёт март никак не приходит.
--- Цитата: slavunl от Март 18, 2013, 22:26:11 pm ---шо вы с моторами делаете,
--- End quote ---
да вроде как обычно всё - ключ зажигания на старт, коробку в драйв ииииии...... и поползли на работу, этак километров 10-15 в час
Bazilii 77:
--- Цитата: GreatNavigator от Март 20, 2013, 20:15:24 pm ---Сделаю. Как только весна придёт, займусь. А то всё февраль, уже 48-е февраля, чёт март никак не приходит.да вроде как обычно всё - ключ зажигания на старт, коробку в драйв ииииии...... и поползли на работу, этак километров 10-15 в час
--- End quote ---
я тож тепла жду :mmmm: тогда посмотрю свою ;)
Навигация
Go to full version