Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Плавают обороты ХХ на горячую.

<< < (7/46) > >>

m11st:

--- Цитата: san2 от Март 17, 2013, 09:22:58 am ---
МаП датчик я думаю чистить не надо, обороты плавают не из-за него.

--- End quote ---

Я за пробег 52000 уже 3 раза чистил, как начинаю плавать обороты, сразу пресекаю это дело :) и все время MAP весь в масле. В нем есть отверстие для контроля давления в впускном коллекторе, так вот оно все время забито маслом.

Bazilii 77:
а я вот еще скажу, я не трогал заслонку руками, когда мыл. снимал целеком блок даже шланги не снимал. но мыл основательно и думаю на время от ТО до ТО шланг от ГБЦ картера снабдить еще одним маслоуловителем, что бы в дроссель не текло ;)

GreatNavigator:
15 марта, т.е. в прошедшую пятницу, когда снегопад был, поехал на авто. Все было ок, прогрелся и поехал. Когда надо было от места назначения отъезжать, завожу авто, оно тут же глохнет. Раза 4 так. Пока не поддал чуть-чуть газку, заводилась и глохла. Но перевел быстренько коробку из паркинга в драйв - не глохнет. Предшествовало этому симптому событие, под названием: заправка на Лукойл-Волганефтепродукт 2км объездной дороги вокруг г.Владимир, 95-м ЭКТО в количестве 40 литров. Благо, в баке уже оставалось около 25 литров этого, типа бензина. Заехал сразу же на Лукойл МКАД-Осташка, залился под горловину. Завел авто, двигатель чуть-чуть задергался но не заглох. Пока проблема не проявлялась, заводил несколько раз на горячую, обороты держит, стрелка тахометра как вкопанная. Потеплее станет, промою дроссельный узел. На Лачке промывал, при пробеге 50 тыс примерно. Был небольшой налет, как раз именно в щели для холостого хода - на кромке заслонки и в соответствующем месте под ней. На Сиде пробег уже 58 тыс, посмотрим, что там :)  

Bazilii 77:
ты удивишся, но если я на 30 мыл то на 58 у тебя там будет засрано прилично :( можешь даже фотку скинуть для подтверждения моих слов, т.к на 30 тыс уже там говна много :(

slavunl:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 18, 2013, 17:13:04 pm ---ты удивишся, но если я на 30 мыл то на 58 у тебя там будет засрано прилично :( можешь даже фотку скинуть для подтверждения моих слов, т.к на 30 тыс уже там говна много :(

--- End quote ---
шо вы с моторами делаете, шо они у вас такие засратые?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version