И снова я прошу помощи. Вобщем пришел регистратор и как я уже писал там 3 провода. Так вот они в длинной косе и только снизу расходятся. Собственно теперь ума не приложу как разделить эти провода. В+ хотел к плафону, а минус к АСС в блоке предохранителей. Резать косу что-то не хочется. отсюда вопрос. в блоке предохранителей есть постоянный плюс? или проще косу резать?
А зачем минус к АСС. АСС это плюсовой. Минус на корпусе, масса. В блоке есть постоянный плюс., предохранитель на заднюю силовую розетку например. Плафон тоже запитан из блока предохранителей. Можно все там найти.
упс. опечаточка "минус И асс"... минус то понятно что на болт. причем уже присмотрел удобный сразу за блоком. на задней розетке ещё и поворотники - что-то не очень охото туда соваться. а вот салонный свет вместе с радио как бы спареным предохранителем это ничего? туда можно цепляться?
Можно и от него. Но по схеме розетка одна висит на предохранителе. Вытащи пред розетки и проверь что еще пропадет...
в хетче розетки нет. а тут поискал и наткнулся на много тем, где народ не понимает почему это они пылесосили салон и пропали поворотники. там даже господин модератор ругается... http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29910.msg1659395.html#msg1659395
А можно в авто такой разъем использовать для питания? Интересует в плане надёжности. Или может лучше обычный rca?
какой такой? не видно никакого...
Чет не прицепилось.
для регика пойдет вполне.
Спасибо.Кстати так и не понял как на этом форуме карму поднимать или благодарности. Или недорос ещё?
Подскажите как оптимально подключить регистратор на плавающий плюс, левая стойка с колодки или + на плафоне салона? Кстати на плафоне я так понимаю плюс постоянный? Если что у меня Киа Сид первый св. Как лучше на постоянку цеплять или АСС? Кто как себе делал?