Самый простой и правильный способ такой.
Добрый день! Сразу оговорюсь, что опыт в электрике у меня не особый, поэтому выбирал способ попроще и понятнее. Сделал как советовалось в цитируемом посте.
Снял левую стойку, обнаружил там искомый разъём (FR11 ?), правда на первом пине оказался не розовый провод, а бело-серый какой то. Его я проверил тестером, 12 В появлялось при зажигании, при выключении 0 В - то, что мне и надо.
Присоединился к этому проводу, протянул его в полости возле плафона под крышей, там через купленный "колокольчик" прикуривателя присоединил свой регистратор, "минус" взял на винте за плафоном. Регистратор включался как я и хотел, от зажигания.
Но при этом перестал срабатывать ЦЗ, а подогрев заднего стекла, зеркал и зоны парковки дворников теперь включается только при запущенном двигателе (при положении ключа ON - включается печка, подогрев сидений - обогрев заднего стекла ноль эмоций).
Оказалось что выгорел 20А предохранитель на ЦЗ, его заменили - замок срабатывает. Но с подогревом так и остаётся неисправность - подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина.