Здравствуйте господа почитал,ваши предложения и поехал в гараж на свеже купленном сиде св в гараж пробовать установить регистратор с предыдущего авто,кстати в нем регистратор включался с помощью отдельной кнопки на консоли,разобрал стойку и не нашёл там провода который отключался бы при вынимании ключа там два красных провода постоянный плюс (+),за тем я снял подсветку салона с очечником и задумался,а зачем мне регистратор который выключается при вытаскивании ключа,вот если приехали в большой гипермаркет то что,оставите машину без видео наблюдения например мой регистратор с двумя камерами от аккумулятора работает примерно около сорока минут,я решил взять питание от подсветки салона с очечником,плюс белый (+) постоянный,
а минус(-) взял с правой пассажирской кнопки включения света,что бы включать и выключать регистратор,не держа под напряжением всю его сеть,для того что бы не загорался правый свет подсветки салона перепилил толстую дорожку идущую от кнопки к лампе до пропила припаял минус(-)идущий к выпрямителю ,провода уложил по вашим советам влево от второй камеры и в право выпрямитель.теперь регистратор включается с правой кнопки плафона,а выключать его ставя машину на ночь дело привычки, думаю включенный регистратор лучше чем выключенный.завтра скину фото переработанного блока подсветки.