форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Машину швыряет, боюсь ездить.

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Машину швыряет, боюсь ездить.  (Прочитано 12291 раз)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

У меня почти две тонны и не дизель, но на снятом асфальте не рыскает, поэтому и говорю у каждого свое виденье какая машина должна быть. Сид тут не помошник точно. тема тут есть такая поиск рулит там тоже это писали и страниц там под 100 вроде.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Вот не поверишь, когда все исправно, машина действительно прет как танк, на снятом асфальте естественно слегонца рыскает, но если руль отпустить с траектории не сходит, но я еще не ездил на такой машине, что бы на снятом асфальте она ехала четко ровно(без рысканья)! Видимо тебе не повезло, ибо мое мнение Сид в плане руления очень четко себя ведет, а может дело в том, что у меня дизель и машина весит 1500кг...
Ты это брось! СИД по определению не может переть как танк - это же "корейское гуано" - тебе сейчас спецы все втолкуют!!!  lol

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ты это брось! СИД по определению не может переть как танк - это же "корейское гуано" - тебе сейчас спецы все втолкуют!!!  lol
CEEd_ой ну что продолжим наши игры что ли? Или опять скажеш что не ты первый начинаеш тут наезжать и только в рамках самообороны бодаешся? :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

CEEd_ой ну что продолжим наши игры что ли? Или опять скажеш что не ты первый начинаеш тут наезжать и только в рамках самообороны бодаешся? :)
Твое сообщение - « Ответ #40 : Сегодня в 10:28:38 »
Мое сообщение -  CEEd_ой     от Сегодня в 13:20:05
-
Еще есть вопросы - или вернешься к теме обсуждения?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не не вернемся если ты считаеш что твое сообщение Сегодня в 13:20:05 номер сам знаеш, имеет отношение к теме обсуждения. По моему оно к теме отношения не имееет как раз.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

У меня почти две тонны и не дизель, но на снятом асфальте не рыскает, поэтому и говорю у каждого свое виденье какая машина должна быть. Сид тут не помошник точно. тема тут есть такая поиск рулит там тоже это писали и страниц там под 100 вроде.
Ну у тебя значит и авто другой)) А рысканье на снятом асфальте больше от резины зависит и ее размера, а не от машины! И смотря что подразумевать под рысканьем, у каждого свое понятие, в моем сообщении имелось ввиду небольшие отклонения из стороны в сторону, реально не большие и все из-за того, что после снятого асфальта образуются бороздки, которые идут зигзагами и резина стремится ехать по этому курсу...
smartadm
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 43600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

хватит оффтопить. расслабьтесь.
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но к счастью, она не разбилась, так как внизу ее поймал запыхавшийся и испугавшийся крановщик Петров.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не не вернемся если ты считаеш что твое сообщение Сегодня в 13:20:05 номер сам знаеш, имеет отношение к теме обсуждения. По моему оно к теме отношения не имееет как раз.
Я должен к этому прислушиваться? Хватит тему засорять троллизмом...

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я должен к этому прислушиваться? Хватит тему засорять троллизмом...
А на себя посмотреть слабо и вообще всех обвинять все время (года 3 уже) в тролизме просто глупо посмотри на количество своих сообщений и что все по делу? ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 13:46:22 pm от Kirill »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А на себя посмотреть слабо и вообще всех обвинять все время (года 3 уже) в тролизме просто глупо посмотри на количество своих сообщений и что все по делу? ;)
=Achtung!= Ты Зин на грубость нарываешься... ПРЕКРАТИ разборки в общем фрейме-все претензии в личку!
-
ПРАВИЛА ФОРУМА:
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений (бан за провокационное поведение 4 недели, как провокатору так и ответившему на провокацию в открытой переписке на форуме);

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

=Achtung!= Ты Зин на грубость нарываешься... ПРЕКРАТИ разборки в общем фрейме-все претензии в личку!
-
ПРАВИЛА ФОРУМА:
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений (бан за провокационное поведение 4 недели, как провокатору так и ответившему на провокацию в открытой переписке на форуме);

=Kirpich= С удовольствием повторю
ПРАВИЛА ФОРУМА:

Как раз твой первый пост под этот пункт 2.2 и попадает. Я под ним написал что это провокация, ну а дальше ты не смог сдержатся, я понимаю. Вся история висит тут в ветке мне стеснятся нечего вроде. Твои высказывания знают все на форуме зачем продолжать то.
Да и не модератор ты чтобы предупреждения делать, а модератор прочитать две страницы сможет вроде без проблем.
На сегодня хватит флудить тут действительно. :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

=Kirpich= С удовольствием повторю
ПРАВИЛА ФОРУМА:

Как раз твой первый пост под этот пункт 2.2 и попадает. Я под ним написал что это провокация, ну а дальше ты не смог сдержатся, я понимаю. Вся история висит тут в ветке мне стеснятся нечего вроде. Твои высказывания знают все на форуме зачем продолжать то.
Да и не модератор ты чтобы предупреждения делать, а модератор прочитать две страницы сможет вроде без проблем.
На сегодня хватит флудить тут действительно. :)

Я тебя предупреждал - ты продолжаешь троллить!
Действую с тобой как с ГАЙДОМ -
+2 Жалоба на твои действия моджератору пошла
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 17:17:32 pm от CEEd_ой »

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я тебя предупреждал - ты продолжаешь троллить!
Действуюс  тобйо как с ГАЙДОМ -
+2 Жалоба на твои действия моджератору пошла
Аналогично действую и с Вами, жалоба ушла модератору, там все написал.
Нужно напишу выше.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ИДИОТО_неистребимо

alkoni
  • Full Member

• Russian Federation ЛенОбл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 10

• 165 т.км. на "старом" сиде
0

Закрываем тему. Сделал сход-развал. Затянул болты. Выровнял давление. Едет нормально пока.
Кому непонятно?... Или так и прет желание загадить любую тему, Седой??
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Машину швыряет, боюсь ездить.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации