Ну бред полный, Сид отлично держит дорогу и калею и уж поверь, я очень четко чувствую машину, видимо у тебя была другая проблема и скорее всего проблема в резине, а просто так сход-развал делать бесполезно! То, что описал автор, обычно из-за разбитых рулевых наконечников, но с пробегом 1500... ... поэтому первым делом сход-развал, калиброка ЭУР, а еще стоит глянуть на давление в шинах, насколько помню, по умолчанию оно 3.0, а нужно 2.2 и проверять нужно, когда машина постоит хотя бы часа три, а лучше с утра!
Ну не знаю официалы в ноль никогда не попадали это точно смотрел распечатки. Резина мишка штатный но сней ничего не было. Может у каждого свое виденье как машина должна ехать? После сход развала и у меня ехала 1500-3500 км вроде ничего, потом опять тянуло то туда то суда.
Для точной ситуации опишу как ехал сид. На ровной дороге вроде ничего но ямы, колея, неровности и скаты дорог его - то бросает (ямы, колеи, камни) или тянет в разные стороны (неровности, скаты, имею ввиду уклоны дороги ближе к обочине при одноколейке). При снятом асфальте его может утянуть куда хочеш руль держать крепко надо. А так ездил ровно.

Но нормальная машина едет в этих ситуациях и так без проблем и сход развала, я об этом писал.
автора темы просьба отписатся как машинка поведет себя через тыс. 4 км тогда и надо делать выводы.