форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Машину швыряет, боюсь ездить.

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Машину швыряет, боюсь ездить.  (Прочитано 12280 раз)
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

1. Вообще вместо вашего ГУГЛЯ я использую ЯНДЕКС - для более наглядного представления тебе лично!!!
2. Плохо слушаешь - что мне еще сказать
3. Опять плохо читаешь?

Как всегда в своем стиле - букв много,а смысла нет...
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
0

У меня похожая ситуация была лишь однажды: ехал около 100 км\ч по срезанному асфальту, машину водило влево-вправо, при этом руль держал крепко-крепко...%) Был на штатной мишке, более такого замечено не было.. Опять же по сход-развалу никогда не заморачивался на сиде, на ТО-0 не ездил.. Может не в С\Р дело, а в мозгах машины?
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Я за 4года и пробега 66000 развал проверял один раз.Немного чего-то покрутили и сказали всё в норме. ;)
водка губит человека но и человек её не счадит
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Резина нулёвая хакка 7. Обкатывал 800 км на скорости не больше 70 кмч, как написано в инструкции.
Откатал 200 тыс на Октавии и 150 тыс на форде фокусе 2. Ни разу не делал сход-развал.

ИМХО протянуть передние стойки + с/р...последний делать нужно, на кия яб даже сказал обязательно делать!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Совет по делу. Сид продан с 54 тыс. км. сход развал делал не менее 10 раз за этот срок. Любая колея или камушек или еще что - подруливать и держать руль нужно крепко.  Сход развал сиду не помогает кроме особо тяжелых случаев. Темка подобная уже была посмотри вроде сошлись что не лечится это у сида. Для сравнения сейчас японец пробег почти 39 тыс. не разу не делал сход развал и пока не надо его делать, даже в колее прет прямо не сворачивая и не уводит. Остальное можно тратить деньги на сход-развал, а можно просто привыкнуть и все. Или сменить машину.
Ну бред полный, Сид отлично держит дорогу и калею и уж поверь, я очень четко чувствую машину, видимо у тебя была другая проблема и скорее всего проблема в резине, а просто так сход-развал делать бесполезно! То, что описал автор, обычно из-за разбитых  рулевых наконечников, но с пробегом 1500... ... поэтому первым делом сход-развал, калиброка ЭУР, а еще стоит глянуть на давление в шинах, насколько помню, по умолчанию оно 3.0, а нужно 2.2 и проверять нужно, когда машина постоит хотя бы часа три, а лучше с утра!
alkoni
  • Full Member

• Russian Federation ЛенОбл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 10

• 165 т.км. на "старом" сиде
0

Если отставить бредовую мысль про отрицательный кастер, склоняюсь к развалу. Как-то пришлось ездить с хреновым схождением (конкретно в минус) - никаких особых ощущений на руле не было. А вообще на известном участке трассы с колейностью - да, руль приходится сжимать покрепче. Но это уже от самой колеи зависит - глубина, ширина и т.п...

Автор, что было, не пропади...
ivan_1984
  • Hero Member

• Thailand Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 5

• Угу Угу
0

проверь давление в шинах, сход-развал сделай, на новой машине делают после 1000 км, когда все сальники усядуться, ну и резина не маловажное значение имеет, посмотри где-нибудь хавает резину?
Одна жизнь, одна любовь, один клуб, одна машина, одна бровь!
smartadm
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 43600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Закрываем тему. Сделал сход-развал. Затянул болты. Выровнял давление. Едет нормально пока.
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но к счастью, она не разбилась, так как внизу ее поймал запыхавшийся и испугавшийся крановщик Петров.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Ну бред полный, Сид отлично держит дорогу и калею и уж поверь, я очень четко чувствую машину, видимо у тебя была другая проблема и скорее всего проблема в резине, а просто так сход-развал делать бесполезно! То, что описал автор, обычно из-за разбитых  рулевых наконечников, но с пробегом 1500... ... поэтому первым делом сход-развал, калиброка ЭУР, а еще стоит глянуть на давление в шинах, насколько помню, по умолчанию оно 3.0, а нужно 2.2 и проверять нужно, когда машина постоит хотя бы часа три, а лучше с утра!
Ну не знаю официалы в ноль никогда не попадали это точно смотрел распечатки. Резина мишка штатный но сней ничего не было. Может у каждого свое виденье как машина должна ехать? После сход развала и у меня ехала 1500-3500 км вроде ничего, потом опять тянуло то туда то суда.
Для точной ситуации опишу как ехал сид. На ровной дороге вроде ничего но ямы, колея, неровности и скаты дорог его - то бросает (ямы, колеи, камни) или тянет в разные стороны (неровности, скаты, имею ввиду уклоны дороги ближе к обочине при одноколейке). При снятом асфальте его может утянуть куда хочеш руль держать крепко надо. А так ездил ровно.  ;) Но нормальная машина едет в этих ситуациях и так без проблем и сход развала, я об этом писал.
автора темы просьба отписатся как машинка поведет себя через тыс. 4 км тогда и надо делать выводы.
smartadm
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 43600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Очень постараюсь не забыть после НГ отписаться. На НГ едем в Москва-Минск-Москва.
Понял, что очень непривычно реагирует машина на колею. Может это из-за электроусилителя, до этого всегда был гидро.
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но к счастью, она не разбилась, так как внизу ее поймал запыхавшийся и испугавшийся крановщик Петров.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Учти для зимы она и на наст со снегом при обгоне тоже реагирует и на камни тоже руль зимой на сиде держи крепко не слушай тут спецов у которых сид как танк прет.
smartadm
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 43600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо, зимой очень аккуратен. Зимой каждый месяц катаюсь на автодром, погонять по льду, вспомнить, как себя машина ведёт. В эти выходные поеду ураганить, отпишусь, как и что))
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а где такие автодромы есть?
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Ну не знаю официалы в ноль никогда не попадали это точно смотрел распечатки. Резина мишка штатный но сней ничего не было. Может у каждого свое виденье как машина должна ехать? После сход развала и у меня ехала 1500-3500 км вроде ничего, потом опять тянуло то туда то суда.
Для точной ситуации опишу как ехал сид. На ровной дороге вроде ничего но ямы, колея, неровности и скаты дорог его - то бросает (ямы, колеи, камни) или тянет в разные стороны (неровности, скаты, имею ввиду уклоны дороги ближе к обочине при одноколейке). При снятом асфальте его может утянуть куда хочеш руль держать крепко надо. А так ездил ровно.  ;) Но нормальная машина едет в этих ситуациях и так без проблем и сход развала, я об этом писал.
автора темы просьба отписатся как машинка поведет себя через тыс. 4 км тогда и надо делать выводы.
Вот не поверишь, когда все исправно, машина действительно прет как танк, на снятом асфальте естественно слегонца рыскает, но если руль отпустить с траектории не сходит, но я еще не ездил на такой машине, что бы на снятом асфальте она ехала четко ровно(без рысканья)! Видимо тебе не повезло, ибо мое мнение Сид в плане руления очень четко себя ведет, а может дело в том, что у меня дизель и машина весит 1500кг...
smartadm
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 43600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а где такие автодромы есть?

платные можно найти в инете. я катаюсь по городу в подмосковье. не по жилым улицам, а по стоянке заводской, учебная площадка автошколы и пр...
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Машину швыряет, боюсь ездить.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: