Земляки > Саратов

Саратовский бензин: 92 или 95?

<< < (5/7) > >>

SarMax:

--- Цитата: valih от Январь 18, 2012, 17:14:36 pm ---дык, он всего на 2-х заправках города, вернее даже 1 в городе (заводской) и другая в пристанном

я просто, когда был в саратове все думал заправиться, посмотреть чо и как, но в итоге  не получилось и заливал по-старинке пролетариатский 92-ой, а не буржуйско-финский бенз, а разницу в цене в пивной эквивалент переводил :D

--- End quote ---

Ну мы нефть не добываем, что финское пойло за 42 рупля за 1 литр лить!!!  lol

А вообще как в кино:

"С какого-то времени появился вопрос «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!"
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это же ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!" © О чем говорят мужчины

rulezz

valih:

--- Цитата: S64 от Январь 19, 2012, 07:34:50 am ---Валихан наверное на Феррари приезжал или Ламборджини раз уж про такой бензин интересуешся  :D Стоимость и октановое число для меня слишком высокие что бы экспериментировать.
Добавлено позже: [time]Январь 19, 2012, 07:35:32 [/time]Ты сам то где сейчас?

--- End quote ---

ну если автобус с 75-м маршрутом принять за феррари, а автобус 11-й за ламборджини, то да, шиковал по-полной :D без прав даже ездил :)
я же безлошадный пока, так беру покататься у тёти её несцанчик

зы. я сейчас в ямало-ненецком ао.
Добавлено позже: Январь 19, 2012, 15:51:37 pm
--- Цитата: SarMax от Январь 19, 2012, 13:45:10 pm ---Ну мы нефть не добываем, что финское пойло за 42 рупля за 1 литр лить!!!  lol

А вообще как в кино:

"С какого-то времени появился вопрос «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!"
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это же ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!" © О чем говорят мужчины

rulezz

--- End quote ---

:D
вот если бы мне в данный момент предложили такой вариант с девушками, я бы не думая рванул
цивилизацию то 3 недели назад видел :D

SarMax:

--- Цитата: valih от Январь 19, 2012, 15:49:20 pm --- цивилизацию то 3 недели назад видел :D

--- End quote ---

Это не срок! ;) Скорейшего благополучного возвращения домой!

valih:

--- Цитата: SarMax от Январь 19, 2012, 16:20:33 pm ---Это не срок! ;) Скорейшего благополучного возвращения домой!

--- End quote ---

только в мае буду в саратове %)

S64:

--- Цитата: valih от Январь 19, 2012, 17:18:18 pm ---только в мае буду в саратове %)

--- End quote ---

А там где ты сейчас нет своего "отрадного" с девчонками? Говорят туда они тоже приезжают на вахту :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version