Земляки > Саратов
Саратовский бензин: 92 или 95?
Екатерина Ив:
Вопрос: кто заправляется каким бензином? Как это влиет на расход и соответсвенно затраты, кто вел подсчет?
SarMax:
--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 16, 2011, 15:47:06 pm ---Вопрос: кто заправляется каким бензином? Как это влиет на расход и соответсвенно затраты, кто вел подсчет?
--- End quote ---
Я, лично, за 92. Опыт общения с 95 принес 2 основных негатива: 1-больший расход; 2-стоимость 95 выше. На страничках местной ветки есть мои отчеты по этой теме.
Екатерина Ив:
SarMax, расход выше??? У меня приятель перешел с 92 на 95, уверяет.что расход уменьшился.....У него шкода
SarMax:
--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 18, 2011, 23:08:16 pm ---SarMax, расход выше??? У меня приятель перешел с 92 на 95, уверяет.что расход уменьшился.....У него шкода
--- End quote ---
"Никому верить нельзя! Мне - можно!!!" © Мюллер "17 мгновений весны" :D
Arta1971:
год эксплуатации, с момента покупки в основном 95-й, практически на одной и той же заправке, НО бывало лил и 92-й особой разницы не ощутил ни по динамике движения, ни по расходу, разве только по деньгам... так что считаю вопрос риторическим - лейте что нравиться и по бюджету, главное на палево не попасться , потому как бензин заправок саратовского региона не хвалят... ситуация в этом вопросе как то стабильно не меняется :(
Навигация
Go to full version