Земляки > Саратов

Саратовский бензин: 92 или 95?

<< < (4/7) > >>

SarMax:

--- Цитата: ivankar от Январь 17, 2012, 00:02:26 am ---...В настоящее время лью 92 и 1 раз в месяц заливаю бак 98 и выезжаю на трассу. ...

--- End quote ---
А глубокий смысл в чем? Для ДВС не будет потом болячек?

valih:
всем доброго времени суток!

уважаемые форумчане, кто-нибудь из вас испытывал, так называемый, финский бенз от тореко?

если да, то фефект есть?

зы. кста, лил я 98-ой торековский обычный, каких-то улучшений не заметил

SarMax:

--- Цитата: valih от Январь 18, 2012, 15:41:57 pm ---всем доброго времени суток!
уважаемые форумчане, кто-нибудь из вас испытывал, так называемый, финский бенз от тореко?
если да, то фефект есть?
зы. кста, лил я 98-ой торековский обычный, каких-то улучшений не заметил

--- End quote ---

Валихан, я что то такого еще не видел у  них на саратовских АЗС (в частности Шехурдина).

valih:

--- Цитата: SarMax от Январь 18, 2012, 16:14:12 pm ---Валихан, я что то такого еще не видел у  них на саратовских АЗС (в частности Шехурдина).

--- End quote ---

дык, он всего на 2-х заправках города, вернее даже 1 в городе (заводской) и другая в пристанном

я просто, когда был в саратове все думал заправиться, посмотреть чо и как, но в итоге  не получилось и заливал по-старинке пролетариатский 92-ой, а не буржуйско-финский бенз, а разницу в цене в пивной эквивалент переводил :D

S64:

--- Цитата: valih от Январь 18, 2012, 17:14:36 pm ---дык, он всего на 2-х заправках города, вернее даже 1 в городе (заводской) и другая в пристанном

я просто, когда был в саратове все думал заправиться, посмотреть чо и как, но в итоге  не получилось и заливал по-старинке пролетариатский 92-ой, а не буржуйско-финский бенз, а разницу в цене в пивной эквивалент переводил :D

--- End quote ---

Валихан наверное на Феррари приезжал или Ламборджини раз уж про такой бензин интересуешся  :D Стоимость и октановое число для меня слишком высокие что бы экспериментировать.
Добавлено позже: Январь 19, 2012, 07:35:32 amТы сам то где сейчас?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version