Земляки > Саратов
Саратовский бензин: 92 или 95?
SarMax:
--- Цитата: valih от Январь 19, 2012, 17:18:18 pm ---только в мае буду в саратове %)
--- End quote ---
а вот это -срок! 8( Психологических сил тебе, дружище!!! Ну и физического здоровья немеряно!
--- Цитата: S64 от Январь 20, 2012, 11:16:21 am ---А там где ты сейчас нет своего "отрадного" с девчонками? Говорят туда они тоже приезжают на вахту :D
--- End quote ---
lol А всех сразу посмотреть можно??? Оплата почасовая и сразу за всю вахту??? :D
S64:
lol А всех сразу посмотреть можно??? Оплата почасовая и сразу за всю вахту??? :D
[/quote]
Я думаю что всё возможно :D
valih:
--- Цитата: S64 от Январь 20, 2012, 11:16:21 am ---А там где ты сейчас нет своего "отрадного" с девчонками? Говорят туда они тоже приезжают на вахту :D
--- End quote ---
я в конце январе на 2 недели в город Тарко-Сале поеду, мож там "отрадное" получится устроить :D
Добавлено позже: Январь 20, 2012, 20:58:26 pm
--- Цитата: SarMax от Январь 20, 2012, 12:07:06 pm ---а вот это -срок! 8( Психологических сил тебе, дружище!!! Ну и физического здоровья немеряно!
--- End quote ---
как говорится, не в первый раз же :D
в москве то я намного раньше буду, это в саратов позже доберусь, пока отчет напишу, пока в "отрадное" съезжу :D
ivankar:
--- Цитата: SarMax от Январь 18, 2012, 09:42:56 am ---А глубокий смысл в чем? Для ДВС не будет потом болячек?
--- End quote ---
Смысл в том, что форсунки двигателя самоочищаются, для двигателя полезно периодически давать высокие обороты, т. к. в городе особо сильно не разгонишься, то выезжаю на трассу, а у 98 бензина октановое число выше, соответственно форсунки более лучше очистятся. на работу клапанов и поршневой группы это никак не сказывается, т.к. автомобиль изначально разрабатывался для Европы и качество бензина у них намного выше чем у нас, да и в руководстве по эксплуатации нет никаких ограничений по повышающему октановому числу, есть только, что не ниже 91 должно быть октановое число.
А из практике уже давно так делаю уже на втором автомобиле, на первом сиде проехал 45 тыс., и на втором уже 15000, параметры работы ДВС в порядке, хотя пробег уже более
126000
SarMax:
--- Цитата: ivankar от Январь 27, 2012, 20:41:15 pm ---Смысл в том, что форсунки двигателя самоочищаются, для двигателя полезно периодически давать высокие обороты, т. к. в городе особо сильно не разгонишься, то выезжаю на трассу, а у 98 бензина октановое число выше, соответственно форсунки более лучше очистятся. на работу клапанов и поршневой группы это никак не сказывается, т.к. автомобиль изначально разрабатывался для Европы и качество бензина у них намного выше чем у нас, да и в руководстве по эксплуатации нет никаких ограничений по повышающему октановому числу, есть только, что не ниже 91 должно быть октановое число.
А из практике уже давно так делаю уже на втором автомобиле, на первом сиде проехал 45 тыс., и на втором уже 15000, параметры работы ДВС в порядке, хотя пробег уже более
126000
--- End quote ---
Вань, я прошивался прошивкой Паулюса на 95 бенз., ездил на ней полгода где то. Трасса у меня регулярно как "здрасте" Летом каждые выходные Саратов-Вольск-Саратов. Так вот даже при таком режиме форсунки были черные (Михаил aka DonM.M.M.) свидетель. Тяги нет. Реакция на гашетку с задержкой. Ну я описывал. + Расход был под 14 литров. ИМХО что октановые число (созданное присадками) никак положительно не влияет. "Пробежка" на дальняк - да, согласен, но не 98 или 95. :)
Навигация
Go to full version