Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 329579 раз)
nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 7

« Ответ #375 : Март 09, 2008, 00:17:57 am »
0

На сиде колодки с датчиками - когда изнашиваются - начинают свистеть - типа пора менять. В мануале описано.

Трактор - наш ближайший родственник!
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #376 : Март 09, 2008, 00:23:02 am »
0

На сиде колодки с датчиками - когда изнашиваются - начинают свистеть - типа пора менять. В мануале описано.
такие же дптчики на отечественных авто стоит
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #377 : Март 09, 2008, 19:44:44 pm »
0

При прохождении ТО механиками не пользуются вообще.Мастер отдаёт наряд слесарям,а они делают что в голову взбредёт.Мне раз пол машины разобрали и два датчика сломали скоты.Говорили всё гнилое.На трёхлетней машине!В итоге нихрена не сделали,а денег содрали как за путёвый ремонт.И это были официалы!
bobr2
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Сомневающийся
« Ответ #378 : Март 16, 2008, 00:13:39 am »
0

При прохождении ТО механиками не пользуются вообще.Мастер отдаёт наряд слесарям,а они делают что в голову взбредёт.Мне раз пол машины разобрали и два датчика сломали скоты.Говорили всё гнилое.На трёхлетней машине!В итоге нихрена не сделали,а денег содрали как за путёвый ремонт.И это были официалы!
отношение официалов к клиентам , это вообще отдельная песня...
Являясь владельцем Первого Фокуса хлебнул этого сомнительного удовольствия вдоволь....
Благо машинка 2000 года и к официалам не привязан...
сейчас рассматриваю вопрос покупки нового авто кто будет еще не решил...
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #379 : Март 16, 2008, 01:29:10 am »
0

официалов форда убить аппстену мало. запчасти все идут, идут... уже как третью неделю.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
bobr2
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сомневающийся
« Ответ #380 : Март 18, 2008, 06:57:32 am »
0

официалов форда убить аппстену мало. запчасти все идут, идут... уже как третью неделю.
lol
третью неделю...  :D
я трубку вентиляции картера ждал 3.5 месяца....
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #381 : Март 18, 2008, 13:21:18 pm »
0

это нормально!! У меня правое переднее крыло будет 1.5 месяца из испании идти и это при том/, что нет очередей
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #382 : Март 20, 2008, 13:04:55 pm »
0

Сальник каленвала-10 дней.Замена заняла несколько часов.Быстро это или нет для СИИДа не знаю,но факт есть факт.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #383 : Апрель 01, 2008, 04:30:03 am »
0

а у меня фигня такая...ПОМОГИТЕ КТО УМЕЕТ!!! вобщем история такая...
я человек не злой, и вобщем уже не молодой, по этому кому-то что-то доказывать(самоутверждаться) нет ни малейшего желания, но с недавних пор меня одолел двоюродный брат, со своим фордом. ну типа я кусок говна купил, а у него фф2  верх инжинерной мысли. я конечно спорить не стал, сказал что А МНЕ НРАВИТСЯ...опять же ругаться и морду бить не красиво, темболее родственник, но нервы сдают...так вот что я хочу сделать...
инета у него нет, поэтому я хочу распечатать ему листов 30 с косяками форда, желательно с фотками, из статей уважаемых журналов, и с ихних же (фф2) сайтов, но проблема моя вот в чём... хакер я никудышный %) и как и где искать не знаю %)
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ССЫЛОЧКАМИ!!! ну вобщем кто чем может...
заранее СПАСИБО!!!

Всё знать не реально:)!
Gribych
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Апрель 01, 2008, 09:15:09 am »
0

Рано ещё Сид хвалить, пробег не тот. На фокусе пробег уже у людей приличный поэтому и косяки все вылезли. Посмотрим, что здесь будет у людей за 30000км и тогда уже можно будет нахваливать.
Одно я понял точно, что ЛКП на Фокусе на порядок лучше, а на Сид деформация кузова при боковом ударе намного лучше (тьфу, тьфу, что я говорю punish)
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #385 : Апрель 01, 2008, 09:26:38 am »
0

Цитировать (выделенное)
что ЛКП на Фокусе на порядок лучше
жалобы на "звёздочку" на ЛКП или чуть оббитые углы порогов после грязно-солёно-песочной столичной зимы - можно встретить и на Порше, и на Фокусе, и на Королле с Кэмри - так что говорить у существенном косяке ЛКП Сида пока рано, статистики нет, одни одиночные жалобы. И уж, тем более, не на порядок (это значит 1:10)- Фокус далеко не чудесен по ЛКП, просто передние фартуки колёсные пограмотней. Ни немцы, не словаки не ожидали по отношению к Сиду такого пескоструя при эксплуатации, а фордовцы очень большой опыт по России имеют.
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #386 : Апрель 01, 2008, 13:58:32 pm »
0

а у меня фигня такая...ПОМОГИТЕ КТО УМЕЕТ!!! вобщем история такая...
я человек не злой, и вобщем уже не молодой, по этому кому-то что-то доказывать(самоутверждаться) нет ни малейшего желания, но с недавних пор меня одолел двоюродный брат, со своим фордом. ну типа я кусок говна купил, а у него фф2  верх инжинерной мысли. я конечно спорить не стал, сказал что А МНЕ НРАВИТСЯ...опять же ругаться и морду бить не красиво, темболее родственник, но нервы сдают...так вот что я хочу сделать...
инета у него нет, поэтому я хочу распечатать ему листов 30 с косяками форда, желательно с фотками, из статей уважаемых журналов, и с ихних же (фф2) сайтов, но проблема моя вот в чём... хакер я никудышный %) и как и где искать не знаю %)
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ССЫЛОЧКАМИ!!! ну вобщем кто чем может...
заранее СПАСИБО!!!

http://www.toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm  Лучше этого еще ничего нет. Как раз для ваших целей.
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
Eger`
  • Hero Member

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Апрель 01, 2008, 16:59:25 pm »
0

меня немного не поняли... я ни кому ни чего доказывать не хочу, лично меня моё авто устраивает полностью, и обсуждать мои отношения с братом, и тем более учить меня жизни не надо...просто я попросил конкретной помощи (читай выше)
просто эту проблему( да и не проблему вобщем) я попытался описать коротко...попробую поподробней...
последнее время меня стало напрягать, что при любом случае, брат загружает меня, что моя киа- сриа отстой, и не марка совсем, и что в какой-то передаче говорили что гавно а не машина ну и т.д.
распечатать ему страниц хочу не потому что ктото гдето чтото  сказал, а привести конкретные факты, в надежде что он от меня от...тся...
а по поводу что фф продают больше, и у киа косяков вылезет не меньше...читай тему выше, там один умный чел написал про % отношение,которое будет, без разницы количества проданых авто...

EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #388 : Апрель 01, 2008, 17:16:11 pm »
0

Что касается http://www.toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm
то давайте не будем, как тойотовцы sux , искать либо "склеивать из крупиц" компромат на фокусы, ауди, мерседесы, фольксвагены, бмв и т.д. Предлагаю игнорировать явно чёрно-пиарные отстойники И-нета.
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
Eger`
  • Hero Member

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #389 : Апрель 01, 2008, 17:24:09 pm »
0

evo!!! я ни на кого компромат не собираю... читай внимательно что люди пишут, но этот как ты его назвал компромат, нужен мне в личных целях...поэтому дабы ни кого не расстраивать, меня устроит если будут ссылки слать в личку...

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: