Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 329604 раз)
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #390 : Апрель 01, 2008, 17:34:06 pm »
0

А я вовсе не Вам, eger, это написал. Весь тойотовский сайт таким бредом украшен типа "было у меня 3 новых Супернемца - один клина дал на 12ой тыще, второй сдох на 15ой, а третий - на 25ой, а теперь я проехал на королле 300 000 и 1 раз масло менял".
Вот я и предложил - такими грязными ссылками не пользоваться, тем более в ветке про Фокус.

В то же время, люди, знакомые с работниками Всеволожска - Фокусы покупать не рекомендуют, только SE испанские. Вот это - факт чисто питерский, а подборками такими ни кого, и брата Вашего не убедишь, ИМХО
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2008, 17:36:46 pm от EVO »
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
Gribych
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #391 : Апрель 02, 2008, 10:59:38 am »
0

А я вовсе не Вам, eger, это написал. Весь тойотовский сайт таким бредом украшен типа "было у меня 3 новых Супернемца - один клина дал на 12ой тыще, второй сдох на 15ой, а третий - на 25ой, а теперь я проехал на королле 300 000 и 1 раз масло менял".
Вот я и предложил - такими грязными ссылками не пользоваться, тем более в ветке про Фокус.

В то же время, люди, знакомые с работниками Всеволожска - Фокусы покупать не рекомендуют, только SE испанские. Вот это - факт чисто питерский, а подборками такими ни кого, и брата Вашего не убедишь, ИМХО

По статистики форума фокуса. Как раз чаще ломаются как раз Испанские. Проанализировав их сайт и их поломки. Чаще всего ломаются 1.6 AT и плавают обороты на 1.8МТ. Самые надёжные (очень мало жалоб на эти авто) - это 2.0 АТ.
Какая разница кто на чём ездит. Главное чтобы нравилось самому. А говорить человеку, что у него машина г..., а у меня супер, это значит не от большого ума.
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #392 : Апрель 02, 2008, 12:05:51 pm »
0

ребята!!!" единоверы "и "приблудившиеся" ни кого не хотел расстроить beer и ни на кого компромат не собирал beer я уже взрослый мальчик и в своих отношениях с роднёй разберусь сам... я не просил советов, и мне не нужны коментарии punish мне надо только ссылки и фф сайт т.к. в пользовании компом я лох и как искать самому не знаю кто поможет, огромное спасибо, и дабы ни кого не расстраивать лучше в личку...вот и всё...

Всё знать не реально:)!
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #393 : Апрель 02, 2008, 12:48:30 pm »
0

немножко про ЛКП - я уж не знаю как у сида, но у фокуса ЛКП как раз отстойное весьма.
фокус нравится чуть больше экстерьером и салоном, а также динамикой 2.0 мкпп, сид конечно послабее едет, но он просторнее с чем не поспоришь
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #394 : Апрель 02, 2008, 14:57:36 pm »
0

немножко про ЛКП - я уж не знаю как у сида, но у фокуса ЛКП как раз отстойное весьма.
фокус нравится чуть больше экстерьером и салоном, а также динамикой 2.0 мкпп, сид конечно послабее едет, но он просторнее с чем не поспоришь
Погоди погоди.Слабее едет?Кто испытывал?Цифры есть?Фокус 2.0 профессионалы журнальные не смогли разогнать быстрее 10.5 секунд или около того,хотя паспортные данные там слишком кучерявые.У кореша фокус 2.0полугодовалый.Педаль в пол а оно не едет..Если плавно то поехали..Сомнительно все это.Честно говоря на сиде 2.0 не ездил,а вот 1.6 реагирует на педаль хорошо,как придавил,так поехал.
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2008, 15:23:21 pm от Santexnik »
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #395 : Апрель 02, 2008, 15:27:33 pm »
0

кстати я сид 1,4 пуляю за 10с до 100  :D
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
СерегаС
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЗАО, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #396 : Апрель 02, 2008, 20:02:26 pm »
0

ДА, а еще не забываем про правило трех F

"Не покупать Форд, Фиат и Французов"  lol

Согласен полностью beer
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
« Ответ #397 : Апрель 02, 2008, 22:51:29 pm »
0

Погоди погоди.Слабее едет?Кто испытывал?Цифры есть?Фокус 2.0 профессионалы журнальные не смогли разогнать быстрее 10.5 секунд или около того,хотя паспортные данные там слишком кучерявые.У кореша фокус 2.0полугодовалый.Педаль в пол а оно не едет..Если плавно то поехали..Сомнительно все это.Честно говоря на сиде 2.0 не ездил,а вот 1.6 реагирует на педаль хорошо,как придавил,так поехал.
мнение субъективное, ездил просто и на том и на том. на фокусе поболее правда.
rylila
  • Гость
« Ответ #398 : Апрель 12, 2008, 10:56:51 am »
0

Только пусть сначала пружину сцепления поменяет:)

На Фокусах больная тема эта пружина.  На 5-10 тыс карачун ей приходит
Eugene
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #399 : Апрель 13, 2008, 09:00:04 am »
0

Очердной обзор нового фокуса
http://auto.mail.ru/text.html?id=25856&rubric=137
А цены, imho, поинтереснее чем у ceed

Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #400 : Апрель 13, 2008, 11:15:09 am »
0

Да ничего интересного..Раньше когда то думал о фокусе,было интересно поиграться с конфигуратором..Пол года назад я наигрался помню на 590 тыр..2-х литровый мотор,механика,гиа хетч,абс,есп,сигналка с датчиками объема,сони мп3 музыка,парктроник задний,супер консоль какая то,подогрев стекла и сидений,диски на 16(ужасные ИМХО) ..вообщем по мелочи коврики всякие там и ВСЕ!Ни ксенона,ни кожаного салона я не считал..Мой заказанный кед стоит 574 тыр.Разница с двигателе там 2 тут 1.6(но там то древний и жрет хорошо,плюс сильно задушен и не выбегает из 10 секунд до сотни..есть подозрение что корейский 2.0 фордовского 2.0 может обставить,а 1.6 там вообще не едет,да еще ремень и мощности меньше),нет есп,сигналка без датчиков объема,нет парктроника и все.Зато есть кожаный салон,электролюк,мультируль а не джойстик стремный,юсб и aux для музыки,которая намного лучше фордовского барахла ИМХО,все остальное соответствует,машина современнее года этак на три и гораздо интереснее внешне ИМХО.Вот и посчитай,что выгоднее при покупке.Фокус редко сейчас умом выбирают,а чаще типа раз все покупают и я возьму..ИМХО(у меня кореш такой же,потому как вникать в тонкости он не хочет)   
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2008, 11:26:29 am от Santexnik »
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #401 : Апрель 13, 2008, 11:37:34 am »
0

Ах даа!!Забыл самое главное..У обновленного фокуса теперь будет только 4 подушки безопасности и барабаны тормозные сзади(исключение с дв 2.0,дизельные и универсалы)...у сида в базе 6 подушек и диски по кругу..Вот и весь фокус-чпокус
Eugene
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #402 : Апрель 13, 2008, 12:26:17 pm »
0

Вот и посчитай,что выгоднее при покупке.Фокус редко сейчас умом выбирают

Так я и выбрал ceed, и не только умом, просто понравилась машина. Форд даже не рассматривал, поэтому и цен не знал. Хотя у многих друзей-знакомых фокусы, все очень довольны и никто не жалуется на какие-либо проблемы. А цена - не единственный критерий выбора.
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
« Ответ #403 : Апрель 13, 2008, 19:41:16 pm »
0

Да ничего интересного..Раньше когда то думал о фокусе,было интересно поиграться с конфигуратором..Пол года назад я наигрался помню на 590 тыр..2-х литровый мотор,механика,гиа хетч,абс,есп,сигналка с датчиками объема,сони мп3 музыка,парктроник задний,супер консоль какая то,подогрев стекла и сидений,диски на 16(ужасные ИМХО) ..вообщем по мелочи коврики всякие там и ВСЕ!Ни ксенона,ни кожаного салона я не считал..Мой заказанный кед стоит 574 тыр.Разница с двигателе там 2 тут 1.6(но там то древний и жрет хорошо,плюс сильно задушен и не выбегает из 10 секунд до сотни..есть подозрение что корейский 2.0 фордовского 2.0 может обставить,а 1.6 там вообще не едет,да еще ремень и мощности меньше),нет есп,сигналка без датчиков объема,нет парктроника и все.Зато есть кожаный салон,электролюк,мультируль а не джойстик стремный,юсб и aux для музыки,которая намного лучше фордовского барахла ИМХО,все остальное соответствует,машина современнее года этак на три и гораздо интереснее внешне ИМХО.Вот и посчитай,что выгоднее при покупке.Фокус редко сейчас умом выбирают,а чаще типа раз все покупают и я возьму..ИМХО(у меня кореш такой же,потому как вникать в тонкости он не хочет)   
видимо плохо считали. ибо у меня отец отдал 580 тысяч за черный универсал гиа с соней мп3, кожей, полным электропакетом (включая водительское сиденье), биксеноном с омывателями есп и прочими полезностями. это было в феврале 2007. Сейчас фокус уже не стоит так интересно. Сейчас такой около 680. сид конечно тоже дорожал но не настолько.
ну а по поводу мотора - по ттx форд быстрее. по ощущениям честно говоря совсем чуть чуть но тоже повеселее. ну и кстати не древнее 2.0 на сиде... ну и сони мп3 тож на рубль приятнее звучит чем сидовская.
имхо поожие машины, сейчас сид выглядит актуальнее благодаря внутреннему простору и цене.
а тогда же сида просто не было, да форд был дешев.
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2008, 20:47:33 pm от Hayes »
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #404 : Апрель 13, 2008, 22:22:38 pm »
0

Только пусть сначала пружину сцепления поменяет:)

На Фокусах больная тема эта пружина.  На 5-10 тыс карачун ей приходит
Вранье))...и провокация...у товарища уже 2-й годи все в поряде,сейчас себе рестайл ждет...и менять марку не собирается,но это его мнение...)
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: