У товарища ФФ2 универсал с 1,4 90 кобыл (вроде 90, ну там + -). Расход щас 11,5 литров.
Дальше товарищ работающий в дилерской сети Форда, рассказал как во Всеволжске (так эта деревня вроде кличится) зимой, в гололед фокусы на фуры загоняли, двиганы холодные, резина летняя, а эти дебилы, тапку в пол, двиганы ревут, паленой сцепой пахнет. В общем грит за частую приходилось сцепы менять перед продажей, а не которые которые еще более или менее рабочие были, продали так, а потом один хер по гарантии народ прибегает, да тока не гарантийный случай, расходник это, вам просто скажут, "ездить научись". Про прошивку на рейсталинговых авто с мая 2007 года, с 1,8 и 2,0 двиганами вообще молчу, плавают обороты на ХХ и иногда глохнут, в клубе фокусистов, этой теме 60 страниц уделили, и больше не пишут почти, ибо решения нет, а об стену биться бесполезно, тупо, смирились либо продали.
В общем отговорил он меня покупать ФФ2, стал я присматриваться к СИДу, все ок, но тут случайно встретил старого знакомого, работает он в Хонда центре, все расказал, пригласил зайти в салон, что я и сделал, и влюбился в Сивку, почитал отзывы, по тест драйвил. В общем в апреле жду Хонду.
ЗЫ: Форд - в Америку, Всеволжск отделить от России, это ж надо так над своими же покупателями издеваться, ган..ны.