А я вот в итоге сломался, взял комплектацию SE АТ европейской сборки, вроде Испания. Есть все все по цене довольно пустого Сиида. Првда цвет серебристый металик, но коробочка Типтроник. А у Сиида жене не понравилась панель управления категорически. И Форд в наличае есть.
Сейчас сам думаю что брать ,Фокус SE приходит в апреле, уже заказан, но знакомые которые работают у дилера Форда говорят в один голос бери Сид, вот ломаю голову. насчет комплектации чушь что за упакованный Фокус можно купить пустого Сида!
заказал - Фокус СЕ 1,8 мкпп - 580 т.р.
есть ЕСП, диски 17 , датчик дождя, круиз контроль
альтернатива- Сид 1,6 акпп
кожа, люк, подогрев сидений.
остальное все одинаковое.
Я конечно извиняюсь. Неверно сказал. Я рассматривал только СВ СИИД,у хетч для семьи маловат багажник, а вот ФФ2 взял Хетч он в длину больше СИИДа на 12 см, помоему 4.23м против 4.35м у ФФ2, поэтому багажник у него намного больше, там уже Сарай не очень то и нужен. Кстати СИИдовский сарай всего на 12 см длиннее хеча ФФ2.Именно поэтому я посчитал, что ФФ2 Хеч вполне сравним с СИИДом СВ.
Отделка у ФФ2 СЕ неплохая, пластик очень мягкий, остальное велюр светлый верх темный низ. Дерево меня не напрягает. Все управление на руле. И магнитолой, которая у СИИДа на порядок лучше, и круиз контролем. Так вот, мне ФФ2 СЕ 1.6 АТ в полнейшей комплектации(только что салон не кожа и нет люка) обошелся в 546 т.р.,дешевле, чем самая минимальная комплектация СИИДа СВ 1.6 АТ(куда еще сигнализацию ставить надо). Хетч СИИД имеет оочень маленький багажник, только для сумочки из универсама, а мне это важно. Рестайл ФФ2 вживую не видел,а на фото - мне старый больше нравится. Машинки обе, наверное, схожих потребительских качеств и выбирать надо, что больше понравится или как расклад ляжет по наличаю в салоне и в кошельке. Да, что у Форда классно - кредит под 1.9%(мне он не нужен был) и отлично построенная система сервисов по Европе(и РФ) и честная гарантия 2 года, продляемая за небольшую плату до 4х лет.