Страницы: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 327595 раз)
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #3075 : Февраль 18, 2010, 10:45:49 am »
0

все, продал щас сид... слава богу!!!!!!!!!!!!!!!
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #3076 : Февраль 18, 2010, 11:01:09 am »
0

все, продал щас сид... слава богу!!!!!!!!!!!!!!!
Досвидос, слава богу. Флаг в руки, барабан на шею и вперед  :D
У соседа по стоянке 1.6 Ghia AT из испании, посидели в нем пива попили, сделано добротно, но меня все преследовало ощущение, что сижу в добротно сделанном акценте  rulezz
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2010, 11:03:36 am от Wanderer »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3077 : Февраль 18, 2010, 11:04:15 am »
0

+1.
И купить б/у Сид,непонятно где и как эксплуатировавшийся до этого и в самой простой комплектации и потом сравнивать его со своим новым,из салона ФФ в самой навороченной комплектации, мне кажется не совсем правильным по отношению к Сиду.Продал-и слава Богу и правда.
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #3078 : Февраль 18, 2010, 11:08:27 am »
0

У соседа по стоянке 1.6 Ghia AT из испании, посидели в нем пива попили, сделано добротно, но меня все преследовало ощущение, что сижу в добротно сделанном акценте  rulezz

Плюс тысяча. Надеюсь, одним ненавистником Сида станет в клубе меньше. Одну бракованную машину не стОит обобщать на весь тираж :D
Вот точно делать людям нефиг, если они источают желчь на форуме в адрес Сида в течение многих месяцев=)) Самим брак попался, ещё и других убеждают, что у них тоже брак  :D

В общем, Фокус Фокусом, Сид Сидом... каждому своё.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3079 : Февраль 18, 2010, 11:11:16 am »
0

Ты на личности не переходи, когда сказать нечего... Вот объясни мне - в чем кайф сидеть здесь и расписывать "плюсы" форда... Заняться нечем?
... вот именно, что "Заняться нечем", вот и сижу читаю страшилки про FF2  :D и с удивлением узнаю, что корейцы начали делать эксклюзивные авто за 600 т.руб.  :) и много еще всего ...

Я вот внимательно изучил главную страницу про ceed FL и делаю выводы, что рановато (года на три-четыре) создали темы Ceed vs Focus 3, ... Astra. по сути ничего нового в ceed не предвидется и все равно останется на уровне нынешнего FF2 и Astra H, однако нужно признать, что данный FL конечно движение вперед: поворотники в зеркалах (на FF2 c 2007 года),  габаритные огни и сигнал торможения приобрели с светодиодным эффектом (на FF2 c 2008 года), руль с преливами (на FF2 c 2005 года), про
kick-down не понял, его что не было?, три срабатывания указателей поворота при однократном нажатии на подрулевой переключатель (на FF2 c 2005 года), двухзонная система климат-контроля (на FF2 c 2005 года), сдесь были высказывания, что двухзонный климат на данном классе - ерунда, думаю теперь мнение резко поменяется  :), изменение претерпела и подвеска автомобиля (ч.т.д. - нынешняя подвеска требовала изменений). Системы помощи при старте на подъеме на FF2 нет, а на Ceed теперь будет, конечно лучше когда есть, чем когда нет, но не совсем понятно: АКПП и так не откатывается, робота нет, где эта система действительно была бы полезна, а на мехенике не вижу особого смысла.  
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3080 : Февраль 18, 2010, 11:17:48 am »
0

уроды вы сидоводы, ещё и в спину плюют... да харк на вас +1000 раз...

Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #3081 : Февраль 18, 2010, 11:18:17 am »
0

Skoda
На главной странице вообще бредовая статья.  sux А сид дизайном новым испортили, все те приблуды которые добавили и не нужны по большому счету. А подвеска меня устраивает, особенно когда еду с трассы до дачи по грунтовке 2 км по ямам на скорости 50-60 и все пофиг, остальные на тазах и остальных ино плетутся 10-20 км/ч. глотая пыль из под моих колес  %)
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #3082 : Февраль 18, 2010, 11:19:25 am »
0

уроды вы сидоводы, ещё и в спину плюют... да харк на вас +1000 раз...
За такие слова не то, что харк, а кучу навалить на спину можно. Иди уж, желчью дальше истекай  :D
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #3083 : Февраль 18, 2010, 11:26:59 am »
0

А подвеска меня устраивает, особенно когда еду с трассы до дачи по грунтовке 2 км по ямам на скорости 50-60 и все пофиг, остальные на тазах и остальных ино плетутся 10-20 км/ч. глотая пыль из под моих колес  %)
Вот тут ты конешно отжигаешь! lol Сид по ямам как корова в болоте. Не знаю как ФФ. Но на тазиках летать можно там,где сид со скрипом проходит. B)
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3084 : Февраль 18, 2010, 11:30:52 am »
0

Вот тут ты конешно отжигаешь! lol Сид по ямам как корова в болоте. Не знаю как ФФ. Но на тазиках летать можно там,где сид со скрипом проходит. B)
ты просто не догоняешь сид ещё и внедорожник а когда надо и иероплан!!!
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3085 : Февраль 18, 2010, 11:32:32 am »
0

FF2  грунтовке с кочками идет хорошо,  сказывается энергоемкость подвески  rulezz.... да и любом тесте пишут, что на FF2 отлично настоенная подвеска, .... хотя врут конечно, сговорились  :)
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3086 : Февраль 18, 2010, 11:33:55 am »
0

Зря плюётесь. Я не про подвеску вовсе говорю. С энергоёмкостью проблем нет,сплошная геометрия.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3087 : Февраль 18, 2010, 11:45:28 am »
0

Если про геометрию, то FF2 ни разу не джип, хотя при нормальной экслуатации клиренса хватает, вполне, ... вот Opel Astra это почти джип  :) он заметно выше
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3088 : Февраль 18, 2010, 11:50:01 am »
0

Вот потому и отношусь спокойно и к сиду и к фокусу. :) Мне нужна как минимум астра,сорри за офф-топ.(надеюсь новая не хуже будет в этом плане)
Kego
« Ответ #3089 : Февраль 18, 2010, 12:23:01 pm »
0

Уважаемые модераторы!!!

Поскольку бессмысленное и бесперспективное "какахометание" в этой ветке превысило все возможные пределы обычного человеческого понимания, предлагаю следующие пути "выхода из кризиса" B):

1. Тупо забанить провокаторов. С моей точки зрения самый простой но неэффективный а главное не демократичный и не правильный вариант

2. Закрыть эту тему и все схожие (по сравнению разных авто). Тоже НЕ верный путь я думаю  B)

3. Внедрить на нашем форуме нечто похожеее на это:

Цитата c другого форума, НЕ имеющего отношения к автомобилям:

Все, наверное, уже заметили, что над аватарой каждого пользователя есть информация о его репутации.

Репутация — это показатель полезности того или иного пользователя, показатель его популярности у других пользователей форума. Каждый пользователь может изменить на 1 (+1 или -1) репутацию другого пользователя один раз за каждые 10 часов и через каждые 10 постов.

Как её повысить? Нужно активно участвовать в жизни форума, давать полезные ответы и делать полезные сообщения. Вас будут благодарить, репутация ваша будет расти. Пользователи с высокой репутацией будут пользоваться некоторыми привилегиями (разрешение на закачку файлов, аватар, досрочный переход в другую группу и т.д.).

От чего может упасть репутация? Если ваша репутация упала, значит вы кому-то не понравились. Стоит задуматься, почему так случилось. Если ваша репутация достигнет отметки -50, то вы будете забанены.

Администраторы форума (и только они) могут изменить репутацию любого пользователя на любое количество пунктов в обе стороны. Администраторы обязуются пользоваться этим правом только в случае нарушения пользователем Правил форума, и оставить при этом сообщение с описанием причины. Модератор раздела имеет право обратиться к администратору (публично, через ЛС, или любым иным способом) и аргументировано попросить администратора изменить репутацию другого пользователя.

ЗЫ: Давайте уважать друг друга. Вам помогли - повысьте репутацию тому, кто вам помог.

пс
Я думаю такой механизм сможет немного охладить пыл как пришлых так и местных спорунов, и заставит сначала думать, а потом калякать злые бувки.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Страницы: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации