Страницы: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 327456 раз)
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #3105 : Февраль 18, 2010, 13:48:07 pm »
0

lol lol lol http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14638.msg482514.html#msg482514
а причем тут мои первые посты? то что я дороговато купил аскетичную комплектацию? или что сначала она мне нравилась? продал я её сегодня за 437 (покупал 7 или сколько месяцев назад за 457) прошел типа календарный год а я потерял 20 тыщ при продаже,  а вот те кто с новья покупал и щас прдать захочет явно больше сотки потеряют... ну это не в тему, короче догадки что мне попался утиль убитый напрочь-ерунда, куплена была с пробегом в 12 тыщ и не битая...
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3106 : Февраль 18, 2010, 13:52:19 pm »
0

Ну в общем давайте о Kia Ceed или хорошо, или ничего, а про FORD в целом и FF2 в частности, давайте и дальше рассказывать небылицы,  тешить себя мыслью: «… как же мне повезло, что тогда FF2 не оказалось в наличии…»,  и дружно аплодировать рассказам об эксклюзивном корейском автомобиле  lol для понимающих…  все будут довольны …   
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• турбо-улитка
« Ответ #3107 : Февраль 18, 2010, 13:57:33 pm »
0

3. Внедрить на нашем форуме нечто похожеее на это:

Цитата c другого форума, НЕ имеющего отношения к автомобилям:

Не думаю, что поможет. Метод действенный и эффективный, но лишь на первых порах, дальше только усугубит и испортит ситуацию. Объясню почему.
1. Сначала выпрут Шило и подобных ему.
2. Не будет Шила, найдут другого "козла отпущения" более лояльного, чем Шило и тоже выпрут.
3. Когда выпрут всех "противников" Сида, начнут искать среди своих, наименее лояльных,  - выпрут их.
4. В итоге подобного отбора останутся лишь "самые самые" и форум превратится в междусобойчик, при этом этим "самым самым" никто не скажет, что они вполне могут заблуждаться в своих суждениях, а кто осмелится сказать - тут же падение репутации и опять выпрут.
Итог: "враг" должен быть, но...  Гораздо удобнее и эффективнее держать под боком известного врага, которого ты досконально знаешь и у тебя есть способ ему противостоять. Так что лучше пусть будет свой "враг Шило", чем придут другие не известные по вине которых форум может превратиться в слащавую конфетку, оставив в своих рядах лишь "самых-самых". Ну и кому нужна будет эта слащавая конфетка, кроме "самых-самых"?

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3109 : Февраль 18, 2010, 14:02:15 pm »
0

последней каплей стало начало постукиваний спереди после долгой эпопеи с ремонтами (как догадываюсь стойки стаба)..
ой блин... стойки стаба. у форда они не изнашиваются что-ли?
цена вопроса если не по гарантии 1200р за обе (у нас так)
но по гарантии работы на 30 минут.
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3110 : Февраль 18, 2010, 14:03:39 pm »
0

ну вот. лоханулся, отсюда и весь негатив.  sux
неа не было того негатива о котом говоришь, машина была отдана мне салоном в рассрочку на 3 месяца от факта покупки был тока позитив, негатив начался от эксплуатации
mishania
« Ответ #3111 : Февраль 18, 2010, 14:04:09 pm »
0

Ну в общем давайте о Kia Ceed или хорошо, или ничего, а про FORD в целом и FF2 в частности, давайте и дальше рассказывать небылицы,  тешить себя мыслью: «… как же мне повезло, что тогда FF2 не оказалось в наличии…»,  и дружно аплодировать рассказам об эксклюзивном корейском автомобиле  lol для понимающих…  все будут довольны …  
нет, давайте лучше раскрыв рты слушать какой плохой сид от человека, у которого есть и форд и опель, но нет сида ;)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3112 : Февраль 18, 2010, 14:05:58 pm »
0

нет, давайте лучше раскрыв рты слушать какой плохой сид от человека, у которого есть и форд и опель, но нет сида ;)

... где я написал, что сид плохой?
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3113 : Февраль 18, 2010, 14:06:04 pm »
0

Ну в общем давайте о Kia Ceed или хорошо, или ничего, а про FORD в целом и FF2 в частности, давайте и дальше рассказывать небылицы,  тешить себя мыслью: «… как же мне повезло, что тогда FF2 не оказалось в наличии…»,  и дружно аплодировать рассказам об эксклюзивном корейском автомобиле  lol для понимающих…  все будут довольны …  
да вот мне лично пох на фф2. вполне допускаю что в чем-то он может быть и лучше.
но мне такой посадки в салоне, когда между сиденьями пол-метра, а локоть в стекло тычется, даром не надо.
я его, честно говоря, даже тестдрайвить отказался. да-да. сел... тык-пык... ну нах говорю, не поеду - неудобно ниразу.
причем, этог была единственная модель из всех протестированных в городе которая так резко не понравилась.
даже в фиесте и то прокатился не заметив ничего.

а про всякие колеса-траблы на холостом и проч. похже прочитал. ну и типа да, немного проперло от мысли  - ну вот, пральна что не купил :)))
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2010, 14:09:04 pm от S_N »
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3114 : Февраль 18, 2010, 14:06:30 pm »
0

последней каплей стало начало постукиваний спереди после долгой эпопеи с ремонтами (как догадываюсь стойки стаба)..
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3115 : Февраль 18, 2010, 14:07:56 pm »
0

вроде 1 штука у Вас уже стоит 1300 (я расписывался и точно помню что задняя стока стоит, скока на перед не знаю) у нас 2300 за 1 штуку тока у Вас она ходит 20 тыщ а у нас 50.... (ну у меня первая замена стоики сзади плюсом сайлент стаба  в 13 тыщ вторая кончилась 21 тыще... перед застучал к 23м тыщам )  это разве есть гуд? когда гарантия кончится будешь 6 рублей выкидывать в год тока на стойки стаба, а гарантия кончится в 30 тыщ на них ;)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3116 : Февраль 18, 2010, 14:10:02 pm »
0

ну нах говорю, не поеду - неудобно ниразу.
а про всякие колеса-траблы на холостом и проч. похже прочитал. ну и типа да, немного проперло от мысли  - ну вот, пральна что не купил :)))

конечно не удобно , зато .... 1,4 MT LX .... удобно, ... Вы на какой FF2 расчитывали, когда в салон ходили?  
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3117 : Февраль 18, 2010, 14:12:13 pm »
0

вроде 1 штука у Вас уже стоит 1300 (я расписывался и точно помню что задняя стока стоит, скока на перед не знаю) у нас 2300 за 1 штуку тока у Вас она ходит 20 тыщ а у нас 50.... (ну у меня первая замена стоики сзади плюсом сайлент стаба  в 13 тыщ вторая кончилась 21 тыще... перед застучал к 23м тыщам )  это разве есть гуд? когда гарантия кончится будешь 6 рублей выкидывать в год тока на стойки стаба, а гарантия кончится в 30 тыщ на них ;)
мои 30 тыся проходили. (при том что: я небережливый водитель! я езжу в удовольствие, не думая о машине вообще. перед полицаями лежачими не торможу совсем!)
заменили обе по гарантии. в заказ-наряде значилась сумма 1200 рублей. вот скан поищу - выложу.
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3118 : Февраль 18, 2010, 14:12:47 pm »
0

конечно не удобно , зато .... 1,4 MT LX .... удобно, ... Вы на какой FF2 расчитывали, когда в салон ходили?  
тут всегда сравнивают напичканый сид и амбиент фокуса, потому что цены схожи, поэтому все отмечают убогость сида внутри, правильно о каком шике в амбиенте говорить когда нет магнитолы, кондиционер с ручными крутилками, панель приборов самая простая без всяких красивых штучек ... красивый салон у фокуса начинается как минимум с комфорта
deni
« Ответ #3119 : Февраль 18, 2010, 14:13:06 pm »
0

У меня только к 40000 умерли передние стойки стаба, замена 690руб на каширке. Задние ещё родные.
Страницы: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации