Страницы: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 327594 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3060 : Февраль 17, 2010, 23:16:08 pm »
0

а так и будет:
жеская подвеска сида? - дак это же спортивные настройки...
про металл кто то что то писал что сид нормальный, а я на сиде чувствовал как машину на кочках и ямах так ломает что страшно было а фокус едет как кирпич не прогнется не скрипнет
все что на сиде это так надо, это новые веяния это верх прогресса технического, а ты вообще ничего не понимаешь в жизни, и я с тобой вместе ))
Причем тут металл и жесткость кузова??? Сам вот понимаешь что пишешь - или лишь бы брякнуть что-нибудь...да ты в жизни не сидел в СИДе - думаю что и фокуса то у тебя нет!!! Пожуй жвачку лучше уж....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3061 : Февраль 17, 2010, 23:16:47 pm »
0

вот по этим строчкам понятно как раз что сида у вас нет и не было.  akkord
очень жесткий кузов. какой там бордюр, с офигенным перекосом машину ставишь и двери точно также закрываются.
кроме задней - она в петлях немного гуляет.

а на какой машине двери закрываются не "точно также" при заезде на бордюр? или какой должен быть бордюр чтобы машину перекосило?

про "невнятный руль" я здесь писал, или я тоже писал, но это мое субъективное мнение, ... руль очень легкий, не надо тут про "безапеляционное заявление", это только Ceed_ой тут истина в последней инстанции ...
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3062 : Февраль 17, 2010, 23:19:11 pm »
0

а на какой машине двери закрываются не "точно также" при заезде на бордюр? или какой должен быть бордюр чтобы машину перекосило?

про "невнятный руль" я здесь писал, или я тоже писал, но это мое субъективное мнение, ... руль очень легкий, не надо тут про "безапеляционное заявление", это только Ceed_ой тут истина в последней инстанции ...
Ты на личности не переходи, когда сказать нечего... Вот объясни мне - в чем кайф сидеть здесь и расписывать "плюсы" форда... Заняться нечем?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #3063 : Февраль 17, 2010, 23:57:03 pm »
0

9 лансер - этож унылое г--но!  sux
еще ланос вспомните.
9-ый еще более менее, вот X полный провал. Я в осадок выпал, когда поднял в багажнике тряпку, а под ней фанера как на почтовых ящиках  lol lol lol lol lol lol lol
з.ы. всмысле ящики, в которых посылки послылают  rulezz
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 23:59:33 pm от Wanderer »
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #3064 : Февраль 18, 2010, 08:07:12 am »
0

Причем тут металл и жесткость кузова??? Сам вот понимаешь что пишешь - или лишь бы брякнуть что-нибудь...да ты в жизни не сидел в СИДе - думаю что и фокуса то у тебя нет!!! Пожуй жвачку лучше уж....
тебе ПТС-ы машин отсканировать???  ну тогда и жесткость хуже и метал, тоесть вместо 1 одного недостатка получилось 2 ))
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3065 : Февраль 18, 2010, 08:23:41 am »
0

вот по этим строчкам понятно как раз что сида у вас нет и не было.  akkord
очень жесткий кузов. какой там бордюр, с офигенным перекосом машину ставишь и двери точно также закрываются.
кроме задней - она в петлях немного гуляет.

ты не прав ... сам сравни фокус едет по ямам как кирпич слизывая ямки мягкой подвеской, кидая в неё колесо сид же проходит ямы по другому, перед ещё ниче а вот зад как то интересно себя ведет такое впечатление что вчесто того чтоб заднее колесо подвеска кинула в яму сид просто прогибается нужной стороной описывая рельеф ямы кузовом..  ИМХО создается неприятное ощущение что жопа обе её стороны живут своей жизнью и сделаны из резины... про вывешивание при той же замене колеса в обих машинах двери закрываются нормально но перекосы заметны... может конечно на кручение показвтели кузова у сида и не плохи но он все равно со временем кузов сида становится разболтанней кузова фокуса полюбому  
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2010, 09:10:46 am от Shabalin »
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3066 : Февраль 18, 2010, 08:25:04 am »
0

Так продай СИды и купи...кто мешает?
ты меня с кем то путаешь? у меня всего 1 сид и 1 фокус, причем тут продай сидЫ? 
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3067 : Февраль 18, 2010, 08:35:05 am »
0

один журналюга написал, не катаясь на сиде, а все подхватили. :)
я вообще журналы не читаю, заказуха там одна, тем более когда есть ссылки где сид ложит на лопатки и опелей и сивик и аурис ))  
я привык пробовать на себе, я к примеру ни разу не ездил в мазде, 3 даже пассажиром, и в бмв 3 тоже, и даже в w-golf не сидел, но обладал 2мя поколенями фокусов, 2мя тазами и сидом, имею служебную лачу. Так вот убрав тазы из сранения я бы расположид сид в начале списка по возрастающей по комфорту, потом шел бы 1 фокус, потом лача, потом второй фокус, и то лача на втором месте только изза убогого интерьера и того что мал салон, зато отличнейшая тихая подвеска, безшумность колес и двигателя с коробкой лучше всех...  а вы мне тут, что я на сиде не ездил и не объективен, читайте свои статьи заказные пишите о тех машинах которые тока видите и не ездите на них, делайте че хотите, я лишь выссказал свои ощущения и вывод что сид совсем не конфетка, не умеет ездить не комфортный, убог в нутри и плохого качества продукт, что бы тут кто не говорил, и лача и форды ездят и любви не просят, а сид постоянно что нить выкидывает. Одни стойки стабилизатора чего стоят, при пробеге в 20 тыщ уже менять все пришлось, причем не в раз а начиная с 10 тыщ то одну то вторую, какие то сайлент блоки стабилизатора и прочую резину тоже.. щас скажут ездишь как дурак по ямам, отвечу-нет, езжу оч аккуратно, да если б даже так то форд прошел 40 тыщ по тем же ямам и под тем же наездником и подвески как с салона...

кто то заикнулся про цифры... сравним тупо односмысленные ветки самых крупных сайтов фанатиков машин...  сидклуб и ффклуб
ветка косяки сида 111 страниц
ветка Чем вы НЕ довольны в ФФ2  209 страниц
а теперь прикидываем количество сидов и фокусов 2  в стране... я незнаю во сколько раз больше фокусов думаю что больше чем в 5 раз, но пусть хотя бы в...5
уравниваем в уме количество машин получаем по веткам  550  и  209 страниц соответсвенно, вот и получаем грубую статистику недовольства владельцев, при этом не забываем что сид в стране с 2007 года а фокус2 с 2005, и количество сидов реально меньше не в 5 раз а наверно раз в 10.. )) по своему городу сужу-фокусы везде, сиды-единицы (обсалютное меньшенство)...   остальные темы я не сравниваю: типа проблемы с рейкой, ЛКП, аммо и магнитофоном, разрядившимися аккумуляторами, на сид клубе эти темы либо уже вблизи 100 страниц либо давно уже перевалили эту отметку, на фокусклубе эти темы от силы по 20 страничек за все 6 лет выпуска фокуса 2го!! и это при количестве пользователей фокуса сравнимой с армией при количестве владельцев сида не насчитывающей роту если сравнивать )))
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2010, 09:13:09 am от Shabalin »
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3068 : Февраль 18, 2010, 09:58:49 am »
0

да тот же пыж, фолькс например.
тот-же 206-й пыж вообще корежит так что дверки чуть ли кузова не чиркают! а когда открываешь полностью, до ограничителя - металл в месте его крепления выгибается.  8( я впервые увидел - офигел. думал, этож сколько раз открыть закрыть дверку, чтобы потом кусок металла вывалился?
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #3069 : Февраль 18, 2010, 10:04:05 am »
0

Серёг, 206-й чей был? Иранец наверно. :D Они вообще на прихватках кузова собирают.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3070 : Февраль 18, 2010, 10:12:22 am »
0

ты не прав ... сам сравни фокус едет по ямам как кирпич слизывая ямки мягкой подвеской, кидая в неё колесо сид же проходит ямы по другому, перед ещё ниче а вот зад как то интересно себя ведет такое впечатление что вчесто того чтоб заднее колесо подвеска кинула в яму сид просто прогибается нужной стороной описывая рельеф ямы кузовом..  ИМХО создается неприятное ощущение что жопа обе её стороны живут своей жизнью и сделаны из резины...
а как должна себя вести более жесткая подвеска?
у фокуса мягче (комфортнее), у сида жестче - вот и вся разница.
заруливали не тормозя на скорости 60км.ч. резко вправо? под 90 градусов?
а меня жена так однажды сбила - типа мля! проехали поворот (в жилой квартал отводок с дороги)
я как ехал так по инерции руль и повернул, в процессе понимая что делаю что-то не то. задумался просто.
посвистывание практически без сноса и я повернул уже. на мягкой подвеске возможно ли такое?
хотя лично я предпочел бы более мягкую, чем возможность раз в год такие кульбиты выписывать.

может конечно на кручение показвтели кузова у сида и не плохи но он все равно со временем кузов сида становится разболтанней кузова фокуса полюбому  
а, ну если полюбому то да - аргумент железный!  :D
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3071 : Февраль 18, 2010, 10:14:48 am »
0

имею служебную лачу. Так вот убрав тазы из сранения я бы расположид сид в начале списка по возрастающей по комфорту, потом шел бы 1 фокус, потом лача, потом второй фокус, и то лача на втором месте только изза убогого интерьера и того что мал салон, зато отличнейшая тихая подвеска, безшумность колес и двигателя с коробкой лучше всех...  а вы мне тут, что я на сиде не ездил и не объективен,
ахххаааа!  lol lol lol
мне достаточно разок на лаче сотрудника прокатиться.
вот где прифигел - скрипит все в салоне! арки - непадецки вообще!
нахрена чувак ее купил если оно ничем от приоры не отличается?
дивжок тока потише и все.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3072 : Февраль 18, 2010, 10:15:01 am »
0

кто то заикнулся про цифры... сравним тупо односмысленные ветки самых крупных сайтов фанатиков машин...  сидклуб и ффклуб
а теперь прикидываем количество сидов и фокусов 2  в стране... я незнаю во сколько раз больше фокусов думаю что больше чем в 5 раз, но пусть хотя бы в...5
уравниваем в уме количество машин получаем по веткам  550  и  209 страниц соответсвенно, вот и получаем грубую статистику недовольства владельцев, при этом не забываем что сид в стране с 2007 года а фокус2 с 2005, и количество сидов реально меньше не в 5 раз а наверно раз в 10.. )) по своему городу сужу-фокусы везде, сиды-единицы (обсалютное меньшенство)...  

Более,простите,дурацкого вывода о довольстве или недовольстве машиной чем по количеству страниц на форуме,я не встречала! shoot Сообщений на страницу может на разных форумах приходится разное кол-во,разный подход к модерации может быть,разный подход к формированию аудитории отписавшихся---и на этом строить свои выводы!Это,конечно,стальной аргумент! lol
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3073 : Февраль 18, 2010, 10:15:38 am »
0

то то заикнулся про цифры... сравним тупо односмысленные ветки самых крупных сайтов фанатиков машин...  сидклуб и ффклуб
просто у части владельцев сида раньше были фокусы :))))
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3074 : Февраль 18, 2010, 10:16:33 am »
0

Серёг, 206-й чей был? Иранец наверно. :D Они вообще на прихватках кузова собирают.
ясен пень седан. хэтч короткожопый - чему там провисать?
Страницы: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся