Страницы: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 329690 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #2730 : Февраль 03, 2010, 11:24:03 am »
0

Да уважаемая Викуся я посмотрел бы на вас как бы вы реагировали на высказывания типа "забыл как мы вчера задницу растягивали пивной банкой" или "посылал задницу подмыть для пахана который должен был прийти" или "утверждал что тут петухи" так же грозился тут всем кожаным бананом поводить. И если вам приятно общаться с таким человеком то не буду вам мешать.      Ну коли так откланяюсь до лучших времен.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #2731 : Февраль 03, 2010, 11:25:23 am »
0

А серьезно - тогда слушай! Поездка в Ярославль, поездка в Смоленск, поездка в Тулу - это ФФ2. Выходил из машины - спина отваливалась... На трассе "ловил" машину постоянно - как порыв ветра - так меня в сторону шибало! Это подтвердило что машина не моя...

Про спину согласен, есть такое дело. Хотя опять же  - люди по комплекции все разные. Я ездил на "сарае", первые 100 км было такое впечатление, постоянно подруливал, потом вроде норма- привык. Для меня посадка в водительское кресло, органы управления, и само управление Сидом, более комфортно, чем Фокусом. Хотя в повороты форд входит лучше, чем кiа. Неровности на дороге на форде практически не чувствуются, а вот сид громыхает.(ИМХО)
Задний диван и сама посадка на него у сида более удобна и комфортна для пассажиров.  В дальних поездках пассажирам сзади более удобно и комфортно по сравнению с фокусом. Это не мое мнение, так сказала жена моего друга фокусника.
Аудио система (Sony) у Фокуса и сам звук более живой и насыщенный по сравнению c нашей штатной сименс (насколько мне известно) .

Почему я купил Ceed:
- управление более комфортное: сел и понял, что это моя машина.
- безопасный: на уровне с тем же самым фокусом.  
- с ярким внешним дизайном: здесь кому как, для кого фокус эталон, для кого сид эксклюзив, для меня яркий дизайн.
- салон более интересный по сравнению с фокусом.
- период ожидания автомобиля от внесения предоплаты до окончательного оформления всех документов 2 -3 месяца. Фокус же - 6 месяцев. (2007 год)
- да и при сравнении комплектаций сида и фокуса, сид выходил дешевле.
- наличие комплектаций с дизельными моторами.
- низкая угоняемость kia

Вот это были основные критерии почему я купил Ceed.

Что смущало: надежность, сервис, да и само отношение к автомобилям марки kia, на тот момент считал все это отстоем.  
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2732 : Февраль 03, 2010, 11:27:25 am »
0

Да уважаемая Викуся я посмотрел бы на вас как бы вы реагировали на высказывания типа "забыл как мы вчера задницу растягивали пивной банкой" или "посылал задницу подмыть для пахана который должен был прийти" или "утверждал что тут петухи" так же грозился тут всем кожаным бананом поводить. И если вам приятно общаться с таким человеком то не буду вам мешать.      Ну коли так откланяюсь до лучших времен.

мля ну зачем снова ... тем более при дамах ... ну и высказывания Шило были все таки следствием, причиной были высказывания СEED_ого...
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #2733 : Февраль 03, 2010, 11:35:29 am »
0

CEED ой

И самые большие "плюсы" форда по сравнению с СИДом:
1. Цена чувствительно больше   : ненамного
2. Безопасность водителя и пассажиров российских фордов в разы хуже, чем в СИДе - смотри темты у форда все зоны зеленые, у сида все желтые и красные у маникена
3. Престиж владения фордом неисоизмеримо ниже, чем владения СИДом : ты откуда упал то? )))))))
4. Цена на вторичном рынке падает значительно резче, чем на СИД: ага теряет может и меньше потому что продать сид тяжело и цену снижать нет смысла если уж купят то купят как есть (у самого сид в салоне 3ю неделю стоит на реализации никто не подходит хотя цена оч божеская)
5. Дилеры форда оставляют негативное впечатление качеством обслуживания : а у меня сидовский дилер оставил негатив вообще
6. Надежность форда ниже надежности СИДа : вот не надо... сид 30 раз по гарантии возил в сервис-фокус тока на ТО
7. Стоимость нормо-часа на форде выше - следовательно ТО дороже : норма час по киа-900рублей...форд 1100, не велика разница
8. Стоимость запчастей выше : согласен, но не в разы
9. Внешний вид центральной консоли ниже всяких похвал - "пластик под дерево" в стиле китайского Хай-тека... : вот тут я вам могу сказать куда пойти... после фокуса садишься в сид как в пластмассовую игрушку-самое главно что броесается это дешевый пластик козырька накладки на дверях и бороде, страшный дешевый руль....

Shiloooo
вот только по делу.

Вот основные минусы сида по сравнению с фокусом (может для кого то это наоборот плюсы).

1) Метал сида более тонкий ( встала собака передними лапами на переднее крыло и на нем оказалась вмятина). +1
2) Лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего , в местах где сколы лезит ржавчина а под арками где зимой скапливается снег обработанный реогентами лезут вздутия краски +1
3) метал после пары лет русских зим начинает корозировать +1
4) подвеска дубовая причем энергоемкость меньше чем у фокуса +500 подвеска жесткая стучащая для русских дорог не рассчитана ни разу
5) сиденья широковаты  и выбрать альтернативу нельзя. +/- по мне сидения нормальные, но вот очень низкие, жопа скатывается к спинке, все же для меня посадка высокая удобней и ноги не затекают...
6) материал из которого изготовлены сиденья очень жесткий что в связке с дубовой подвеской оставляет неочень хорошее впечатление после длительное езды (не у одного автомобиля не встречал жестче сидений),причем качество ткани сидений так же неочем как мешковина. +1 в фокусе в бедных комплектациях такой же мешок а вхороших комплектациях велюр просто волшебный....но жесткость это конечно сиду минус
7) быстро выходят из строя резинки в подвеске, впринцыпе заменить не проблема но не приятно когда скрипеть начинают практически на новой машине.+1 пробегу 24 тыщи зима скрипит безжалостно спереди справа... отогреется не скрипит
8)пластик салона  уступает фордовскому по качеству изготовления (как будто резиной обтянут) +/-  не везде, материал торпеды и карт-отличный на вставки ужас и руль урод на сиде, зато потолок сида лучше, а в целом оформление беднее смотрится..
9)качество звучания аудио системы в форде на голову выше +/- если брать стандартный 6000cd ford звучит хуже функционал меньше, остальные не слушал
10) в сиде нет возможности поставить ксеноновые али адаптивные фары ( в сиде ставят только колхоз) +/- не люблю колхоз, мне не актуально
11) 2х зонный климат контроль в форде более удобен +500
12)диллерская база форда в разы больше +1000
13) на форде установлен электрогидравлический усилитель руля с множеством режимов управления которые можно выстявлять под стиль вождения  от спортивного до комфортного. + 500 даже простой вариант без режимов лучше ватного ЭУР сида
14)показания приборной панели в форде более информативное +1 намного информативней и красивей приборка
15)шумоизоляция в форде  лучше +1 несомненно особенно в топовых комплектациях
в эксплуатации форд оставляет более приятное впечатление от автомобиля +500
[/quote]

от себя плюс фокуса обогрев лобового стекла-кто юзал тот поймет

Для справки имею сид 2008 года палка пробег 24 тыщи
форд фокус2 2007 года автомат пробег 30 тыщ
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 13:13:05 pm от Shabalin »
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2734 : Февраль 03, 2010, 11:47:18 am »
0

мля ну зачем снова ... тем более при дамах ... ну и высказывания Шило были все таки следствием, причиной были высказывания СEED_ого...
причиной был здесь шило. Всему есть предел даже оскорблению. Кстати приношу свои искрение извинения за то недорузумение.   

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2735 : Февраль 03, 2010, 12:11:20 pm »
0

Кстати приношу свои искрение извинения за то недорузумение.   

какое недоразумение? не помню  beer
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2736 : Февраль 03, 2010, 12:24:40 pm »
0

За мое высказывание 26 января. Просто предыдущее извинение стерли :-(

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2737 : Февраль 03, 2010, 12:31:36 pm »
0

За мое высказывание 26 января. Просто предыдущее извинение стерли :-(

никаких проблем, ...проехали  rulezz
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2738 : Февраль 03, 2010, 12:38:53 pm »
0

К списку Shiloooo можно также добавить, что межсервисный интервал у FF2 - 20000 км.
и грелку лобовухи. После ледяных дождей (нередки зимой на юге), ковыряя стекло по утрам, сломал за неделю 3 скребка.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2739 : Февраль 03, 2010, 12:44:16 pm »
0

.. после фокуса садишься в сид как в пластмассовую игрушку-самое главно что броесается это дешевый пластик козырька накладки на дверях и бороде, страшный дешевый руль....
воистину - на вкус и цвет.. Пластмассовую игрушку мейд ин чайна как раз напоминает центральная консоль и приборка ФФ Титаниум. Амбиент и комфорт - вообще тихий ужас. По рулям паритет (кожа кеда как-то тактильно приятнее, внешний вид, возможно, лучше у ФФ). Все имхо.
(И Вам не мешало бы добавлять что-либо подобное).
А какая комплектация кеда была, позвольте полюбопытствовать?
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #2740 : Февраль 03, 2010, 13:07:24 pm »
0

воистину - на вкус и цвет.. Пластмассовую игрушку мейд ин чайна как раз напоминает центральная консоль и приборка ФФ Титаниум. Амбиент и комфорт - вообще тихий ужас. По рулям паритет (кожа кеда как-то тактильно приятнее, внешний вид, возможно, лучше у ФФ). Все имхо.
(И Вам не мешало бы добавлять что-либо подобное).
А какая комплектация кеда была, позвольте полюбопытствовать?
кед и фокус максимальных коплетаций..  про паритет по рулям даже спорить не буду руль сида тока на помойку выкинуть про про приборку- в любой коплектации у фокуса красивей и информативней, про центральную консоль уж не знаю какие вы смотрели комплетации если амбиент с кондеем только без магнитолы то да.. никакой дороговизной по сравнению с вашей максималкой сида не сравнится, а вот титаниум с климатом и магнитофоном, уж извините смотрится как в космическом корабле, сиду такое только снится. комфорт не знаю, даж не смотрел но предполагаю что там серебристое все...  не красивым страшным деревом было обделано в Ghia так комплектации такой больше нет.... не забывайте в фокусе можно заменить рамку магнитолы-климатической установки можно поставить на вкус и цвет любую, хоть серебристую хоть деревяшную хоть спортивного вида.. на фокусе тока серебристая с оттенками, в любых оттенках никакущая, а как у меня была черная неокрашеная вовсе молчу
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 13:17:19 pm от Shabalin »
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2741 : Февраль 03, 2010, 13:26:04 pm »
0

а у меня Ghia c "деревом" сначала не нравилось, хотел от ST поставить, а сейчас вроде ничего ... веселенько :) зато какие приятные велюровые сидушки  :)
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #2742 : Февраль 03, 2010, 13:28:49 pm »
0

кед и фокус максимальных коплетаций..  про паритет по рулям даже спорить не буду руль сида тока на помойку выкинуть про про приборку- в любой коплектации у фокуса красивей и информативней, про центральную консоль уж не знаю какие вы смотрели комплетации если амбиент с кондеем только без магнитолы то да.. никакой дороговизной по сравнению с вашей максималкой сида не сравнится, а вот титаниум с климатом и магнитофоном, уж извините смотрится как в космическом корабле, сиду такое только снится. комфорт не знаю, даж не смотрел но предполагаю что там серебристое все...  не красивым страшным деревом было обделано в Ghia так комплектации такой больше нет.... не забывайте в фокусе можно заменить рамку магнитолы-климатической установки можно поставить на вкус и цвет любую, хоть серебристую хоть деревяшную хоть спортивного вида.. на фокусе тока серебристая с оттенками, в любых оттенках никакущая, а как у меня была черная неокрашеная вовсе молчу

Ну,если кайф только в этом,то срочно бегу за покусом. lol
Викуся64
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Не обижайте меня
« Ответ #2743 : Февраль 03, 2010, 13:37:25 pm »
0

Сегодня смотрела Фокус! Понравились ксеноновые фары!!! И магнитола с Блютузом, кстати на ней USB тоже есть
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #2744 : Февраль 03, 2010, 13:39:17 pm »
0

Решила менять авто?
Страницы: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации