Страницы: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 329648 раз)
Викуся64
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Не обижайте меня
« Ответ #2745 : Февраль 03, 2010, 13:40:29 pm »
0

Решила менять авто?
Неа, сестренка меняет! :-[
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2746 : Февраль 03, 2010, 13:47:40 pm »
0

Вот читаю тему - и никак понять не могу...
-
1.Ладно "автмобильные гуру - восхвалители фокусов" - с ними все понятно! Их задача ясна - реклама форда! методы рекламы - на их совести...
2. Не пойму некоторых клубней - купили СИД - и начинают его "прикладывать" по всем параметрам... Выход же есть простой - продайте вы эти "отстойные машинки - СИДы" и купите верх совершенства - форды. Так нет же - начинают всех убеждать что СИД - дерьмо... Чего убеждать то - когда и так ясно - форд - "вершина автомобильной промышленности"!!!
-
по поводу "автомобильных гуру". Пришли в чужой огород - со своим уставом. Я бы понял если бы они просто перечисляли преимущества фордов. Так нет же - обсирают выбор местных клубней...и самих клубней! Один уже 4 "очка" заработал за манеру рекламы...и все равно лезет со своими манерами!!! Это тоже самое как ко мне в квартиру придет "знаток" и будет мне перечислять - обои ты наклеил дерьмо, потолок покрасил отстойной краской, пол покрыл дерьмовым паркетом... Лично для меня - такому "гуру" один путь - на выход!
180 страниц ни о чем...
Форд лучше? ФОРД "супер"!!!! Дальше что? А дальше опять та же тягомотина - "форд супер", "форд супер", "супер форд"...
Когда второй акт представления то начнется - когда уже начнут гундосить - "продавайте СИДы - покупайте форд"! "Ты не купил еще форд - ты лох"... У меня попкорн заканчивается уже...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #2747 : Февраль 03, 2010, 13:51:24 pm »
0

Советую подождать выхода третьего фокуса в 2011 году. В ФМК уже  вовсю планы строят по сборке... Все же нынешний рестайлинговый ФФ2 уже не современен, в первую очередь внешностью.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Викуся64
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не обижайте меня
« Ответ #2748 : Февраль 03, 2010, 13:52:22 pm »
0

Если Вы обо мне!? Прошу показать хоть одно высказывание, где я опустила сид!!!
А говорить, что лучше Сида авто нет, это же бред какой-то!
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #2749 : Февраль 03, 2010, 13:55:20 pm »
0

Вообще надо дождаться рейсталинговый Сид и сравнивать уже его. Там вроде и подвеску перетресли и вообще работу над ошибками должны были сделать.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2750 : Февраль 03, 2010, 14:00:35 pm »
0

Если Вы обо мне!? Прошу показать хоть одно высказывание, где я опустила сид!!!
А говорить, что лучше Сида авто нет, это же бред какой-то!
Вы к кому обращаетесь, миледи?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kyzya
« Ответ #2751 : Февраль 03, 2010, 14:06:10 pm »
0

вылезаем из танков  :D
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #2752 : Февраль 03, 2010, 14:07:35 pm »
0

Как «Сид» ведет себя на дороге?

Первое, что отмечаешь за рулем – тишина, которой могут похвастать далеко не все конкуренты из этой ценовой группы. Добротная шумоизоляция, нескрипучая обивка, приятный голос двигателя. Кстати, моторы «Сида» весьма современны, с неплохими характеристиками. К их спутницам – коробкам передач – претензий практически нет: механика радует внятными переключениями, автомат, возможно, и не самый скорострельный, зато не промахивается. У «Сида» энергоемкие, хотя и жестковатые подвески – они неплохо сглатывают неровности, но при этом выдают водителю и пассажирам подробный отчет о состоянии покрытия. Руль с внятной обратной связью, правда, развесистые крены мешают достичь совсем прозрачной и точной управляемости.

А как за рулем?

Приятный интерьер, добротная сборка и материалы, нет серьезных придирок к эргономике – все удобно и гармонично. Заметно внимание к мелочам – охлаждаемый вещевой ящик, ветровое стекло с обогревом в зоне щеток, дополнительные разъемы, чтобы прослушивать музыку с внешних носителей. Простоватые на первый взгляд сиденья удобны, особенно в дальних поездках, а щедрые диапазоны регулировок (у большинства «сидов» кресла настраиваются, в том числе, и по высоте, а также в пояснице) понравятся людям разной комплекции. Кстати, почти во всех исполнениях положение рулевой колонки корректируется и по вылету, и по углу наклона. Да и свободного пространства вокруг водителя достаточно – даже массивные фигуры стесненными себя не чувствуют.

Безопасен ли «кореец»?

Даже в недорогих комплектациях водителя и переднего пассажира защищают фронтальные и боковые подушки, а также «занавески». Кстати, по результатам ударов в лоб и бок по методике EuroNCAP «КИА-Сид» получил 5 звезд; правда, специалисты обратили внимание на риск повреждения коленей о панель приборов. Что касается активной безопасности – на все машины устанавливают ABS и дисковые тормоза. На тесте ЗР со 100 км/ч автомобиль останавливался за 43 м – нормальный показатель. А вот системы стабилизации нет даже в дорогих комплектациях. Попенять «Сиду» стоит и за плохой обзор назад, особенно у трехдверного хэтчбека – проще ехать по зеркалам, чем вглядываться в узкую амбразуру.

это про сид с за рулем

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Викуся64
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не обижайте меня
« Ответ #2753 : Февраль 03, 2010, 14:11:22 pm »
0

Как «Сид» ведет себя на дороге?

Первое, что отмечаешь за рулем – тишина, которой могут похвастать далеко не все конкуренты из этой ценовой группы. Добротная шумоизоляция, нескрипучая обивка, приятный голос двигателя. Кстати, моторы «Сида» весьма современны, с неплохими характеристиками. К их спутницам – коробкам передач – претензий практически нет: механика радует внятными переключениями, автомат, возможно, и не самый скорострельный, зато не промахивается. У «Сида» энергоемкие, хотя и жестковатые подвески – они неплохо сглатывают неровности, но при этом выдают водителю и пассажирам подробный отчет о состоянии покрытия. Руль с внятной обратной связью, правда, развесистые крены мешают достичь совсем прозрачной и точной управляемости.

А как за рулем?

Приятный интерьер, добротная сборка и материалы, нет серьезных придирок к эргономике – все удобно и гармонично. Заметно внимание к мелочам – охлаждаемый вещевой ящик, ветровое стекло с обогревом в зоне щеток, дополнительные разъемы, чтобы прослушивать музыку с внешних носителей. Простоватые на первый взгляд сиденья удобны, особенно в дальних поездках, а щедрые диапазоны регулировок (у большинства «сидов» кресла настраиваются, в том числе, и по высоте, а также в пояснице) понравятся людям разной комплекции. Кстати, почти во всех исполнениях положение рулевой колонки корректируется и по вылету, и по углу наклона. Да и свободного пространства вокруг водителя достаточно – даже массивные фигуры стесненными себя не чувствуют.

Безопасен ли «кореец»?

Даже в недорогих комплектациях водителя и переднего пассажира защищают фронтальные и боковые подушки, а также «занавески». Кстати, по результатам ударов в лоб и бок по методике EuroNCAP «КИА-Сид» получил 5 звезд; правда, специалисты обратили внимание на риск повреждения коленей о панель приборов. Что касается активной безопасности – на все машины устанавливают ABS и дисковые тормоза. На тесте ЗР со 100 км/ч автомобиль останавливался за 43 м – нормальный показатель. А вот системы стабилизации нет даже в дорогих комплектациях. Попенять «Сиду» стоит и за плохой обзор назад, особенно у трехдверного хэтчбека – проще ехать по зеркалам, чем вглядываться в узкую амбразуру.

это про сид с за рулем
Что там за развесистые крены, не поняла??? :-[
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #2754 : Февраль 03, 2010, 14:12:09 pm »
0

Вот вам делать нечего.О чем спор???????????? Cид за эти деньги вполне приличное авто.Было бы больше бабла,взял,бы другое авто,но не фокус. :)
Shiloooo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2755 : Февраль 03, 2010, 14:12:40 pm »
0

Вот читаю тему - и никак понять не могу...
-
1.Ладно "автмобильные гуру - восхвалители фокусов" - с ними все понятно! Их задача ясна - реклама форда! методы рекламы - на их совести...
2. Не пойму некоторых клубней - купили СИД - и начинают его "прикладывать" по всем параметрам... Выход же есть простой - продайте вы эти "отстойные машинки - СИДы" и купите верх совершенства - форды. Так нет же - начинают всех убеждать что СИД - дерьмо... Чего убеждать то - когда и так ясно - форд - "вершина автомобильной промышленности"!!!
-
по поводу "автомобильных гуру". Пришли в чужой огород - со своим уставом. Я бы понял если бы они просто перечисляли преимущества фордов. Так нет же - обсирают выбор местных клубней...и самих клубней! Один уже 4 "очка" заработал за манеру рекламы...и все равно лезет со своими манерами!!! Это тоже самое как ко мне в квартиру придет "знаток" и будет мне перечислять - обои ты наклеил дерьмо, потолок покрасил отстойной краской, пол покрыл дерьмовым паркетом... Лично для меня - такому "гуру" один путь - на выход!
180 страниц ни о чем...
Форд лучше? ФОРД "супер"!!!! Дальше что? А дальше опять та же тягомотина - "форд супер", "форд супер", "супер форд"...
Когда второй акт представления то начнется - когда уже начнут гундосить - "продавайте СИДы - покупайте форд"! "Ты не купил еще форд - ты лох"... У меня попкорн заканчивается уже...

1)какая реклама форда???ты чето путаешь явно!
2)это форум а незакрытый интернет портал и создан он ради общения и никто незапрещает тут писат про недостатки автомобилей (если уж у сида описанные недостатки то зачем их скрывать и говорить что это все вранье)
4) привидите хоть одно сообщение где обсуждался бы выбор местных клубней?, только прошу невыдергивать фразы а полностью сообщение  "типа зря вы купили сид т к это не автомобиль".

если бы ко мне пришел друг и показал мне косяки рабочих которые делали ремонт то я бы ему сказал как же я тебя раньше не пригласил а так бы выгнал таких халявщиков. Вы же укажете товарищу на дверь который скажет что вам обои криво поклеили и паркет у вас скрипит и что так недолжно быть !!!
Странный вы человек!!!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2756 : Февраль 03, 2010, 14:21:57 pm »
0

1)какая реклама форда???ты чето путаешь явно!
2)это форум а незакрытый интернет портал и создан он ради общения и никто незапрещает тут писат про недостатки автомобилей (если уж у сида описанные недостатки то зачем их скрывать и говорить что это все вранье)
4) привидите хоть одно сообщение где обсуждался бы выбор местных клубней?, только прошу невыдергивать фразы а полностью сообщение  "типа зря вы купили сид т к это не автомобиль".
если бы ко мне пришел друг и показал мне косяки рабочих которые делали ремонт то я бы ему сказал как же я тебя раньше не пригласил а так бы выгнал таких халявщиков. Вы же укажете товарищу на дверь который скажет что вам обои криво поклеили и паркет у вас скрипит и что так недолжно быть !!!
Странный вы человек!!!
1. Тогда мне вообще не понятны ваши посты про недостатки СИДов и преимущества фордов. каков в них смысл?
2. форум, согласен, но специализированный форум владельцев автомобилей. Здесь есть свои правила - и манера общения... та манера, которую выбрали вы - идет в разрез с правилами - о чем говорит ваше ....оооо в нике!
3. Косяки ремонта хорошо показывать в процессе ремонта - а когда ремонт закончен ( авто куплены ) - какой смысл теперь тыкать всем в нос недостатки машин? Почти все здесь владеют данными машинами - ездят на них каждый день и прекрасно знают все достоинства и недостатки своих авто!!! Каков смысл убеждать владельцев в том, что авто имеет те недостатки. которые не знают владельцы машин?

Викуся64
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не обижайте меня
« Ответ #2757 : Февраль 03, 2010, 14:23:23 pm »
0

Понеслось кто кого :D!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2758 : Февраль 03, 2010, 14:24:56 pm »
0

Понеслось кто кого :D!
А вы бы хотели что бы все на Вас??? :D

nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #2759 : Февраль 03, 2010, 14:25:16 pm »
0

Я живу в городе Екатеринбурге и хочу вам рассказать об автомобиле Ford Focus II (хэтчбэк), 2005 г.
У меня средний двигатель - 1.6., базовая комплектация Comfort: две подушки безопасности, два эл.стеклоподьёмника, электро зеркала, подогрев лобового стекла, подогрев сидений, встроеная CD магнитола. Цвет: серо-голубой. Машина проехала 14 000км.
Начну с того, что мне понравилось: прекрасная шумоизолояция (даже при 160км/ч), удобный и красивый салон, подогрев лобового стелка просто спасает зимой, и кстати, в холода машина заводится без проблем, даже при -35. Так же из плюсов: мягкая подвеска, маленький ход рычага на коробке передач, большое пространство внутри салона. СD магнитола ловит все радио и читает все диски. Большой бордачок, я очень хотел именно большой, и получил. В принципе всё хорошо, ну и машина тоже красивая. Т.е. то, что вы видите снаружи и то, что вам показывают консультанты, вы это увидите и услышите и почувствуете. Но теперь то, что мне не понравилось, даже очень.
Капот открывается ключом под знаком Ford - что за бред? Багажник не октрывается внутри салона под сиденьем водителя, как это делается у многих иномарок. Пластмасса, которой отделан весь салон, иногда скрипит, мне даж страшно - не русских ли это рук дело? Про то, как много жрёт этот автомобиль, я уж боюсь говорить, а то спрос на авто может упасть. У меня 1.6, хотелось было купить и побольше, но срочно была нужна машина, а на Фокусы очередь была годовая, купил вне очереди (как - неважно, хотя можно догадаться) и поэтому комплектацию не выбирал - взял, что было. Так вот, столь скромный движок (обычный, скажем) жрёт в таком соотношении - бак 55 л., а кончается он через 350-400 км., небольше!!! Езжу я 3-4 тыс. об/мин. Я скажу - немного, большинство водителей так и ездят. Машинка кушает как будто она двухлитровая, а ездит даже не совсем как 1.6л. При неразогретом двигателе, машинка разгоняется хорошо (почему - не знаю). Но как только 90 градусов, то двигатель еле едет.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Страницы: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации