Страницы: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 329751 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #2700 : Февраль 02, 2010, 23:27:13 pm »
0

В "нашу нишу" мы их не пустим...недостойны!!! :D
... 8( кто недостойны?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2701 : Февраль 02, 2010, 23:28:22 pm »
0

хоть и ФОРД - но лучше чем КИА!  lol
однозначно форд лучше КИА - у него в названии букавак больше!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2702 : Февраль 02, 2010, 23:29:13 pm »
0

... 8( кто недостойны?
БМВ и АУДИ недостойны быть в нише с фордом! Слава богу что у СИДа другая ниша....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #2703 : Февраль 02, 2010, 23:34:55 pm »
0

однозначно форд лучше КИА - у него в названии букавак больше!!!
я вообще считаю что их топовая комплектация GHIA (см. Джачинто Гиа) - жалкая попытка подражания КИА  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2704 : Февраль 02, 2010, 23:37:07 pm »
0

я вообще считаю что их топовая комплектация GHIA (см. Джачинто Гиа) - жалкая попытка подражания КИА  :D
Хорошее дело,Ghia (язык сломаешь) не назовут!!!

elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2705 : Февраль 03, 2010, 02:06:45 am »
0

Вот пример нормально-адекатного сравения авто - брать пример нужно с интеллигенции  beer

http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2812&postdays=0&postorder=asc&start=0
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 02:13:21 am от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #2706 : Февраль 03, 2010, 06:12:25 am »
0

Вот пример нормально-адекатного сравения авто - брать пример нужно с интеллигенции  beer

http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2812&postdays=0&postorder=asc&start=0
там нет шило :D
Shiloooo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2707 : Февраль 03, 2010, 08:53:04 am »
0

Вот основные минусы сида по сравнению с фокусом (может для кого то это наоборот плюсы).

1) Метал сида более тонкий ( встала собака передними лапами на переднее крыло и на нем оказалась вмятина).
2) Лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего , в местах где сколы лезит ржавчина а под арками где зимой скапливается снег обработанный реогентами лезут вздутия краски
3) метал после пары лет русских зим начинает корозировать
4) подвеска дубовая причем энергоемкость меньше чем у фокуса
5) сиденья широковаты  и выбрать альтернативу нельзя.
6) материал из которого изготовлены сиденья очень жесткий что в связке с дубовой подвеской оставляет неочень хорошее впечатление после длительное езды (не у одного автомобиля не встречал жестче сидений),причем качество ткани сидений так же неочем как мешковина.
7) быстро выходят из строя резинки в подвеске, впринцыпе заменить не проблема но не приятно когда скрипеть начинают практически на новой машине.
8)пластик салона  уступает фордовскому по качеству изготовления (как будто резиной обтянут)
9)качество звучания аудио системы в форде на голову выше.
10) в сиде нет возможности поставить ксеноновые али адаптивные фары ( в сиде ставят только колхоз)
11)2х зонный климат контроль в форде более удобен
12)диллерская база форда в разы больше
13) на форде установлен электрогидравлический усилитель руля с множеством режимов управления которые можно выстявлять под стиль вождения  от спортивного до комфортного.
14)показания приборной панели в форде более информативное
15)шумоизоляция в форде  лучше
в эксплуатации форд оставляет более приятное впечатление от автомобиля !!!
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 09:01:37 am от Shiloooo »
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #2708 : Февраль 03, 2010, 09:07:38 am »
0

А перевести можешь??? lol
извиняюсь инет вчера тупил :-) короче это размеры из авторевю сида мазды и фокуса

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2709 : Февраль 03, 2010, 09:38:39 am »
0

Вот основные минусы сида по сравнению с фокусом (может для кого то это наоборот плюсы).

1) Метал сида более тонкий ( встала собака передними лапами на переднее крыло и на нем оказалась вмятина).
2) Лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего , в местах где сколы лезит ржавчина а под арками где зимой скапливается снег обработанный реогентами лезут вздутия краски
3) метал после пары лет русских зим начинает корозировать
4) подвеска дубовая причем энергоемкость меньше чем у фокуса
5) сиденья широковаты  и выбрать альтернативу нельзя.
6) материал из которого изготовлены сиденья очень жесткий что в связке с дубовой подвеской оставляет неочень хорошее впечатление после длительное езды (не у одного автомобиля не встречал жестче сидений),причем качество ткани сидений так же неочем как мешковина.
7) быстро выходят из строя резинки в подвеске, впринцыпе заменить не проблема но не приятно когда скрипеть начинают практически на новой машине.
8)пластик салона  уступает фордовскому по качеству изготовления (как будто резиной обтянут)
9)качество звучания аудио системы в форде на голову выше.
10) в сиде нет возможности поставить ксеноновые али адаптивные фары ( в сиде ставят только колхоз)
11)2х зонный климат контроль в форде более удобен
12)диллерская база форда в разы больше
13) на форде установлен электрогидравлический усилитель руля с множеством режимов управления которые можно выстявлять под стиль вождения  от спортивного до комфортного.
14)показания приборной панели в форде более информативное
15)шумоизоляция в форде  лучше
в эксплуатации форд оставляет более приятное впечатление от автомобиля !!!

О, конструтив пошел. Браво, Шило! И хорош ругаться.
Позволю себе вступить в интеллигентную полемику.
* сморкнулса в рукав

Итак:
пп.1-3 - не знаю, верю на слово (эксплуатирую сида не в Москве, чуть менее 2 лет).
4. Согласен.
5. ??? Вроде не пузырь, сижу нормально. Посадка в Форде, кстати, многим не нравится из-за слишком широко разнесенных передних сидений. По мне - сойдет.
6. Возможно. На любителя. Немцы тоже все жесткие. У меня после 1300-километровой поездки ничего не болело и особо не затекло (автомат).
7. Лично у меня ничего не скрипит при пробеге 20000, хотя дороги в меру убитые.
8. Местами. По дверям соглашусь, по торпедо - нет.
9. По-моему, один хрен. Ваша Сонька тоже звезд с неба не хватает. Хотя и там, и там лучше, чем в цывеге.
10. Да.
11. 2-зонный климат в С-классе - от лукавого. Лично мне больше бы пригодилось разделение климата на передних/задних пассажиров, ибо сзади ездит ребенок. Но это уже премиум.
12. Да.
13. Вроде ГУР в форде. В ФФ3 - да, собираются ставить какую-то супер-приблуду. Информативнее - да.
14. ИМХО, одинаково. Дело привычки. Мне, в отличие от многих, понравилась информативность в цывеге. А чемпион (ИМХО) - пыж 308.
15. Арки - да. Остальное - паритет.
Лично мне не понравилось в ФФ2: очередь, цена, качество кузовной подгонки испанок, и (возможно, ты удивишься) салон. Про  "амбиент" с "комфортом" вообще молчу. А в "Титаниуме" - смешная приборка, напоминающая китайскую игрушку, псевдокарбоновая вставка неприятно-скользкого вида, блок климата с магнитолой тоже, мягко говоря, не впечатлили, пепелка на 1 бычок, подрулевой джойстик вместо кнопок на руле, подстаканники какие-то мелкие, карманы в дверях ниочем.. Возможно, дело вкуса.
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 09:41:38 am от Шаурма »
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Викуся64
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не обижайте меня
« Ответ #2710 : Февраль 03, 2010, 09:49:46 am »
0

Позволю себе вступить в интеллигентную полемику.
* сморкнулса в рукав

Итак:
пп.1-3 - не знаю, верю на слово (эксплуатирую сида не в Москве, чуть менее 2 лет).
4. Согласен.
5. ??? Вроде не пузырь, сижу нормально. Посадка в Форде, кстати, многим не нравится из-за слишком широко разнесенных передних сидений. По мне - сойдет.
6. Возможно. На любителя. Немцы тоже все жесткие. У меня после 1300-километровой поездки ничего не болело и особо не затекло (автомат).
7. Лично у меня ничего не скрипит при пробеге 20000, хотя дороги в меру убитые.
8. Местами. По дверям соглашусь, по торпедо - нет.
9. По-моему, один хрен. Ваша Сонька тоже звезд с неба не хватает. Хотя и там, и там лучше, чем в цывеге.
10. Да.
11. 2-зонный климат в С-классе - от лукавого. Лично мне больше бы пригодилось разделение климата на передних/задних пассажиров, ибо сзади ездит ребенок. Но это уже премиум.
12. Да.
13. Вроде ГУР в форде. В ФФ3 - да, собираются ставить какую-то супер-приблуду. Информативнее - да.
14. ИМХО, одинаково. Дело привычки. Мне, в отличие от многих, понравилась информативность в цывеге. А чемпион (ИМХО) - пыж 308.
15. Арки - да. Остальное - паритет.
Лично мне не понравилось в ФФ2: очередь, цена, качество кузовной подгонки испанок, и (возможно, ты удивишься) салон. Про  "амбиент" с "комфортом" вообще молчу. А в "Титаниуме" - смешная приборка, напоминающая китайскую игрушку, псевдокарбоновая вставка неприятно-скользкого вида, блок климата с магнитолой тоже, мягко говоря, не впечатлили, пепелка на 1 бычок, подрулевой джойстик вместо кнопок на руле, подстаканники какие-то мелкие, карманы в дверях ниочем.. Возможно, дело вкуса.

Цена на Форд вполне адекватная!
Сегодня с утра были в салоне Форда. Так вот хочу сказать, что Форд дешевле получается. Машины есть в наличии, плати деньги и уезжай! Нам из наличия предложили такую:
Ford Focus (5-дверный хетчбэк - Titanium - 2,0 л (145 л.с.) - 4-ступенчатая АКПП)
  Лобовое стекло с электрообогревом, электрообогрев форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений, датчик дождя, автоматическое включение внешнего освещения, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, регулировка яркости щитка приборов, противотуманные фары
   Аудиосистема Sony 1CD/MP3, 8 динамиков, клавиши ДУ на рулевой колонке, Bluetooth, голосовое управление, USB-вход
   Задние датчики парковки
   Биксеноновые фары с омывателями (включая передние противотуманные фары, регулировку яркости щитка приборов и задние светодиодные фонари
   Двухзонный климат-контроль, система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), 16'' легкосплавные колесные диски
   Avalon металлик
  Ткань New York Ebony
  Передние и задние резиновые коврики
  Центральное двойное запирание замков дверей, сигнализация с датчиками периметра и объема
Цена со скидкой 626 тыс руб! Сравните подобную комплектацию у сида за те же деньги! Думаю многого Вы там не найдете! Это я к тому, что тут половина опускают Форд!
Shiloooo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2711 : Февраль 03, 2010, 09:51:57 am »
0

* сморкнулса в рукав

Итак:

ну если сидой ставит сид на равне с ауди, бмв, лексусов и говорит про исключительную его эксклюзивность то с такими клоунами все равно неочем разговаривать т к  по теме ничего а одна пустая болтавня.

в фокусе на 1.4-1.6 просто ГУР
             на   1.8-2.0  эгур(электрогидравлический усил руля  разными режимами управления  которые ваыставляются в борт компьютере), в сиде просто электроусилитель.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2712 : Февраль 03, 2010, 09:59:20 am »
0

ЭЙ ЛЮДИ ВЫ ЧТО СЕБЯ УВАЖАТЬ ПЕРЕСТАЛИ? ЭТОТ КЛОУН СЕЙЧАС НАПИШЕТ ПАРУ СООБЩЕНИЙ В ТЕМУ А ПОТОМ ЗАЦЕПИТЬСЯ ЗА КОГО НИБУДЬ И ПЕРЕЙДЕТ НА ЛИЧНОСТИ! И ВЫ БУДЕТЕ НАБЛЮДАТЬ КАК ОНИ БУДУТ ДРУГ ДРУГА ОБКЕКИВАТЬ И ФОРУМ ОПЯТЬ В ПРЕВРАТИТЬСЯ В СРАЛЬНЮ. МЫ ЕГО НЕ ВЫГОНИМ ПОКА НЕ ПОШЛЕМ ЕГО ВСЕ В ИГНОР!   

Викуся64
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не обижайте меня
« Ответ #2713 : Февраль 03, 2010, 10:02:28 am »
0

Предлагаю сравнивать авто ОБЪЕКТИВНО!!! Без выпригивания из штанов и оскорблений!
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2714 : Февраль 03, 2010, 10:04:28 am »
0

Я обеими руками за уважаемая дама. Этот человек даже не извинился за прошлые высказывания в адрес не меня одного  и как с ним после этого разговаривать?

Страницы: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации